Canystra:syroezhkin:Что значит «паспорт образца 1996 года»? И что? Он у нас недействительный с каких-то пор? Я с законным паспортом государственного образца, он дает мне право пользоваться в полной мере финансовыми продуктами. Если система не в состоянии «подружить» образцы законных документов, при чем здесь граждане?
Или всем теперь бежать менять паспорта? Смешно.С ошибками, возникающими на странице Межбанковской системы идентификации необходимо обращаться в техническую поддержку МСИ по телефону 141.
А в поддержке говорят "Мы ничего не знаем и не можем, создадим запрос." Проходит чуть меньше недели и звонят "Ой знаете, этот способ авторизации невозможен" На вопрос что делать говорят обращаться в банк. В банке говорят обращаться в МСИ. Дурость полная! Невозможно пользоваться этим делом адекватно
Может кто-то сталкивался, не проходитт аутентификация по фейсу - постянно ругается "Произошла ошибка. Повторите попытку позже"
|
офлайн
---Igor---
Senior Member
|
|
|
2234 |
14 лет на сайте Город:
|
RainDog, странно. У меня при выборе входа по биометрии выкидывает на вход по вводу личного номера и смс паролю.
---Igor---, мало ли. ![]()
3886724:RainDog, странно. У меня при выборе входа по биометрии выкидывает на вход по вводу личного номера и смс паролю.
Это авторизация в банке, других вариантов не предлагают.
Сначала, да - вход по смс и номеру, а потом требуют показать морду и уже после этого шлют нахрен )))
3886724:RainDog:Это авторизация в банке, других вариантов не предлагают.
Что за умный банк такой?
Поэтому видимо и ругается что сервак МСИ не переваривает запрос на сохраненную биометрию.
заявка на онлайн-кредит. Как минимум в трех банках так, и все отваливаются с такой ошибкой.
Придется ногами топать, маразм.
RainDog:Придется ногами топать, маразм.
Не маразм, а проблемы у МСИ. Банки видимо таким способом страхуются от несанкционированного доступа к учетке в МСИ.
|
офлайн
GerMilitaryLoli
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
3886724:RainDog:Придется ногами топать, маразм.
Не маразм, а проблемы у МСИ. Банки видимо таким способом страхуются от несанкционированного доступа к учетке в МСИ.
А сколько этот не маразм будет длиться? Вчера хотел покупать телефон через минипей, банк попросил войти в мси, все как всегда, но просит рожу, я и так и этак крутился фотографовался, ничего, с телефона с пк, никак, позвонил в мси, мне сказали что у меня все в порядке, начитали мне правила фотографии которые я сам три раза почитал и в добрый путь пробуйте, так и не смог ни купить ни залогиниться, хотя раньше такого маразму не спрашивали
Блин,поражают меня комментаторы выше, входящие по биометрии. Если такой способ входа значит так решил банк или фин организация в которую входите. И сами догадаетесь, что банку лучше отсеивать мошенников таким образом ,чем лишится пары дистанционно оформленных кредитов от лиц, которые не могут ровно камеру держать и дать нормальное фото, когда получают паспорт.Лично у меня нормальное свежее фото в паспорте, без засветов, сделанное не на телефон, и не с кривым лицом и я прохожу по биометрии, даже закрыв треть лица рукой.