Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
SENTINEJI,
kvas_tank:WoT Club смени на ВоТ Клуб
оно мне не мешает, хай висит
Открыл вам юбилейную страничку!
3114303:Безъяйка тут появляется хоть иногда? Или тоже финансировал и был вынужден эвакуироваться?
Бегу сказать как вы мне безразличны?
BY_Pashka:4 сезон..
ИМХО- так себе..
Отсмотрено. Есть пару интересных серий в целом, но захотелось пересмотреть весь первый сезон - он на голову конечно выше, остальных.
KAPJluK:Очень давно в танки не заходил (с момента перехода на лесту), а тут во вторник приходит смска от лесты с кодом восстановления пароля.
Ничего не запрашивал. Ишь бляха, это они так завлекают зайти поиграть?привет всем
О! Привет )
Если вы про эту "игру" то да, там в онлайне кучка "игроков" присутствует... Но .....
Зачем... ![]()
pitro:Если вы про эту "игру" то да, там в онлайне кучка "игроков" присутствует... Но .....
Зачем...
философия? ))
UnBall,

это значит, что у меня больше нет аккаунта?
а я размечтался, что дети подрастут, уедут учиться, и я снова куплю комп и поиграю
ExBY:мт все?
Временно. Лесту передадут Росимуществу, а потом, как говорилось - "профильной компании".
Свинку Пеппу, что денюжки делает, никто разбивать не будет, наверное.
Вопрос в том, чьими горбами эти денюжки зарабатывать?
На галерах могут психи и бунты возникнуть.
Кароче, поживём - увидим.
Я то в WG играю, там всё стабильно, как у нас в РБ ![]()
«Леста» официально стала государственной, а ее бывший владелец подал в суд на Генпрокуратуру
11 июня «Леста» стала государственной. Согласно решению суда, доля Малика Хатажаева перешла Росимуществу.
Кто станет владельцем «Лесты» после Росимущества? В прошлом году у компании было 35 млрд рублей выручки и 16 млрд рублей прибыли.
На все ушло меньше двух месяцев. Хронология :
15 апреля — дело поступает в суд.
3 июня — суд выносит решение.
11 июня — 100% «Лесты» переходит Росимуществу.
kvas_tank:11 июня — 100% «Лесты» переходит Росимуществу.
Сотрудники "Гейм Стрим" - госслужащие. Чиновники, так сказать. Могут брать взятки за плюшки. 
Китай ужесточает контроль за интернетом с помощью новой централизованной формы виртуального удостоверения личности. Каждый пользователь интернета в КНР должен будет получить уникальный ID-номер, что исключает анонимность в Сети. Пользователям больше не потребуется создавать профили для каждого отдельного веб-сервиса, которыми они пользуются. У них будет один уникальный ID, выданный властями лично им, который будет подходить к любому сайту.