afrikan:
Oran_Gutang:
Andrew-1978:
afrikan:
аявляю Вам как один из продавцов и как покупатель. Ради 1-2 человек, которые хотят пощупать и потрогать руками, никто не будет выкладывать на витрину Мыши(Тем более те позиции, которые покупает довольная небольшая группа людей) Ведь вы не захотите купить то, что лежало и все его щупали месяц или пол года.
На академии наук, Сурганова ул., 17 или 15, на витрине много мышей, правда в коробках, насчет примерять дают или нет - не знаю. Цены как и в инет-магазинах но зато дают чек
Дык то ж магазин "Ультрапрайс" на Сурганова, 17, там реально хороший выбор "мышек", можно даже их позырить и пощупать, я сам обычно там всякую мелочёвку покупаю типа мышек, кабелей, клавиатуры и прочей дребедени.
Не знал не видел не помню, сам хочу приобрести Мышаку Razer но их действительно не знаю где увидеть, Надо туда заглянуть 
Лучше бери на 4плэйточкабай, преимущества в официальной гарантии, также этот магазин является официальным поставщиком игровых устройств сс, разер, роккати многих других.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд
hinchi:
Всем привет. Может, кто-то посоветует, в какой годный компьютерный магазин можно подъехать, чтобы выбрать и примерить на руку мышку? Так, чтобы были в наличии не только модели за 3 бакса, но и игровые, более функциональные. А то прямо беда какая-то, куда не зайди - даже смотреть не на что. По инету заказывать не могу, т.к. хочется хоть какую-то уверенность, что мышь ляжет в руку.
Спасибо!
ЖМИ, можешь приехать в Минск и пощупать мыши, сам брал там Kinzu V2, Razer DeathAdder