Как начать зарабатывать в интернете
Заработок в интернетеJune 30, 2025
В 2016 году я впервые начал интересоваться заработком в интернете. Родители мне купили ноутбук и я был почему-то искренне уверен, что для заработка в интернете мне не хватало именно его. Сейчас для меня это смешно вспоминать😂
Я много чего попробовал, прошёл, ошибся, но спустя 9 лет , актуальность запроса в поисковике «как заработать в интернете» стала только более популярной. С одной стороны это хорошо, человечество ещё не потеряно, некоторые стараются учиться и развиваться. Но плохо то, что на данный запрос, за все 9 лет никто так и не дал однозначного ответа.
Мир жесток, и на первых строках поисковика по запросу «как заработать в интернете» будут ссылки на статьи/видео в которых в лучшем случае вас будут гнать на реферальную ссылку, что бы заработать с вас. В худшем случае вы наткнётесь на давно не актуальную схему* абуза и потеряете драгоценное время и не дай бог деньги. Куча телеграм и ютуб каналов посвящённых заработку в интернете. Но я не встретил ни одного канала, который бы чётко выполнял то, что отражено в названии.
В 99% таких источников работает следующая модель. (Которую я осуждаю):
ЗАРАБОТАЙ НА ЖЕЛАЮЩИХ ЗАРАБОТАТЬ
Первое что необходимо знать, в сфере монетизации контента, каналы посвященные заработку/инвестициям являются самими прибыльными из всей отрасли. Другими словами самая дорогая реклама будет в таких каналах. Т.к. как правило целевая аудитория считается платёжеспособной. Противоположностью являются каналы посвящённые развлечениям/экспериментам и детскому контенту. В таких каналах покупка рекламы будет самой дешёвой.
Каналы подобной тематики создаются с одной только целью : ЗАРАБОТАТЬ
Приведу простой пример. Ни один предприниматель не станет направлять свои силы в то направление, в котором он заработает меньше, при наличии более прибыльных направлений. Это глупо.
Следовательно, владельцы таких каналов не замотивированы в улучшении вашего финансового состояния. Каждый голодный и думает за свою жопу. Они замотивированы:
В количестве подписчиков
В их действиях.
Задача владельцев таких каналов, создать иллюзию, заставить вас поверить. Это и есть манипуляции, с целью наживы.
Для меня неприемлема такая модель заработка.
Я решил стать одним из первых, прочитав чьи статьи, вы перестанете бегать по интернету в поисках ответа на вопрос: «как заработать в интернете»
У меня немного другое виденье заработка. Я придерживаюсь и всех призываю к модели: ПОЕБАШЬ - СОЗДАЙ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
Сначала мы работаем, создаём продукт, вкладываем в него душу, искренне любим его, как буд-то «растим ребёнка» и когда приходит время «ребёнок» вырастает достаточно большим, что бы, сначала обеспечивать себя самостоятельно, затем обеспечивать вас.
Самое простое направление, в котором нет потолка роста*, присутствует возможность постоянного масштабирования это создание контента в Ютуб/ТикТок/Инстаграм
[censored by Grace-o]
Существует популярное мнение, что никто не расскажет как зарабатывать деньги, потому что тогда все будут зарабатывать.
Я с этим не согласен, если вам не рассказывают как заработать деньги, ЗНАЧИТ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ВАС!
Я же делюсь своим опытом и помогаю новичкам наконец начать разбираться в этом на бесплатной основе. Вы можете задать свой вопрос в группе, написать мне в личку, я всегда всем отвечаю.
Я не умею писать книги, но у меня очень хорошо получается писать статьи.
Болле подробно раскрывать тему заработка я буду в следующих статьях. Рекомендую подписаться на мой телеграмм канал что бы прочитать статью и числе первых.
Каждая прочтённая статья - это маленьких шаг к вашей большой целе!