• hinchi Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    hinchi Junior Member Автор темы

61

14 лет на сайте
    пользователь #495078

Написать сообщение

61
    # 2 августа 2012 16:12

Всем привет. Может, кто-то посоветует, в какой годный компьютерный магазин можно подъехать, чтобы выбрать и примерить на руку мышку? Так, чтобы были в наличии не только модели за 3 бакса, но и игровые, более функциональные. А то прямо беда какая-то, куда не зайди - даже смотреть не на что. По инету заказывать не могу, т.к. хочется хоть какую-то уверенность, что мышь ляжет в руку.
    Спасибо!

• afrikan Junior Member
    офлайн
    afrikan Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #208827

Написать сообщение

67
    # 2 августа 2012 17:20

Заявляю Вам как один из продавцов и как покупатель. Ради 1-2 человек, которые хотят пощупать и потрогать руками, никто не будет выкладывать на витрину Мыши(Тем более те позиции, которые покупает довольная небольшая группа людей) Ведь вы не захотите купить то, что лежало и все его щупали месяц или пол года.

Неужели это не понятно?! Говоря понятном языком: "ЗАЧЕМ выкладывать чтобы все трогали, но никто не покуал"

Оптимальный вариан: искать друзей и просить у них потрогать, и Уверенность прийдет !

Айм сЭкси энд Ай ноу ит
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53060

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53060
    # 2 августа 2012 17:26

радиотехника, корона...

• kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

10124

16 лет на сайте
    пользователь #198604

Написать сообщение

10124
    # 2 августа 2012 22:14 Редактировалось kode, 3 раз(а).

hinchi, в Уручье на Ложинской, дом то ли 7 то ли 9, вообщем возле метро, есть магазин "Компьютеры", там раньше всегда было 5-6 моделей геймерских х7

В этом мире все не такое, каким кажется.
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26673

19 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26673
    # 2 августа 2012 23:59
    afrikan:

аявляю Вам как один из продавцов и как покупатель. Ради 1-2 человек, которые хотят пощупать и потрогать руками, никто не будет выкладывать на витрину Мыши(Тем более те позиции, которые покупает довольная небольшая группа людей) Ведь вы не захотите купить то, что лежало и все его щупали месяц или пол года.

На академии наук, Сурганова ул., 17 или 15, на витрине много мышей, правда в коробках, насчет примерять дают или нет - не знаю. Цены как и в инет-магазинах но зато дают чек

• 64919 Senior Member
    офлайн
    64919 Senior Member

573

19 лет на сайте
    пользователь #64919

Написать сообщение

573
    # 3 августа 2012 13:27 Редактировалось 64919, 1 раз.
    afrikan:

Заявляю Вам как один из продавцов
    Ради 1-2 человек, которые хотят пощупать и потрогать руками, никто не будет выкладывать на витрину Мыши
    Говоря понятном языком: "ЗАЧЕМ выкладывать чтобы все трогали, но никто не покуал"

вот такой он - бизнес по-беларусски... :evil:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17699

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17699
    # 6 августа 2012 00:04
    Andrew-1978:

afrikan:

аявляю Вам как один из продавцов и как покупатель. Ради 1-2 человек, которые хотят пощупать и потрогать руками, никто не будет выкладывать на витрину Мыши(Тем более те позиции, которые покупает довольная небольшая группа людей) Ведь вы не захотите купить то, что лежало и все его щупали месяц или пол года.

На академии наук, Сурганова ул., 17 или 15, на витрине много мышей, правда в коробках, насчет примерять дают или нет - не знаю. Цены как и в инет-магазинах но зато дают чек

Дык то ж магазин "Ультрапрайс" на Сурганова, 17, там реально хороший выбор "мышек", можно даже их позырить и пощупать, я сам обычно там всякую мелочёвку покупаю типа мышек, кабелей, клавиатуры и прочей дребедени.

• afrikan Junior Member
    офлайн
    afrikan Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #208827

Написать сообщение

67
    # 6 августа 2012 09:36
    Oran_Gutang:

Andrew-1978:

afrikan:

Дык то ж магазин "Ультрапрайс" на Сурганова, 17, там реально хороший выбор "мышек", можно даже их позырить и пощупать, я сам обычно там всякую мелочёвку покупаю типа мышек, кабелей, клавиатуры и прочей дребедени.

Не знал не видел не помню, сам хочу приобрести Мышаку Razer но их действительно не знаю где увидеть, Надо туда заглянуть :shuffle:

Айм сЭкси энд Ай ноу ит
  • meat97 Senior Member
    офлайн
    meat97 Senior Member

998

15 лет на сайте
    пользователь #346473

Написать сообщение

998
    # 6 августа 2012 11:04 Редактировалось meat97, 1 раз.

Магазин сильверадо. (низкие цены и хороший выбор, лучше ехать на ст.м. Фрунзенская).
    Корона техно.
    А вообще, я вот взял мышь пару недель назад - Logitech G700 в belconsole.by (у них есть своя крупная точка в тц "Силуэт";)

XBL tag: BeckON RUS
  • ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 8 августа 2012 20:20
    afrikan:

Oran_Gutang:

Andrew-1978:

afrikan:

Не знал не видел не помню, сам хочу приобрести Мышаку Razer но их действительно не знаю где увидеть, Надо туда заглянуть :shuffle:

Лучше бери на 4плэйточкабай, преимущества в официальной гарантии, также этот магазин является официальным поставщиком игровых устройств сс, разер, роккати многих других.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

hinchi:

Всем привет. Может, кто-то посоветует, в какой годный компьютерный магазин можно подъехать, чтобы выбрать и примерить на руку мышку? Так, чтобы были в наличии не только модели за 3 бакса, но и игровые, более функциональные. А то прямо беда какая-то, куда не зайди - даже смотреть не на что. По инету заказывать не могу, т.к. хочется хоть какую-то уверенность, что мышь ляжет в руку.
    Спасибо!

ЖМИ, можешь приехать в Минск и пощупать мыши, сам брал там Kinzu V2, Razer DeathAdder

• 1511319 Junior Member
    офлайн
    1511319 Junior Member

63

11 лет на сайте
    пользователь #1511319

Написать сообщение

63
    # 6 июля 2025 21:44

[censored by DCHook]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (8 июля 2025 22:03)
    Основание: 3.5.18