И я не понимаю, это на фото что такое бордовое, сигнальная лента в бетонной стяжке шла ?
![]()
И я не понимаю, это на фото что такое бордовое, сигнальная лента в бетонной стяжке шла ?
![]()
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
44429 |
12 лет на сайте Город:
|
victor-vira:Пешель
На какую-то ленту похоже )
victor-vira:А моему профессиональному и пытливому уму всегда интересно.....
Что припрятано под тряпочкой на фото ??????.....)))))
Очень баянный анекдот напомнило:
На проходной завода начальник охраны останавливает мужика с тележкой, на которой лежит тряпка.
- Ага, стоять, Петрович! Что везешь?
- Ничего.
Охранник тряпочку приподнимает, а там и правда ничего. Чешет в затылке.
- Ну ладно, проезжай.
На следующий день опять та же картина. И опять охранник под газетку хоп! а там снова ничего
И на следующий день, и через день, и так раз за разом.
Проходит долгое время. Встречаются они случайно в пивной.
- Петрович, слушай, ну ты уже на пенсию ушел, я уже на пенсии, скажи честно, что ты воровал каждый раз?
- Тележки...
eraheht:это на фото что такое бордовое, сигнальная лента в бетонной стяжке шла ?
Может быть теплоизоляция для трубы
TVV:Есть ли в современных электронных электросчетчиках какой-нибудь индикатор, показывающий уровень текущего потребления?
Найдите инструкцию и почитайте. В моём есть. В меню показывает мощность в Ваттах. Текущую, максимальную за сутки и максимальную за всё время. Но у меня не энергомера
TVV:индикатор, показывающий уровень текущего потребления
А ещё красная лямпочка загорается при повышенном потреблении.)
Yuna:TVV:индикатор, показывающий уровень текущего потребления
На счетчике указано сколько раз лампочка моргнет при потреблении 1кВт*ч.
Есть калькуляторы для вычисления мощности.
Ссылка
Формула перевода:
P (Вт) = 3 600 000 / A (imp/kW*h) / T (сек), где
P - текущая мощность нагрузки,
А - параметр счетчика Импульсов за кВтЧ (написан на лицевой стороне счетчика),
Т - период между морганиями светодиода счетчика.
Чем чаще моргает индикатор счетчика, тем больше текущая мощность.
Yuna:TVV:индикатор, показывающий уровень текущего потребления
Старый и ленивый я очки цеплять для наблюдения за индикатором. А вот частота моргания красной лЯмпачки на девайсе чотенька показывает: торопится - бойлер+чайник+СВЧ, ленивая - тока холодильник...
Энергомера СЕ 318 ВУ.
mikolaki, так я скрин из инструкции и добавил потом. Элемент номер 1 на дисплее - то что надо ![]()
Здравствуйте. А на что на Логойском тракте происходит? Воняет дымом до невозможности. Всё задымлено. Что за, простите, фигня?
Мда, карточки какие-то показали. Красные, чёрные, жёлтые. Прямо как в детском садике. Смешно просто... Модераторы явно обиженные на всех и на всё.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (4 мая 2025 05:52)
Основание: 3.5.10
А в чем смысл детям предлагать включить Газ.
Что это:
1. Мировая лига злодеев - похитителей луны из Гадкий Я?
2. Фэйк ньюс? Например с целью в очередной раз показать, ай ай ай, как опасно детям в Африке интернете гулять
3. Пиар Влада Бумаги?
Я мог всякое представить: закладки делать, карточки родителей и коды с телефона фоткать, но такое...
eraheht:Мировая лига злодеев - похитителей луны из Гадкий Я?
Боюсь это всё продолжение колл-центров украинских. Таким образом пытаются напакостить нам. Очень похоже на то, как бабушкам да и просто обычным белорусам и россиянам дурили голову и убеждали заниматься поджога военкоматов, отделений милиции и т.д. Кто-то то ли развлекается таким кощунственным способом, либо мстит..
2014063:дым от удобрений с полей?
Не дым, а пар, да, я такое видел, удобрения внутри кучи, в которой хранится месяцами, имеют повышенную температуру, во время разбрасывания на поля, происходит их охлаждение, оттого и пар, который вы приняли за дым. И именно этот "дым" и выдаёт такой противный запах разлагающейся органики
Upd:
Невнимательно прочитал. Если воняло имено дымом, а не органикой и имено на полях, у меня только один вариант: во время понижения температуры окружающей среды дачники по крайней мере, костры палят, чтобы согреть растения, которые боятся заморозков
Maxsimo,
Maxsimo:дурили голову и убеждали заниматься поджога военкоматов, отделений милиции и т.д
Серьезно? Т.е. по вашему это все российские или украинские спеслужбы подстроили?
Да, во время Второй мировой тоже было такое, что население убеждали танки поджигать, выводить технику из строя, и т.д. партизанить в общем , но там четко прослеживалась цель, а тут против детей какую-то пакость на таком уровне, с привлечением средств, да еще и без озвучивания намерении, а намерения не читаются вообще, ну кроме того, что новость все таки фэйковая или по заказу, вообще странно.
Я помню только один похожий случай о котором слышал: в 2016-2017 года по ВК гуляли т.н. "группы смерти" или по другому история называлась "Синий кит" - в основном гулаля по России, к нам особо вроде не добиралась оттуда. Суть в том, что подросткам давали кучу заданий, типо не спать долго, не есть, рисовать кита и т.п. в общем с целью доведения до суицида. Но в конечном счете все затухло на нет после задержания нескольких админов таких групп, большинство из которых просто оказались теми же подростками, делавшими по приколу, а самым громким случаем было задержание Филиппа Будейкина. призанным виновным в доведении до самоубийства по статьям УК РФ и получил около 6 лет.
Он не отрицал вину и говорил, что его цель была - "очистить общество от биологического мусора". Он утверждал, что выбирал "слабых" подростков с уже имеющимися признаками депрессии и "направлял их". Психологи позже комментировали, что Будейкин сам имел отклонения и нуждался в лечении.
Но там был уровень ВК пабликов и нескольких сумасшедших. Это они перелезли в телеграмм после закрытия групп в ВК?
eraheht:в 2016-2017 года по ВК гуляли т.н. "группы смерти" или по другому история называлась "Синий кит"
Вроде, недавно кого-то из организаторов посадили. Кто-то почитал, вдохновился и решил сделать что-то подобное
eraheht:Это они перелезли в телеграмм после закрытия групп в ВК?
судя по датам и срокам -- бОльшая часть тех организаторов/админов уже на свободе....
Напомнить, чем занялся Мавроди после отсидки за МММ?