Redneck13:слушать Опеля
Redneck13:не убогие многоэтажки
ты совсем слаб 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Если слушать Опеля
а у тебя скока соток?
кстати, у морячка вроде по 2 этажа было
WOLVERINE90, это ты, датчик из контекста любитель слова вырвать. Но если для тебя гараж и многоэтажка это одно и тоже, то мозгов у тебя точно нет.
Хотя чему удивляться, убогий польский стандартный проект - это ж главное не многоэтажка, но как назло «не шмагла» даже это довести
У Опеля вроде индивидуальный.
opelvector, по 10 соток, 1.5 этажа (мансарда).
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:кстати, у морячка вроде по 2 этажа было
там в целом все восхитетельно 
WOLVERINE90:opelvector:кстати, у морячка вроде по 2 этажа было
О да, ценитель красоты стандартных польских проектов и в принципе всякого говна, от китайских датчиков до электро машин почувствовал себя экспертом в архитектуре и недвижимости. 
Только вот беда, кроме заброшенной груды строй материалов пока нечем гордиться. 
opelvector:кстати, у морячка вроде по 2 этажа было
Страшных
2 этажа
WOLVERINE90:opelvector:кстати, у морячка вроде по 2 этажа было
У тебя фотки,вроде,есть.Дай поржать перед сном ![]()
отоноче:Ты же выкладывал,[censored by Grace-o],сам
Хрен редьки не слаще, это не улучшает ситуацию, для вас двоих, в смысле мозгов не добавляет 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Это ж надо каким долбоящером быть, чтоб в мою деревню из ипеней воложинских ехать, чтоб фотки делать.
после воды по полосочкам мозг совсем атрофировался, забыл как сам свою прелесть кидал?
WOLVERINE90:Redneck13:Это ж надо каким долбоящером быть, чтоб в мою деревню из ипеней воложинских ехать, чтоб фотки делать.
после воды по полосочкам мозг совсем атрофировался, забыл как сам свою прелесть кидал?
Я то кидал, только ты ж себе сохранил, потом мне будет рассказать про воду по полосочкам, мозг кисельный.
давай поищи, я тебе разрешаю. ![]()
По-моему тут давно все вопросы сняты по поводу адекватности, что рвача, что датчика. ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Redneck13:только ты ж себе сохранил
с чего ты сделал такие выводы то?
Раз твой брат по разуму рвач утверждает, значит так и есть, он же не может п..ть. 
отоноче:У тебя фотки,вроде,есть.Дай поржать перед сном
В целом вас не надо макать, вы вдвоем прекрасно справляетесь без моей помощи. 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 июня 2025 10:18)
Основание: 3.5.18 / 3.5.14 / 3.5.17 по совокупности постов в данной теме: "мозгов у тебя точно нет.
Хотя чему удивляться", "О да, ценитель всякого говна почувствовал себя экспертом", "Это ж надо каким долбоящером быть", "для вас.. в смысле мозгов не добавляет", "мозг кисельный", "давай поищи, я тебе разрешаю", "В целом вас не надо макать, вы.. справляетесь без моей помощи."
kitnamore:обычно у каждого чинуши есть приемные дни и они вовсе не секретная информация
Вопрос то не в этом. Приемный через неделю, а вот сидит он сейчас в кабинете
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
у Опеля все стабильно как скала = от проекта до политического вектора
во че купил

Redneck13:много камней, косить не удобно.
Там косить нечего, ландшафт не предполагает.
WOLVERINE90:ну хз, на 14 уже мало места
мне моих 9 соток хватает. Больше мне и не нужно. Было бы 15, так это столько косить. Не-не...
dimon374:Вопрос то не в этом. Приемный через неделю, а вот сидит он сейчас в кабинете
тогда в чем вопрос? Иди и спрашивай. Лучше в письменном виде под подпись.
kitnamore, не может быть, должно быть минимум 15
чтоб хлев по польскому проекту поставить на весь участок, а потом 10 лет его в эксплуатацию вводить и плакать, что места нет, что вид не тот, что косить лень и т.д. (о чем тут поплакать любят).
2819908:Kiz0FF:2819908:Kiz0FF, ты же вроде строился уже.
Это что-то еще? или?Продал пару месяцев назад.
Загорье смотрим, но у вас смущает площадь в 10 соток, после того, что было (18 почти).
Слушай, знаешь, на самом деле и норм.
Понятно, что хочется всегда больше, но и на 10 сотках все помещается.
10 реально мало....я все время топил за то, что 10 - норм и достаточно более чем, но нет. Сейчас смотрю на свои 10 и если бы не +4лпх - тоска совсем бы была. Хз, может потому что одноэтажник . В двухэтажках проще - есть шикарные виды на соседские парники - расширяет горизонты.
WPl:В двухэтажках проще - есть шикарные виды на соседские парники - расширяет горизонты.
а потом в старости второй этаж станет складом или его начнут посещать реже так болят суставы туда сюда ходячи на 2 этаж, если конечно на втором этаже спальня то варинатов нету придется ходит. Виды это одно, а вот время летит быстро. И еще дети свалят на другом конец света или соседние страны и двоим пожилым 2 этажа много становится. По мне плюс есть есть и минусы.
Рекомендации:
Если пожилой человек планирует жить в двухэтажном доме, важно предусмотреть:
Удобную лестницу:
Лестница должна быть широкой, с нескользкими ступенями, поручнями и достаточным освещением.
Спальню на первом этаже:
Если это возможно, стоит предусмотреть возможность обустройства спальни и ванной комнаты на первом этаже.
Недостатки:
Лестница:
Главный минус - это наличие лестницы, которая может быть опасной и неудобной для пожилых людей, особенно при наличии проблем с суставами или равновесием.
Увеличенные расходы на отопление и охлаждение:
Двухэтажный дом может потребовать больше энергии для обогрева и охлаждения из-за увеличенного объема.
Сложности в обслуживании:
Подъем на второй этаж для уборки, ремонта и других бытовых дел может быть затруднительным.
Зачем тебе кварцевый песок?
производство песочных часов делаешь?
или печку?
Мертель еще нужен.
кстати, осталось по пару целых мешков, если заедешь)