kkkaty:
и у меня такая ситуация же по двум товарам, звоню в техподдержку, ответ - ждите. я жду с 14 апреля.
У меня тоже самое , товар вернула 16 апреля, денег нет до сих пор. Тоже с тех поддержкой общаюсь ,говорят сбой по банкам, у меня конкретно МТБ.
3874016:
Добрый день, подскажите пожалуйста куда можно обратиться по поводу халатности сотрудников ВБ. Купила платье 14.04 числа, передумала, сдала 18.04, есть подтверждения по видеокамерам, что сдавала не по браку. В кабинете статус товара не изменился, заметила спустя время, что там статус "Доставлено 14.04.2025". Деньги так и не пришли, уже на протяжении почти двух недель дерусь с поддержкой и звоню им - ответа 0. Точнее как, кормят обещаниями, что рассмотрят заявку, но ответ якобы не регламентирован по срокам. Хочу обратить в защиту прав потребителей,в суд, не знаю куда, дело уже не в деньгах, а просто принципиально хочется довести дело до конца, потому что неприятно такое халатное отношение. Даже сами сотрудники ПВЗ называют поддержку не далекого ума. Подскажите, куда можно обратиться, в обращение.бел якобы не подтверждена организация Вб. Спасибо
Добрый день , что вам говорят? Как мне сказали возвраты 14-16 апреля попали под какой-то сбой. И сейчас работают над ошибкой, но сколько будут устранять неизвестно.