Ищется книга Волков, Ланин "Искусство фотопортрета". Купить/взять почитать или отксерить. Мот в инете кто видел, а то я не нашел
648-17-54.
Ищется книга Волков, Ланин "Искусство фотопортрета". Купить/взять почитать или отксерить. Мот в инете кто видел, а то я не нашел
648-17-54.
Hale, Всегда можно воспользоваться традиционным способом - сходить в библиотеку.
А чем замечательна эта книга?
Да вот беда, в БГУшной библиотеке нету. И в тех где записана моя девушка. А нужна она, чтобы подготовится к зачету по фотоделу на журфаке БГУ. Нужен раздел портретная съемка. Может подскажете форумы, где фотографы обитают? Очен нада книга.
Ну .ру это прикольно, но вот если там белорусы не обитают мне что ехать в россию за книгой ? Спасибо за адреса, пойду посмотрю что там и как.
Hale, Всегда можно воспользоваться традиционным способом - сходить в библиотеку
Еще есть Ленинка
А может будем говорить лишь о том, о чем знаем, а не абы ляпнуть состроив из себя самого умного? В Ленинке нету данной книги.
Вот наткнулся только что, там как раз есть то, что нужно - http://foto-books.narod.ru/
книжка так себе, написанная советским языком по советским понятиям для советских же фотографов, я ее давно в букинист сдал, пользы от нее никакой. даже описание художественных приемов - детский сад, а про постановку света - просто смех. лучше поискать литературу по портрету вообще, живописному или графическому.
Автор у этой книги один: Волков-Ланнит. Может, поэтому ты ее не нашел? Я уверен, что в Ленинке ее видел. У нее было несколько изданий приличными тиражами. Кстати, книга не показалась мне особо ценной. У меня есть.
Vorona, Эту книгу для меня искал человек, работающий в Ленинке. Ему я давал инфу с нормальной фамилией автора (сюда писал по памяти). Книга найдена. Как ни странно без помощи форумцев :-/
А книжка и на самом деле какашка. Найдена также и более правильная книга.
Vorona, Учебник Монте Цукера Портреты.
Но это не я счел. Это все моей девушке надо. Волков ей не понравился. Эта - пока не знаю.
groundhog,
Надо дожидаться строительства новой библиотеки
Оффтопик, конечно, но за эту фразу + 100!