запросто!.. вон элизабет тейлор, к примеру, восемь раз выходила замуж (последний - в 59).
запросто!.. вон элизабет тейлор, к примеру, восемь раз выходила замуж (последний - в 59).
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
71092 |
21 год на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:я 1 -то раз чуть нашёл вход)
а ''звёздам'' чиллаута (в отличие от звёзд голливуда) больше и не положено ))
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
71092 |
21 год на сайте Город:
|
2407143:а ''звёздам'' чиллаута (в отличие от звёзд голливуда) больше и не положено ))
Но я твёрдо себе сказал.. если и получится найти вход, то войду ровно 1 раз. И типа нет-нет, да-да. И прокатило, главное. Однако почему -то меня мысль не посетила, что я ведь могу потом и не найти выход)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
4 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
4 года на сайте Город:
|
Во всяком случае, гораздо красивее и воздержаней чем современные с силиконом, накачеными губами и задницей.......)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
4 года на сайте Город:
|
А что, Мюллер еще живой? - "Вы не авторизованы для чтения этого форума." ....!!!!??? )))))
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1606 |
10 лет на сайте Город:
|
А неплохая тема для вселенского срача.
Обьясните , чем думают люди, которые делают некоторые для себя выводы только на основании внешней картинки?
Какая взаимосвязь между приятной для глаза внешностью и скажем так перспективой долгосрочного общения?
Картинку можно подделать просто изумительную, внутри то не подделаешь.
Бывают такие гадины с прекрасной картинкой, что перекрестился бы да перешел на другую сторону улицы когда узнаешь поближе.
Благо изобрели инстаграм и тикток - там сразу вся изнанка видна.
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
4 года на сайте Город:
|
Нууу фсех в инстаграм и тикток нивставиш, а встречают по одежде и провожают по уму. Да и не сказал бы, что все красивые кхе.. кхе, а вот не красавицы делают все, чтобы компенсировать свою внешность...))))