Подскажите. Айфон и9+++. Есть смысл его брать или лучше не связываться?
По Cesim V800. С автоматическим выключением то же самое, что и у Lunat'а. Сам не выключается, хочет чтобы пальцем сдвигули движку(настроек не нашёл). Кнопка блокировки сразу с одного нажатия блокирует и выключает экран. Телек ловит чуть хуже чем T200+, TV200 да ещё и на весь экран подтормаживает изображение (видимо из-за большого разрешения экрана). С явой баролся прогой JavaMagic_60b_rus, устанавливая разрешение 320х434 начитает нормально попадать стилус в менюхи, но на весь экран всё равно не разворачиваются. Например игра Chessmaster (шахматы) после конвертации стилус стал попадать по менюхам без смещения вниз на 2мм. Но с оперой 4.2 и 4.3. это не пракатило. Но отканвертив оперу под разрешение экрана 320х460 кнопка Меню поднимается вверх и её можно спокойно нажать (тиская на 2мм ниже) ну или перебивать калибровку. Звук звонка действительно вырубается переворачиванием телефона и чел остаётся висеть на линии. Спасибо Lunat'у .. Очень не хватало этой функции (по работе не всегда удобно сразу снимать трубу, а тело разрывается в звонке и приходилось всё бросать и отвечать на звонок.)
Экспериметы продолжаются....
KIllanax,
Спасибо за ответ, видимо выключение по-расписанию это баг не моего конкретного аппарата, а прошивки.
Кстати, я как-то писал, что у меня были проблемы с зубом, т.е. не хотели файлы с компа по зубу передоваться, так вот, проблема решена очень просто: я при покупке тела карту памяти поставил не в 1, а во 2-й слот, а т.к. первый был пуст, то и 2-й работал, как-то не на все 100. Теперь всё ОК. Видимо с картами памяти таж ситуация как с симками - основная (1) и дополнительная (2).
Drull,
Смотря для каких целей нужен аппарат, да и колличество + уж сильно завышено , думаю одного достаточно. (Шутка , выбор за тобой)
Всем привет! Ну подскажите пожалуйста - купил Iphone V800 тело нормальное мне нравится но проблема:- загружаю java начинаю устанавливать а он пишет -важная информация отсутствует в jar пипец ни одной игры не могу установить !!! Помогите разобраться
roma_san, передёрни аккум. Была такая же лаза после попытки установить какую-то прогу. Передёрнул аккум и всё стало нормально.
roma_san,
У меня тож было, но вылечил не передёргиванием, а обычным ВКЛ\ВЫКЛ телефона.
А случилось это после того, как я хотел установить 2-ю Оперу, тело сказало, что уже есть одна с предложением установить, удалив старую. Сразу я подтвердил, но через сек. дал отбой сему действу и получил тоже сообщение, что и у тебя, при попытке установить новое приложение.
Metrofan, Elektron777,
Ответьте , пожалуйста, на мои вопросы в конце 26 страницы.
ПыСы
Добавил немного инфы о V800 в 1 пост, пока предварительно. Более развёрнуто дам после изучения тела до мозга костей
Lunat, с плановым выключением таже фигня. Думаю и всё остальное будет тоже самое. Это всё косячная прошивка.
доброго времени суток!
хотелось бы узнать, калибровка тачь скрина кривая во всем телефоне, или только в джава приложениях?
fendergod,
Это уж зависит от того, что тебе нужно от тела. Если достаточно того, что в телефоне своих приложений можно установить 4-5, камера,ТВ и видео, радио пофиг, но нужен удобный доступ к телу и управление хотяб на 80% без стилуса, то i9 3G лучше. А если нужна камера в 2 Мрх, ТВ, нормальное видео, радио, косячная но с большим хипом java, конкретно усложнённая навигация в которой без стилуса как без рук, то V800 твой выбор. Как для меня, то всёже, несмотря на косяки V800, он всёже лучше.
uNwise,
калибровка в телефоне нормальная, она косячная в java-приложениях из-за неверного разрешения java-машины, поэтому и приходиться жертвовать частично нормальной калибровкой в телефоне, чтоб как-то заставить работать java-приложения.
Первый dalsim китайчег с клавиатурой и с java который я вижу на просторах СНГ-шных интернет-магазинов
офлайн
Adamovitch
Junior Member
|
|
82 |
16 лет на сайте Город:
|
help!
как поставить вибро ? на i68?
и как присвоить определенному контакту мелодию, нашел как сделать это на всю симку, а как к контакту так и не понял.
Adamovitch,
Зайди в профиль который используешь и добавь туда своих 5 МР3-шек в мелодии на любой симке. Далее иди в редактирование контакта и там должно быть меню выбора мелодии, кажись в самом низу.
Никто не нашёл код для входа в инженерку v800? Может там есть возможность подкорректировать разрешение в Java-машине...
офлайн
Adamovitch
Junior Member
|
|
82 |
16 лет на сайте Город:
|
Как точнов i68 вибро включается не знаю, но смотри в настройках профиля, скорее всего там.
офлайн
Adamovitch
Junior Member
|
|
82 |
16 лет на сайте Город:
|
1-На сколько я понимаю. в v800 стилус тоже нужно тоскать отдельно(нигде он не вставляется в мобилу)
2-Скинь хоть пару его фоток с камеры для сравнения(на slil или так куда нить)
2Lunat
Да и еще может быть http://nurengoy.net.ru/forum/index.php?showtopic=20545&st=120&gop ... ntry908920