Это ж кислятина
И мягкий тоже
Теос дорогая кислятина
Они какую-то фигню нахваливают, эти коктейли вообще малосъедобны, как их можно нахваливать, там состав химия. Какие-то у нас люди неприхотливые некоторые
Я как человек работавший на производстве (молочка,мясо,кхп) никогда в жизни никуплю ничего беларуского. Ни белакт,ни калинковичский, ни жлобинский и рогачевский МК, ни Савушкин продукт ни,то что связано с Речицкий КХП. Вы там дальше фантазирйте про качество. После командировак туда я до сих пор в глубочайшем ах.
Aleksey72:После этого реально в квартире стало теплее.
Просто интересно, насколько теплее?
И сколько гкал уходило тогда и сколько после.
Но +27 в квартире - это перебор. Получается, у вас перетапливают, вы это оплачиваете, регуляторов в квартирах нет, смысл утепления? Ладно ещё, в те годы, тепловая модернизация фасадов выполнялась за счёт бюджета, но сейчас - за счёт жильцов, и смысл в утеплении, если для комфорта нужно выпускать оплаченное тепло на улицу?
1994745:заинтриговал
Я как человек работавший на производстве (молочка,мясо,кхп) никогда в жизни никуплю ничего беларуского. Ни белакт,ни калинковичский, ни жлобинский и рогачевский МК, ни Савушкин продукт ни,то что связано с Речицкий КХП. Вы там дальше фантазирйте про качество. После командировак туда я до сих пор в глубочайшем ах.
сразу видно, что специалист грамотный
slon2003:понимаешь что такое средняя ЗП
все понимают, это когда директор евроопта получает 600 тысяч белорусских рублей в месяц, а уборщица в евроопте получает 600 белорусских рублей в месяц, в среднам считается, что средняя ЗП у них хорошая. 
Ну что, хорошие новости. В торговлю отправляют на еду семенной картофель. В стабфондк запаса на 2 недели, 4000 тонн при потребности 12 000 в месяц.
werden:В стабфондк запаса на 2 недели
думаю таки откроют импорт, иначе полетят головы...
ililili:baklanius:иначе полетят головы...
ой да ну што там куда полетит, перестаньте.
ну на всех собраниях идет нешуточный махач между МАРТом и Минсельхозпродом, все пытаются сделать крайними друг друга) ну и еще зимой было очевидно что до молодой картохи мы на старой не дотянем))) осталось просто доложить президенты кто облажался) или МАРТ или Минсельхозпрод ![]()
1994745:не видела такого ни разу от беллакта
из ЗОЖ блогов вылезте и сразу увидите в любом супермаркете ![]()
Daimos:Но никаких толп португальцев в посольстве РБ не видно
Это для них необъяснимая вещь, на этом моменте они как правило умолкают и делают вид, что не заметили этого. 
ililili:Daimos:Но никаких толп португальцев в посольстве РБ не видно
Это для них необъяснимая вещь, на этом моменте они как правило умолкают и делают вид, что не заметили этого.
Так и белорусов в Португалии практически нет. Украинцев куча, молдаван. Белорусов единицы. У стран даже посольств нету друг у друга. Некого обслуживать.
Одинаковый уровень жизни. Чисто случайные миграции. Кто-то на ком -то женился или замуж вышла.
AntonVict:gene_d:а этих питахайев как грязи
Покупал тот, который белый внутри, когда он был по 14 рублей за кг:
Никому из членов семьи не зашёл этот фрукт. Но судя по отзывам они попадаются с разным вкусом в зависимости от партии. Мне попался со слабо выраженным вкусом, ниочём.
gene_d:ну за такую цену я и не собирался
Ты это серьёзно?
Зажал 5 рублей за получение новых вкусовых ощущений?
Купил красную внутри, весом под 800 грамм - просто СКАЗКА:

Сочная, с ярко выраженным вкусом.
Рекомендую.
Рыгорсан:Так и белорусов в Португалии практически нет. Украинцев куча, молдаван. Белорусов единицы. У стран даже посольств нету друг у друга. Некого обслуживать.
Одинаковый уровень жизни. Чисто случайные миграции. Кто-то на ком -то женился или замуж вышла.
Забирайте сестру жены из этой Португалии, чего она там прозябает? Купите ей домик в агрогородке, джили, холодильник атлант...все, как у людей.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16779 |
16 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Одинаковый уровень жизни
"Халва, халва, халва". По уровню ВВП (по ППС) Португалия 50, а Беларусь 80. Почти рядом, да
ililili:Рыгорсан:Так и белорусов в Португалии практически нет. Украинцев куча, молдаван. Белорусов единицы. У стран даже посольств нету друг у друга. Некого обслуживать.
Одинаковый уровень жизни. Чисто случайные миграции. Кто-то на ком -то женился или замуж вышла.Забирайте сестру жены из этой Португалии, чего она там прозябает? Купите ей домик в агрогородке, джили, холодильник атлант...все, как у людей.
Будут в Смоленск за батоном ездить как люди. А то сидят на этом своем побережье голодные
ililili:Забирайте сестру жены из этой Португалии, чего она там прозябает? Купите ей домик в агрогородке, джили, холодильник атлант...все, как у людей.
Так она и хочет домой постоянно. Дом здесь купили. Но муж против. Он молдаванин.Ему тот климат привычен.Семейные дела.
DeathInfector:Одинаковый уровень жизни
"Халва, халва, халва". По уровню ВВП (по ППС) Португалия 50, а Беларусь 80. Почти рядом, да
Ну сестры ж общаются каждый день.Всё уже давно сравнили.Вплоть до мелочей.
Везде свои плюсы и минусы,но в целом уровень одинаковый. И я там был неоднократно. По месяцу жил. Когда не турист в отеле,то можно реальную жизнь увидеть.
Рыгорсан:Всё уже давно сравнили.Вплоть до мелочей.
Везде свои плюсы и минусы,но в целом уровень одинаковый.
Все эти сравнения ничего не стоят.
werden:Семенной уже тоже съели
Или, как принято у нормальных хозяев, готовят к посадке. Не все готовы сажать картофель сразу после привоза из Голландии/Бельгии/Антарктиды.