пока плачу глядя на газоны...
трава мокрая и дождь. и она уже см 15, местами 20(
10 соток в сумме , плюс за забором поле хоть по 10 метров вокруг надо посбивать. но тут уже люпин по пояс...
пока плачу глядя на газоны...
10 соток в сумме , плюс за забором поле хоть по 10 метров вокруг надо посбивать. но тут уже люпин по пояс...
kvas_tank:пока плачу глядя на газоны...
вчера косил под дождём. На 3 сотки меня хватило - 7 соток осталось. 10 метров полосу косишь - 2 минуты чистишь косилку - забивается всё. Но мОчи на это смотреть нет. Весь сорняк - лезет вверх - мокрица цветёт. 
WPl:kvas_tank:пока плачу глядя на газоны...
10 соток в сумме , плюс за забором поле хоть по 10 метров вокруг надо посбивать. но тут уже люпин по пояс...вчера косил под дождём. На 3 сотки меня хватило - 7 соток осталось. 10 метров полосу косишь - 2 минуты чистишь косилку - забивается всё. Но мОчи на это смотреть нет. Весь сорняк - лезет вверх - мокрица цветёт.
ты мож травить попробуй
у меня 1 вылез,вот жду погоды отравить заразу
отоноче:бутылки из- под молока,пластиковые (х.з.как их утилизируют)
Надеюсь сминаешь их? Или как моя- двушку в ведро 10 литровое сунет
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:
ты мож травить попробуй
у меня 1 вылез,вот жду погоды отравить заразу
пока малых не поотправляю долой из избы - травить не буду.....счас уже лето - по лагерям-бабушкам поедут - тогда и начну гасить.....Трешняк- газон белого цвета. В этом году низко не косил - оставлял сантиметра 3.5-4 - дождей не было- потом поливать усиленно - лень - и не травил ещё....короче бардак
отоноче:Мало,товарищ opelvector,мало
Семья 4 человека-бутылки из- под молока,пластиковые(х.з.как их утилизируют),всяческие упаковки из-под продуктов
Пакетики,шметики(хоть не беру в гиперах пакеты,а сразу в багажнике складываю продукты.Ибо есть польские,крепкие,стекловолоконные.Даже прошу твворог в пакеты не складывать.Бл...Столько мусора,всё равно,в итоге![]()
Я так с семьёй...А сколько в стране?И нет отдельного сортирования.И нет стимула для пипла.
Был в Швейцарии(в кемпинге,там на виду всё)-там чотко.Хотел в другой контейнер мусор бросить(не разобрался,кемпинг)Так мне указали,что куда(надо было пройти дальше)Ответственные.
Пластыкавыя бутэлькі з пад пішчоўкі - можна здаць - 0,4 р кіло,
Шло таксама,
Жалеза - кансервы таксама,
бумага - таксама
Прочы пластык - сельсавет даў 2 кантенеры 1 для смецця , жоўты для пластыка (забіраюць раз у месяць)
Ежу - на кампост, ці можна ізмельчыцель усталяваць
кстати, глянул цены на куфаре на чугунную новую ванну и раковины. проще сдать в Заславле во вторчермет самому)
56 копеек за кило)
kvas_tank:кстати, глянул цены на куфаре на чугунную новую ванну и раковины. проще сдать в Заславле во вторчермет самому)
56 копеек за кило)
нешта жители элитарных выселок начали чугунные ванны сдавать? ![]()
так сначала вывез из квартиры, долго хранил. думал пригодиться.
теперь хочу все доделать и почистить конюшни)
а пункт приема рядом с Мастаком кстати)
WPl:А когда они стали штадлеровскими - считай метро до дома - это прямо супер, прямо мастхэв
Я бы так уже не
Сначала все шло неплохо: техника была современной, комфортной и безопасной, но потом начались проблемы. Из-за санкций, введенных против Беларуси, оба производителя прекратили прямое сотрудничество с нашей страной: перестали поставлять запчасти, оказывать техническую поддержку и даже просто консультировать. В результате БелЖД осталась с поездами, которые нечем чинить.
Сегодня в Минском моторвагонном депо (ТЧ-9) из 28 электропоездов Stadler уже выведены из эксплуатации пять — четыре ЭПг (они используются для перевозок на городских линиях) и один междугородний ЭПм. Причина в том, что изношены колесные пары, а новых нет и взять их негде.
Колеса раньше обтачивали, чтобы продлить срок службы, но сейчас износ критический — металл просто некуда точить. В нормальной ситуации такие пары меняются на новые, но сейчас поставки заблокированы, и старые поезда приходится просто «ставить под забор».
Проблема коснулась всех моделей поездов Stadler: и городских, и междугородних, и бизнес-класса. Например, единственный оставшийся в строю семивагонный ЭПм-001 скоро тоже остановят — колеса изношены. Из-за этого приходится выпускать на линии старые советские составы ЭР9 или составы с локомотивами, которые не обеспечивают нужного уровня сервиса, скорости и комфорта.
