bbk1967:assaddin, сегодня в 13 часов 21 минуту.
Вот же, вчера мимо проходил,не зашёл.
Shpodrik:судя по ценам за полгода ничего не поменялось
Был намного дороже
bbk1967:assaddin, сегодня в 13 часов 21 минуту.
Вот же, вчера мимо проходил,не зашёл.
Shpodrik:судя по ценам за полгода ничего не поменялось
Был намного дороже
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
16 лет на сайте Город:
|
kaliai:Вчера не в Штопоре 10-ку Квинта взял за 32,9 р. Разлив 19-го года.
Поподробнее, это где?
Я последнее время звоню в штопор и у всех разная цена. Типа акция, у одних есть у других нет. Хер пойми
13-й:звоню в штопор и у всех разная цена. Типа акция, у одних есть у других нет.
У них давно так.
Goerlitz:Взял вчера в Гиппо Taros 7 за 26,82.
это не коньяк ))
Доброго времени всем. Вот моя свежая подборка достойных коньяков за адекватные деньги. Буду дегустировать и сравнивать, хотя уже сейчас могу сказать, всё попробовав, что ни один не подвёл возлагаемых надежд ![]()

kaliai:По словам кассирши последняя бутылка.
На целую страницу "оживление" !
Народ готов зайца в поле загонять за 5 рублей!
О цэ да!
Танцы с бубном, метусня....из-за какого то квинт всоп?
Мелковато. Брод какой то.
Ниже Нистру квинты не комильфо....В том числе и Квинт8 - слабак на уровне Нистру.
Брать уж так за 52р Нистру. Гулять так гулять! Вкусно хоть будет, ароматно и неспиртуозно!
|
офлайн
ALEXDarkLord
Junior Member
|
|
|
45 |
2 года на сайте Город:
|
ValeraMXM:Goerlitz:Взял вчера в Гиппо Taros 7 за 26,82.
это не коньяк ))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундДоброго времени всем. Вот моя свежая подборка достойных коньяков за адекватные деньги. Буду дегустировать и сравнивать, хотя уже сейчас могу сказать, всё попробовав, что ни один не подвёл возлагаемых надежд
Банкетный нахваливали блогеры. Почем брали ноя 20 и банкетный?
bbk1967:В Штопоре Квинт Всоп 41.76 за две
коль пошла такая пьянка... достал с бара недопиток ентого. Он постоявши, конечно, хужеет, тут уже вроде обсуждалось. Но внезапно в моём экземпляре виноградная нота ощутимая появилась. Доселе не замечал-с. В такие-то деньжищи брать надо смело!
Tormentor, есть виноградная нотка... И проседает со временем... Но это отличный дивин.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1233 |
9 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:Этот напиток оч похож на коньяк, из бокала красное сладкое вино, сладость джема/варенья из изюма, курага, миндаль в меде, из далека напоминает спелую сливу, очень приятный аромат дуба и дубового моха смешанного с ванилью, как будто терпкость дуба и цветок ванили слились в единое целое, потом открывается цитрусовый еле уловимый след, точно также как в Ани7.
Спиртуозность замаскирована ароматом вина и джема, слегка уловима.
Слегка сладкий с легкой горчинкой в послевкусии. Легкое тепло в внутри.
Удивлен, за эти деньги, Айк курит в сторонке.Добавлено спустя 4 минуты 50 секундКакие сказал предыдущий оратор, питкий, идёт легко
Голова соображает а ноги не идуть....
Вторую бутылку допиваю, хороший напиток за свои деньги, жаль что надо строго разлив ловить
Постояв стал лучше, аромат дуба стал сильнее, на дне больше спиртуозность, но это в пределах нормы, появился какой-то сливово - виноградный аромат, за 30 руб Айк курит в сторонке, про недонапиток Томай вообще молчу.
Возьму еще
Tormentor, спасибо дружище!
Старейшина 7 по Вашей рекомендации мне понравился.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1233 |
9 лет на сайте Город:
|
assaddin:Кураж-Бамбей, все находят свой вкус в чём-то, иногда это не нравится другим
Все дело в разливе, или нет?
Не всегда, я думаю. Этот же Старейшину ,вы где-то выше писали, есть Enological, сравнили б для интересу, вместо вторую бутылку допивать. И у них спирты , то Испания с Арменией, то чисто Испания ну и соответственно
Мне лично 15-ка была вкуснее 12, многие пишут наоборот, в 12 разные спирты ,в 15 Испании. Выше фото мои были. Поэтому хз, надо пробовать и пить , если хочется, что нравится. Ну и .. отзывы почитывать, немного
А розливы будете выискивать? Да ну!
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1233 |
9 лет на сайте Город:
|
Hereig:Кураж-Бамбей, я в Семь пятниц по 45 брал - розлив был 02/23
Но в последнее время он оттуда пропал, остался только VII ((
Hereig по Вашей рекомендации, с правильным разливом , последнюю забрал в магазе.

Хотел купить Ани⁷, но разобрали.
Какое несчастье! Крашенную водку Экологик7 разобрали! Купи Кристалл, добавь чаю чуток, сахара ложку и вперёд! Не купил самый голимый бренди от Старейшина и горюет. Радуйся. 15 лет хоть на бренди похож, в отличии от водки "Экологик".
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1233 |
9 лет на сайте Город:
|
«Собака лает, а караван идёт»

Энтот напИтоК отличается в первую очередь спиртом, согревает, хорошо расслабляет.
Спиртуозен, в аромате ванильный благородный дуб, смолистость, сухофрукты, больше слышна курага и сухая груша, дюшес, еле уловимое что то от доски(дерева), ароматы подстать конюЯку которому мин 10 лет. За 50р хороший напиток, в послевкусии отголосок Шотландского виски, почему-то такая ассоциация(может по тому что испанские спирты мне мало знакомы).
П.С.
Утро хорошее, сушняка не было, спирты легкие и средние. Что то есть общее со Старейшиной⁷.
Можно брать на пробу, Ани⁷ на 5 р дороже но он мне и больше понравился.