2705366, попробуй вкипятке нагреть колпачок , хуже все равно не станет
Я не помню кто и где но советовали нагреть колпачок ,я не помню ради достижения какого результата но вроде бы это касалось ручек ,возможно перьевых , поэтому надо греть
2705366, попробуй вкипятке нагреть колпачок , хуже все равно не станет
Я не помню кто и где но советовали нагреть колпачок ,я не помню ради достижения какого результата но вроде бы это касалось ручек ,возможно перьевых , поэтому надо греть
никогда не понимал, зачем такие дорогие ручки покупать...
потом посмотрел на них цены в Великобритании, на ебэй - купил сразу несколько на подарки и себе))
tohS,
tohS:Валяется у меня в тумбочке лет 5 точно стержень паркер для роллера, без колпачка даже, беру когда надо что-то записать. Стартует и пишет всегда идеально, всегда нравилось. Купил на днях ручку-роллер серии Vector. Так вот стержень который с ней шёл пишет очень посредственно и редко выходит в режим нормального письма, чаще всего сухо и тонко, не чета 5-летнему собрату.
Вопрос: часто ли такое встречается у роллеров или может надо подшаманить/расписать просто?
Уже который стержень подряд себя так ведёт. А самое интересное, что при продаже говорят, что возврату/обмену не подлежат. Брал и "made in france" и китай - одинаково себя ведут. Стоит только не пописать 1-2 недели и всё, стержень можно выбрасывать....
Kirika12:никогда не понимал, зачем такие дорогие ручки покупать...
часы на порядки дороже покупают. но не с целью смотреть на них время ![]()
booker, я Ролекс почти за 200 долларов в Турции взял , не малые деньги между прочим
volfgang:Ролекс почти за 200 долларов
ну к такому ролексу и Паркер нужен в районе пятерки