2550292:Расписание сезонное или на месяц? В какой-то конкретный момент расписание меняют или в любое время может быть?
В октябре и марте обычно меняется
2550292:Расписание сезонное или на месяц? В какой-то конкретный момент расписание меняют или в любое время может быть?
В октябре и марте обычно меняется
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1765 |
20 лет на сайте Город:
|
Расписание меняется в дни перевода стрелок в Европе - последнее воскресенье марта и октября.
А кстати напомните, когда у белавии зимнее расписание появится вообще? В июне уже вроде было в прошлые годы... Точно не помню.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1765 |
20 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:А кстати напомните, когда у белавии зимнее расписание появится вообще? В июне уже вроде было в прошлые годы... Точно не помню.
читайте мой ответ выше сразу над вашим
Demon-BSEU:ZVVonline:А кстати напомните, когда у белавии зимнее расписание появится вообще? В июне уже вроде было в прошлые годы... Точно не помню.
А вы читайте мой вопрос
Он про то когда появится расписание, а не не про дату его смены.
Другими словами когда можно будет узнать куда и в какое время Белавиа полетит этой зимой, и начать покупать билеты.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1765 |
20 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:Demon-BSEU:ZVVonline:А кстати напомните, когда у белавии зимнее расписание появится вообще? В июне уже вроде было в прошлые годы... Точно не помню.
А вы читайте мой вопрос
Он про то когда появится расписание, а не не про дату его смены.
Другими словами когда можно будет узнать куда и в какое время Белавиа полетит этой зимой, и начать покупать билеты.
Пардон. Мне кажется всегда по-разному. Например осень25-весна26 уже можно билеты у Белавиа купить
Demon-BSEU:Пардон. Мне кажется всегда по-разному. Например осень25-весна26 уже можно билеты у Белавиа купить
Да, уже появились - неделю назад ещё не было
Добрый день. Подскажите, планирую из Риги (райнэйром туда и обратно) лететь на Кипр с семьей. Визы- Словацкий шенген(мульт). Могут ли возникнуть проблемы в аэропорту для беларусов?)). Или неважно какой страны шенген?
qweasz:Добрый день. Подскажите, планирую из Риги (райнэйром туда и обратно) лететь на Кипр с семьей. Визы- Словацкий шенген(мульт). Могут ли возникнуть проблемы в аэропорту для беларусов?)). Или неважно какой страны шенген?
Без разницы. Важно, чтобы был распечатан. А он и будет распечатан, раз вылет из Риги.
Matrik:Так Кипр же не входит в Шенгенскую зону.
И что? Мексика, к примеру, тоже не входит. Но по Шенгену можно въезжать. И еще куча стран.
Здравствуйте. Кто-то может подсказать, есть ли в дьютике Минск-2 на прилёте ликёр XUXU?
Раньше при заказе билета на сайте Белавиа, когда выбираешь оплату через ЕРИП, давалось время на оплату более суток, сейчас этого нет, пофиксили ?
Получалась такая мини бронь по времени.
tista69:Раньше при заказе билета на сайте Белавиа, когда выбираешь оплату через ЕРИП, давалось время на оплату более суток, сейчас этого нет, пофиксили ?
Получалась такая мини бронь по времени.
Возможно, всё поменялось при переходе на новую систему бронирования. Теперь для любого вида оплаты даётся "бронь" на 1 час.
qweasz:Добрый день. Подскажите, планирую из Риги (райнэйром туда и обратно) лететь на Кипр с семьей. Визы- Словацкий шенген(мульт). Могут ли возникнуть проблемы в аэропорту для беларусов?)). Или неважно какой страны шенген?
Не должно возникнуть проблем. Сам летал по литовскому шенгену через Ригу на Кипр.
Здрасте. Вопрос по Аэропорту в Минске, скажем так, в два-три часа ночи , ещё до сдачи багажа, есть возможность перекусить где? Работает какое кафе или ещё чего?
elukashik:все работает, у нас нормальный полноценный круглосуточный аэропорт
А можно более конкретно
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
11369 |
11 лет на сайте Город:
|
dan96:Работает какое кафе или ещё чего?
бургер кинг почти круглосуточно
23,00-3,00 перерыв
dan96:А можно более конкретно
вам меню скинуть нужно?
до сдачи багажа, вернее до прохода паспортного контроля, вы сможете только в маленьких барчиках перекусить, взять сэндвич или пирожко какое
https://airport.by/uslugi/magaziny-kafe-restorany/restorany-i-kafe
в зоне вылета побольше возможностей и поинтереснее, тот же кфс и бургер-кинг