Добрый день, кто может помочь купить товар с Таобао в РБ, помогите в л.с. плиз
Добрый день, кто может помочь купить товар с Таобао в РБ, помогите в л.с. плиз
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, никак не могу никакими картами, палками оплатить на Alibaba товар. Как это сделать правильно?
leshkevich_00, VOLOCHA, daoanastasiya, spartakuss, 3929069, user_24051994, Voyt, Nikalaus87, HolStiken, France,
Я смотрю у всех накопились одинаковые вопросы.
Я просто продублирую свое предыдущие сообщение
Посоветую хорошую компанию, сам заказываю через них уже больше года. Пока что по моим рекомендациям плохих отзывов не было, но все бывает в первый раз))
Я беру через них выкуп. Также они могут дать адрес склада - если у вас получается оплатить, то можно на их склад заказывать и они уже доставляют в РБ.
У них есть и сайт и ТГ канал и бот.
За ссылку меня забанят, поэтому просто напишите в поисковике ELS China
В ТГ их канал
elschina
Либо напрямую их менеджеру:
@Prokhorovmikhail
Всем удачи, хороших заказов и чтобы платежи всегда проходили.
Маис:Но с Алибаба могу. Сам заказываю.
Регистрация на РБ? И чем проходит оплата?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, посредников для доставки товаров из Китая для себя ?
angel55:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, посредников для доставки товаров из Китая для себя ?
Здравствуйте всем еще раз. Я же писал, что могу в этом помочь и с оплатой и с доставкой. В личку обращайтесь.
|
офлайн
contriancher
Junior Member
|
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте
Хочу осуществить заказ на taobao
В Беларусь на прямую сегодня заказать реально или по прежнему требуется посредник?
Если посредник то какой и какие условия и сроки?
Добрый. Подскажите какая карточка и какого банка РБ подходит для оплаты на Alibaba? Спасибо.
Помогу заказать товары со всего мира, вы строю логистическую цепочку, от продавца, прохождения таможни и доставки товара до двери. Можно заказать начиная от парфюмерии заканчивая холодильником
Добрый день.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой при оформлении заказа?
Оплатил 15 наименований товара без проблем. По не высоким ценам.
Но при оплате товара стоимость 970$, выбивает ошибку и не пускает дальше.
*деньги лежат в юанях, на счету Alipay. Так что проблема карт минус.

HolStiken:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, никак не могу никакими картами, палками оплатить на Alibaba товар. Как это сделать правильно?
Здравствуйте, у вас получилось оплатить?
Маис:Как я писал выше, оплатить можно выполнив определенные условия.
Так подскажите какие нужно выполнить условия.