yury_by:
Так что есть смысл полностью избавиться от собственной вайфай сети в квартире, если есть желание, и перейти на проводную.
Я бы не против, Но ходить с хвостатым смартфоном
Удовольствие ниже среднего. Да и весь смысл мобильности теряется.
В данном же случае путем уменьшения выходной мощности и отключения beamforming получил приемлемый результат.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунда
oldq:
а вот настройка экрана, если излишняя яркость, фон, контрастность, может дать осложнение не только на сердце
Это не при чем, так как пользуюсь ноутом уже давно и проблем не было. А в данном случае следует иметь в виду, что в сердце постоянно идут электрические процессы, сама же кровь - хороший электропроводник. Радиоволны в электропроводящей среде наводят токи. Пока сила этих токов небольшая, то ничего страшного. Если же воздействие радиоволн слишком большое, то могут быть проблемы. В данном случае отключением beamforming я снизил излучение роутера примерно на 20 дб, т.е. вчетверо, достигнув уровня соседских сетей.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
Compiller:
https://www.tp-link.com/kz/support/faq/3749/
Статья немножко не по теме. В сети у меня роутеры одной фирмы, но разных моделей. Кроме того роутер поддерживает режим easymesh, который в теории должен поддерживать устройства разных фирм.