Вообщем знатно киданули со своей скидкой навсегда. Для меня теперь данный оператор на уровне МТС, с их же трюками как ***бать абонента.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3742 |
11 лет на сайте Город:
|
buzzyman:Можно, только что сделал, сработало.
и сколько после перехода обратно стоимость тарифа?
ByPass:Вообщем знатно киданули со своей скидкой навсегда.
интересно, ну и смысл тогда что они вернули тариф, если на него нельзя перейти с прежними условиями 
Vitalik8800:интересно, ну и смысл тогда что они вернули тариф, если на него нельзя перейти с прежними условиями
еще один повод написать обращение в вышестоящие органы, если подтвердится.
МАРТ указал мобильным операторам на недопустимость повышения тарифов для потребителей по причине увеличения объема потребления интернет-трафика и необходимости поддержания качества услуг.
перед тем как вернуться назад, уточните стоимость ТП "Без лимита" после смены. Информация ByPass пока подтверждается. 27.4 руб. Сохраняются ли акции либо слетают в колл-центре не могут точно сказать. Я перешел обратно и косвенно смогу подтвердить информацию исходя из ежедневных списаний, через пару дней использования.
Andruxa:Vitalik8800:интересно, ну и смысл тогда что они вернули тариф, если на него нельзя перейти с прежними условиями
еще один повод написать обращение в вышестоящие органы, если подтвердится.
МАРТ указал мобильным операторам на недопустимость повышения тарифов для потребителей по причине увеличения объема потребления интернет-трафика и необходимости поддержания качества услуг.
перед тем как вернуться назад, уточните стоимость ТП "Без лимита" после смены. Информация ByPass пока подтверждается. 27.4 руб. Сохраняются ли акции либо слетают в колл-центре не могут точно сказать. Я перешел обратно и косвенно смогу подтвердить информацию исходя из ежедневных списаний, через пару дней использования.
я так понял, что они там сами не знают, что сделали.
ибо в в их "объяснении" сразу противоречащие вещи написаны - "вернуться на прежние условия" и абонентка по полной"...
тариф вернули, но запрос то был не в тарифе, а именно в условиях...
...
мне пока сказали, что всё слетает, и стоимость "безлимита" без акции - будет по тарифу компании... было без лимита 2,0 и сейчас стоимость 29,99... если переходить...
Andruxa:Я перешел обратно и косвенно смогу подтвердить информацию исходя из ежедневных списаний, через пару дней использования.
Зайдите в приложении в Тарифный план и увидите свою текущую абонентскую.
HeartBeat:Andruxa:Я перешел обратно и косвенно смогу подтвердить информацию исходя из ежедневных списаний, через пару дней использования.
Зайдите в приложении в Тарифный план и увидите свою текущую абонентскую.
мне пока показывает предыдущий ТП. подожду 2 дня, и напишу снова обращение в государственные органы, разговаривать с а1 как общаться с цыганами.
Вчера вернул номер на старый тариф,а сегодня прилетела смс: Уважаемый абонент! Информируем о том, что по 30 июня 2025г. доступна смена тарифа на архивный "Без лимита" с помощью USSD *555#. Обращаем внимание, что при смене тарифа на «Без Лимита» количество минут во все сети сократится на 200. Абонентская плата с учетом дополнительного пакета безлимитного интернета составит 27,4 руб/мес. Подробнее https://a1.by/company/p/vozvraschaem-tarify-bez-limita.
Вот такое кидалово
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня домашний интернет А1 с тарифом "комби-супер". По спецусловиям тарифа можно подключить три номера с особыми условиями оплаты. Например, для второго номера был тариф "без лимита" за 4.98 руб (скрин). Сейчас они меня переключили на драйв анлим и хотят за него уже 12.98.
Новость о возврате на старый план ДЛЯ ВСЕХ абонентов по запросу*555# - обман. Запрос не проходит, в чате сообщают, что из спецусловий домашнего интернета тариф "без лимита" исключен.
Если удалить номер из спецусловий, то можно вернуть "без лимита" но абонплата будет уже 27.80. так что этот широкий жест "мы дали возможность вернуться на старые условия" чистое издевательство

Zapadlonne:У меня домашний интернет А1 с тарифом "комби-супер". По спецусловиям тарифа можно подключить три номера с особыми условиями оплаты. Например, для второго номера был тариф "без лимита" за 4.98 руб (скрин). Сейчас они меня переключили на драйв анлим и хотят за него уже 12.98.
Потому что на тарифе Без лимита, вы еще будете оплачивать услугу Безлимит интернета за 8р, и получатся те же 12.98.
Никакого смысла на него возвращаться нет.
ByPass:Вообщем знатно киданули со своей скидкой навсегда. Для меня теперь данный оператор на уровне МТС, с их же трюками как ***бать абонента.
Да, МТС точно так же сделал, просто никому не сказал об этом еще:
https://www.mts.by/services/mobile/tariffs/archive/bezlimitishche-archiv/

т.е. на 5,5 рублей поднимает стоимость с 1 июля
Splash04:т.е. на 5,5 рублей поднимает стоимость с 1 июля
Эта информация годами существует в приложении МТСа, может ничего и не произойти.
А1 же киданул в плане отказа возвращать на прошлые акционные условия.
Хотя сам же в одностороннем порядке перевёл на новый тариф
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
37044 |
15 лет на сайте Город:
|
TTPAuT:Ожидаемо снова изменили договор (от 20 июня) и вернули в акционку архивные тп
А в пт молодой человек в офисе на Мельникайте 14 нес чушь, что дом тырнет скидка только новому навязанному тп