Ремонт одного из электропоездов, пострадавшего при столкновении с автомобилем, вообще откладывается на неопределенный срок — не хватает ни деталей, ни оборудования, ни специалистов.
kvas_tank:думал пригодиться.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
WPl:не знаю где ты там около стоянки штадлеров смотрел участок в Ратомке и где там болото, но чую брешешь ты, ой брешешь
не, не брешу
там где-то есть арочный мостик под железкой
я заезжал и боялся в канаву упасть
остановка Минское море
WPl:Спорить не надо - вон про траву - видишь - проникся - косить начал
ты меня ни с кем не спутал?
я вроде всегда косил, но не дрочил на одуванчики просто
WPl:Поживешь там хоть неделю с семьей - расскажешь - как оно жить-то за городом в "загородном доме" с хмызьняком под окнами
опять 125
и неделю жили и больше
и жонка на своей машине из деревни на треньку катается и малого на электроне из Заславля в город отправлял и встречал
и в городе у нас в семье мусор примерно 1 мешок в 2 дня
мешок не из под картошки если че
мы скромные
парцмены. худеем
хмызняк сосновый и дубовый и кленовый и еловый и березовый под окнами да, беда и сьлиозы
вопрос
сейчас в Заславле все ломают и строят и уже 2 раза аварийно свет рубали
соседу приходят смски об авариях и плановых отключениях, а остальным соседям дулю
че за сервис и как его подключить? кто шарит?
проезжали под этим мостиком. их несколько под железкой. первый проход на жданики с масюковщины. второй Минморе .
есть еще и под автотрассой. как раз сейчас ремонтируют рядом с кольцом в заславле.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:проезжали под этим мостиком. их несколько под железкой. первый проход на жданики с масюковщины. второй Минморе .
есть еще и под автотрассой. как раз сейчас ремонтируют рядом с кольцом в заславле.
када-то смотрел аукционный участок на ст. Минское море
там болотина, камыши росли
че та вроде около 40 денег торговался, не было желающих
чуть не купился на Электроны, эх пожил бы как человек
но после проезда под мостиком чуть не обосрался и кинул эту идею
а выезжать через деревню длинным путем = это еще хуже чем колдобищи ![]()
отоноче:У кого у нас,морячок дырявый?
Квартира в Минске, всё в кучу валят.
В квартире в Минске каждый день вывозят, рвач об этом не слашал. Там отдельные баки не нужны, но кому я шо объясняю. 
Гляди те ка рвач в сексологи перобулся, определяет кто тут дырявый. Видать, в 2020 обидели бутылкой.
Так я не понял, что ты тут до сих пор делаешь? Почему не у панов? Чемодан - вокзал - Варшава.
serg42, наивный в чем? Два договора на 4 бака лежат, ни копейки не платил за баки. В чем наивность? Мусор вывозят раздельно.
WPl:kvas_tank:пока плачу глядя на газоны...
10 соток в сумме , плюс за забором поле хоть по 10 метров вокруг надо посбивать. но тут уже люпин по пояс...вчера косил под дождём. На 3 сотки меня хватило - 7 соток осталось. 10 метров полосу косишь - 2 минуты чистишь косилку - забивается всё. Но мОчи на это смотреть нет. Весь сорняк - лезет вверх - мокрица цветёт.
Райдеры газонокосилки вещь, говорили они, мотоблок говно кричали они, ездит задним ходом. Зато все косит в любую погоду. 
opelvector:kvas_tank:проезжали под этим мостиком. их несколько под железкой. первый проход на жданики с масюковщины. второй Минморе .
есть еще и под автотрассой. как раз сейчас ремонтируют рядом с кольцом в заславле.када-то смотрел аукционный участок на ст. Минское море
там болотина, камыши росли![]()
че та вроде около 40 денег торговался, не было желающих
чуть не купился на Электроны, эх пожил бы как человек![]()
но после проезда под мостиком чуть не обосрался и кинул эту идею![]()
а выезжать через деревню длинным путем = это еще хуже чем колдобищи
opelvector, это деревня Качино называется. Говорю же - брешешь
и неделю жили и больше
и жонка на своей машине из деревни на треньку катается и малого на электроне из Заславля в город отправлял и встречал
и в городе у нас в семье мусор примерно 1 мешок в 2 дня
мешок не из под картошки если че
мы скромныепарцмены. худеем
хмызняк сосновый и дубовый и кленовый и еловый и березовый под окнами да, беда и сьлиозы
в процессе учебного года жили? не на каникулах или летом? И кто у тебя малого в школу возил и забирал со школы? У тебя ж двое детей, если помню?
В смысле на электричке ездил - ты ж только что говорил, что это зло??
отоноче:WPl:А когда они стали штадлеровскими - считай метро до дома - это прямо супер, прямо мастхэв
Я бы так уже не
обольщался
отоноче - да жопа это всё, закономерно, что тут добавить....катимся на днище
да Качино, но остановка электрички ММ. вроде.
кстати, в Ратомке не хватает второго переезда, ближе к лошадям.