zuber, купите лучше штиль! Это говнокитай не стоит своих денег, все резьбы слабые. Давление далеко не то что указывается...мой штиль со 140бар гораздо эффективнее чем это уг..
1800 Вт, 430 л/ч, максимальная температура на входе: 40 °C, длина шланга: 8 м
zuber, купите лучше штиль! Это говнокитай не стоит своих денег, все резьбы слабые. Давление далеко не то что указывается...мой штиль со 140бар гораздо эффективнее чем это уг..
|
офлайн
sascha12345
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребята, что можете сказать по этой фирме, как вообще мойки, хочу 1825 приобрести, подскажите, стоит или нет? Ломались у кого или нет?
Скажите, кто либо проверял реально производительность этого агрегата и давление. Я проверил расход- получилось 210 л/ч., при заявленных 430. Давление тоже вызывает сомнения. Может это у меня неисправность какая нибуть?
Praker:Скажите, кто либо проверял реально производительность этого агрегата и давление. Я проверил расход- получилось 210 л/ч., при заявленных 430. Давление тоже вызывает сомнения. Может это у меня неисправность какая нибуть?
Не проверял. Какая у вас методика проверки?
DIMEX:Praker:Скажите, кто либо проверял реально производительность этого агрегата и давление. Я проверил расход- получилось 210 л/ч., при заявленных 430. Давление тоже вызывает сомнения. Может это у меня неисправность какая нибуть?
Просто- секундомер и ведро. Нажимаем кнопку на пистолете и секундомере. Ждем, отпускаем, замеряем, пересчитываем. Элементарно, Ватсон!
Возможно и есть какая либо погрешность от лабораторной методики, скажем 2-5%, но не в 2 же с лишним раза! Мойка эта у меня 2,5 года, крупно не ломалась, но и пользуюсь 1-2 раза в месяц (зимой - на консервации). Что бы исключить разморозку при некачественном сливе воды- закачивал тосол. Особых подозрений не было, замерил так, из любопытства к китайским обещалкам. Теперь вот поди разберись. Почти уверен, что и давление также будет в два раза ниже заявленного. По отдаче в руку от ствола чувствуется по сравнению с простым Кёрхером К3.
Praker:DIMEX:Praker:Скажите, кто либо проверял реально производительность этого агрегата и давление. Я проверил расход- получилось 210 л/ч., при заявленных 430. Давление тоже вызывает сомнения. Может это у меня неисправность какая нибуть?
Просто- секундомер и ведро. Нажимаем кнопку на пистолете и секундомере. Ждем, отпускаем, замеряем, пересчитываем. Элементарно, Ватсон!
Возможно и есть какая либо погрешность от лабораторной методики, скажем 2-5%, но не в 2 же с лишним раза! Мойка эта у меня 2,5 года, крупно не ломалась, но и пользуюсь 1-2 раза в месяц (зимой - на консервации). Что бы исключить разморозку при некачественном сливе воды- закачивал тосол. Особых подозрений не было, замерил так, из любопытства к китайским обещалкам. Теперь вот поди разберись. Почти уверен, что и давление также будет в два раза ниже заявленного. По отдаче в руку от ствола чувствуется по сравнению с простым Кёрхером К3.
К3 мощнее?
2399066:https://5element.by/products/556739-penogenerator-eco-dlya-hpw-1317t-hpw-1520rs
Не благодарите
Да подходит. Но вместо пены, мыльная водичка.
|
офлайн
GPS-Master
Senior Member
|
|
|
540 |
11 лет на сайте Город:
|
Praker:секундомер и ведро
на самовсасовании разумеется такой производительности не будет. Это заявлено при давке в линии. Подключите дома вместо стиральной машины на её шланг. От отдачи давления охренееете. С фрезой из рук выбивает.
Сравниваю эту мойку с мойкой 1825rse. Кто разбирается, подскажите, с технической точки зрения какая мойка лучше? Речь не про насадки и сопутствующие а про компрессор и двигатель.
|
офлайн
BANKIRLAMAS
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Пистолет у 1718s меня достал за 2 года нечастого использования. На байонете трубки постепенно продавливает замок для насадок, начинает клинить насадка при разборе и рвутся уплотнительные кольца. Поменял в этом году байонет и опять все повторяется, а так моет нормально, ну и с подачей моющих средств непонятно, то работает подача, то нет.
BANKIRLAMAS:Пистолет у 1718s меня достал за 2 года нечастого использования. На байонете трубки постепенно продавливает замок для насадок, начинает клинить насадка при разборе и рвутся уплотнительные кольца. Поменял в этом году байонет и опять все повторяется, а так моет нормально, ну и с подачей моющих средств непонятно, то работает подача, то нет.
Та же фигня с байонетом. За два года поменял четыре штуки. И это при не частом использовании.
Думал полезную инфу узнать про эту мойку, а тут три страницы про пеногенератор...вы што купили мойку а потом заморачиваетесь чтобы купить пеногенератор......
kosmo69:BANKIRLAMAS:Пистолет у 1718s меня достал за 2 года нечастого использования. На байонете трубки постепенно продавливает замок для насадок, начинает клинить насадка при разборе и рвутся уплотнительные кольца. Поменял в этом году байонет и опять все повторяется, а так моет нормально, ну и с подачей моющих средств непонятно, то работает подача, то нет.
Та же фигня с байонетом. За два года поменял четыре штуки. И это при не частом использовании.
То же самое. Надоело менять. Может как то можно переделать всю конструкцию и поставить пистолет от керхера?
А где насадку можно на нее купить? Вроде нигде нету
В ремонте подменили на какуюто неродную нерабочую и не признаются (черти)
Добрый день где можно купить Клапан в сборе для мойки высокого давления ECO HPW-1718
Кто нибудь подобрал под неё другой пистолет. Накрылась удлиняющая трубка, в продаже нигде нету.