ivarge:Кому-нибудь меняли сиденья по гарантии из-за нитей подогрева?
мне меняли.
https://www.drive2.ru/l/691485337683239011/
ЗЫ потом я сделал платы что бы опять елка не появилась
ivarge:Кому-нибудь меняли сиденья по гарантии из-за нитей подогрева?
мне меняли.
https://www.drive2.ru/l/691485337683239011/
ЗЫ потом я сделал платы что бы опять елка не появилась
Добры день. Подскажите, какие из допов реально необходимы? И какой из пакетов оклейки пленкой выбрать?
alex_Sw:Добры день. Подскажите, какие из допов реально необходимы? И какой из пакетов оклейки пленкой выбрать?
Капот, кромку крыши и фары в плёнку, антикор, коврики, защиту двигателя и сетку в бампер. Это если в долгую авто собираетесь катать. Вот делать ли всё это у дилера - вопрос. Но по мне скорее нет, чем да.
Patan:сетку в бампер
Каждый, конечно, сам решает. Как по мне - у нас и в бампере и в решетке довольно глубокие и частые *жабры". Сетка не кажется необходимой.
alex_Sw:И какой из пакетов оклейки пленкой выбрать?
Чем больше оклеете, тем лучше. Покрытие у машины очень нежное, сколы собирает только в путь. Да и царапины рано или поздно посадите. Не сами, так пассажиры с дилером помогут
Yeg:Как по мне - у нас и в бампере и в решетке довольно глубокие и частые *жабры"
Существование реста вы в расчет не берете?
Patan:alex_Sw:Добры день. Подскажите, какие из допов реально необходимы? И какой из пакетов оклейки пленкой выбрать?
Капот, кромку крыши и фары в плёнку, антикор, коврики, защиту двигателя и сетку в бампер. Это если в долгую авто собираетесь катать. Вот делать ли всё это у дилера - вопрос. Но по мне скорее нет, чем да.
Мне кажется у дилера сделал и забыл, забрал уже готовую машину. Главное чтобы качественно все сделали.
alex_Sw, я оклеивал только часть капота и по закону подлости, все камушки летят на неоклеенную часть ![]()
p_ivan:Кто ставит сетки - тот сам себе враг 😁
ну давайте, расскажите нам в каки экстремальных условиях вы будете эксплуатировать авто, чтобы сетка - оказалась врагом ))))
alex_Sw:Добры день. Подскажите, какие из допов реально необходимы? И какой из пакетов оклейки пленкой выбрать?
сами решайте что Вам необходимо. есть возможность самостоятельно заниматься антикором, оклейкой ?
мне кажется проще приехать и забрать готовый авто..
SavAgeNew:мне кажется проще приехать и забрать готовый авто..
Вопрос в том, что оклейка у дилера, зачастую х2 к цене на стороне. А так да, чем больше тем лучше.
Wesstern:Главное чтобы качественно все сделали.
вот это тоже под вопросом.
Например мало кто из дилеров снимают термоэкраны что бы под ними днище обработать.
А по деньгам выходит даже дороже чем на стороне бы сделали со снятием термоэкранов и других элементов, которые мешают полностью обработать днище антикором.

буквально вчера - клиент просил сделать фото антикора, у нас делают достаточно качественно - 870р стоимость, 2 состава ( днище и скрытые полости ) и гарантия на 5 лет
многие отдают на сторонние организации - вот с ними бывают косяки
Yosic:Вопрос в том, что оклейка у дилера, зачастую х2 к цене на стороне. А так да, чем больше тем лучше.
повторюсь ....есть время и возможность самостоятельно записывать на стороннюю организацию - без проблем, выбор клиента.
не все клиенты - сразу передают новый авто на оклейку. ездят неделями - а потом ловят сколы и клеят поверх пленку
SavAgeNew:ну давайте, расскажите нам в каки экстремальных условиях вы будете эксплуатировать авто, чтобы сетка - оказалась врагом ))))
не хочу и не буду никого переубеждать, кто хочет - в интернете хватает "историй успеха" от адептов сеток (по факту адептов в прошлом)
экстремальные условия создаются как раз теми, кто мешает нормальному воздухо- и тепло- обмену в подкапотном пространстве всякими колхозными сеточками
Popesych:SavAgeNew:у нас делают достаточно качественно
у нас это у кого?
Тимирязева ( Камайская )
p_ivan:SavAgeNew:ну давайте, расскажите нам в каки экстремальных условиях вы будете эксплуатировать авто, чтобы сетка - оказалась врагом ))))
не хочу и не буду никого переубеждать, кто хочет - в интернете хватает "историй успеха" от адептов сеток (по факту адептов в прошлом)
экстремальные условия создаются как раз теми, кто мешает нормальному воздухо- и тепло- обмену в подкапотном пространстве всякими колхозными сеточками
из такого количества авто, на которые устанавливались сетки - "историй успеха" - единичные случаи. У меня было много машин с "колхозными сетками" и с разными пробегами эксплуатации. от нуля до 60-80тыс км, а некоторые больше 100тыс. Некоторые из них даже на чипе ездили. и ничего......след владельцы до сих пор ездят на них, и судя по разговорам - никаких проблем.
но согласен - каждый сам решает )
SavAgeNew, там да, молодцы. Мне "плакающие" зеркала и плохо закрывающуюся переднюю пассажирскую вылечили.
А вот на Маяковке/Орловке и почившей Диаманд там обработку кузова делали "снимаем снизу пластик и подкрылки и шо открыто то и поливаем с пульвика"
Popesych:SavAgeNew, там да, молодцы. Мне "плакающие" зеркала и плохо закрывающуюся переднюю пассажирскую вылечили.
А вот на Маяковке/Орловке и почившей Диаманд там обработку кузова делали "снимаем снизу пластик и подкрылки и шо открыто то и поливаем с пульвика"
с нашими клиентами - тоже были вопросы - но это только в период ( ноябрь, декабрь ) максимальной загрузки, когда свой сервис загружен был. отдавали на стороннюю организацию. Потом переделывали ![]()
SavAgeNew:Тимирязева ( Камайская )
Тоже претензий к антикору не имею. Детально не вглядывался во все нюансы, но в целом все хорошо с антикором.
Единственный минус - не так поставили подкрылки немного передние, но это не критично в целом.
SavAgeNew:когда свой сервис загружен был.
Мне менеджер говорил, что гоняют на евромеханику, на автовозе и талон от евромеханики.
Yosic:Мне менеджер говорил, что гоняют на евромеханику, на автовозе и талон от евромеханики.
все верно. в период загрузки - три точки ( свой сервис, динитрол бай и евромеханика )
SavAgeNew:Yosic:Мне менеджер говорил, что гоняют на евромеханику, на автовозе и талон от евромеханики.
все верно. в период загрузки - три точки ( свой сервис, динитрол бай и евромеханика )
И судя по вашим словам деньги одни - а качество - разное?
Или я вот это
SavAgeNew:когда свой сервис загружен был. отдавали на стороннюю организацию
не верно понял?