у кого нибудь получалось зарегистрироваться на рейс из Минска в Пекин? у меня пишет что только на стойке. пробовал и через приложение и через сайт
|
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
|
934 |
17 лет на сайте Город:
|
у кого нибудь получалось зарегистрироваться на рейс из Минска в Пекин? у меня пишет что только на стойке. пробовал и через приложение и через сайт
caveman1976:у кого нибудь получалось зарегистрироваться на рейс из Минска в Пекин? у меня пишет что только на стойке. пробовал и через приложение и через сайт
Не получилось у вас зарегистрироваться?
|
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
|
934 |
17 лет на сайте Город:
|
solomon2:Не получилось у вас зарегистрироваться?
нет, не получилось. В обратную сторону как раз все получилось.
B.S.:без багажа летите ? в чем необходимость регистрации не в аэропорту ?
выбор мест
caveman1976:выбор мест
как-то не подумал ибо изначально взял платные. спасибо.
caveman1976,
если мы в Китай летели и самолет был полный, то назад полупустой, я лежал на 4 сидушках посередине. Не вижу смысла заморачиваться с местами.
Добрый день. Кто-нибудь летел на прямом рейсе Пекин-Минск с остановкой в Сиане? Вопрос вообщем то:
- выводят ли паксов в зал аэропорта?
- багаж не трогают?
- в зале есть какие-либо комфортные условия по ожиданию (вип или бизнес-зал)?
Спасибо.
|
офлайн
Коза-дереза
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
solomon2:Добрый день. Кто-нибудь летел на прямом рейсе Пекин-Минск с остановкой в Сиане? Вопрос вообщем то:
- багаж не трогают?
Спасибо.
Летали. В Сиане всех с вещами выгружаются из самолета и идут проходить пограничный контрль, т. е в Китай вы въезжаете именно в Сиане, необходимо будт заполнить миграционную карту.
Багаж летит до конечной точки.
Про лаунжи не скажу, но там и не успеете ими воспользоваться, пока пройдете по аэропорту, пройдете пограничный контроль, контроль безопасности, пройдете до гейта практически все время и потратите, полчаса может остается на ожидание посадки.
До Пекина летите тем же самолетом, это уже считается внутренний рейс.
Коза-дереза:solomon2:Добрый день. Кто-нибудь летел на прямом рейсе Пекин-Минск с остановкой в Сиане? Вопрос вообщем то:
- багаж не трогают?
Спасибо.Летали. В Сиане всех с вещами выгружаются из самолета и идут проходить пограничный контрль, т. е в Китай вы въезжаете именно в Сиане, необходимо будт заполнить миграционную карту.
Про лаунжи не скажу, но там и не успеете ими воспользоваться, пока пройдете по аэропорту, пройдете пограничный контроль, контроль безопасности, пройдете до гейта практически все время и потратите, полчаса может остается на ожидание посадки.
Спасибо, интересен обратный в Минск ПРЯМОЙ рейс Air China с посадкой в Сиане. Туда прямой летит вроде без посадок в понедельник.
|
офлайн
Коза-дереза
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
Обратно такая же ситуация, садитесь в Пекине, летите в Синай, там проходите границу, садитесь в самолет и летите в Минск.
В Пекине идете не в международный терминал, а в доместик, вылет оттуда, но если что, вас там направят работники.
Багаж из Пекина летит прямиком в Минск, в Сиане ничего получать не надо.
|
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
|
934 |
17 лет на сайте Город:
|
solomon2:интересен обратный в Минск ПРЯМОЙ рейс Air China с посадкой в Сиане
летели из Сианя. всех кто летел из Пекина выгрузили и как писали выше заставили пройти процедуры по полной.
solomon2:Туда прямой летит вроде без посадок в понедельник.
в понедельник и четверг летает прямой рейс в Пекин, по субботам летает рейс через Сиань
Доброго дня. Подскажите пожалуйста. Купил билеты на сайте. На русской версии не проходила оплата, перешел на итальянскую, как советовали выше. Оплата прошла, пришло письмо. В личном кабинете на сайте вижу заказ, а в приложении пусто. Сайт очень странно временами работает, я даже не могу посмотреть что внутри заказа, как убедиться, что все хорошо?
Дополню. Перечитал ветку и установил себе CheckMytrip, ввел номер с билета и увидел свои билеты. Буду надеяться, что все ок.
Antizdoba.:Доброго дня. Подскажите пожалуйста. Купил билеты на сайте. На русской версии не проходила оплата, перешел на итальянскую, как советовали выше. Оплата прошла, пришло письмо. В личном кабинете на сайте вижу заказ, а в приложении пусто. Сайт очень странно временами работает, я даже не могу посмотреть что внутри заказа, как убедиться, что все хорошо?
Дополню. Перечитал ветку и установил себе CheckMytrip, ввел номер с билета и увидел свои билеты. Буду надеяться, что все ок.
Все ок, такая же проблема у нас. Но это проблема внутри приложения, с билетами все хорошо будет, не переживайте
Коза-дереза:Обратно такая же ситуация, садитесь в Пекине, летите в Синай, там проходите границу, садитесь в самолет и летите в Минск.
В Пекине идете не в международный терминал, а в доместик, вылет оттуда, но если ччто, вас там направят работники.
Багаж из Пекина летит прямиком в Минск, в Сиане ничего получать не надо.
А нет проблем в Пекин выйти на большую остановку, если следующий вылет не в Минск а в Сиань?
Кто знает рабочую почту air china через которую что-либо решить можно?
Мы забронили перелет, оплатить не удалось, билеты пришли на почту, но в системе по номеру брони видны билеты и статус "Не оплачено" и нет нигде ссылки чтоб попробовать заново их оплатить.. Оно аннулируется как-то через время или можно все же его оплатить? по той цене осталось меньше билетов, чем нам нужно)
miss_x:Кто знает рабочую почту air china через которую что-либо решить можно?
Мы забронили перелет, оплатить не удалось, билеты пришли на почту, но в системе по номеру брони видны билеты и статус "Не оплачено" и нет нигде ссылки чтоб попробовать заново их оплатить.. Оно аннулируется как-то через время или можно все же его оплатить? по той цене осталось меньше билетов, чем нам нужно)
Все эти номера броней аннулируются через пару дней автоматом. Нашими карточками билеты на RUS сайте не купишь - санкции со стороны Bank of China. Билеты можно купить или на сторонних ресурсах, или попробовать через PP, или в представительстве Air China на Немига, 5. Или попробовать иностранную версию сайта. Касса работает только по средам. Оплата карточкой или наличными желательно без сдачи. Можно еще взять билеты в аэропорту или в турфирмах.

|
офлайн
Коза-дереза
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
miss_x:А нет проблем в Пекин выйти на большую остановку, если следующий вылет не в Минск а в Сиань?
Обратно у нас было 22 часа до вылета, предоставили бесплатную гостиницу, никаких проблем не было. Летели Хошимин-Пекин-Минск, с посадкой в Сиане.
Коза-дереза:Летали. В Сиане всех с вещами выгружаются из самолета и идут проходить пограничный контрль, т. е в Китай вы въезжаете именно в Сиане, необходимо будт заполнить миграционную карту.
А смены терминала там нету?

|
офлайн
Коза-дереза
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
kirsanzr:А смены терминала там нету?
Я описывала чуть выше, как все происходит, вы выходите из самолета, проходите все контроли, погранцов, службу безопасности и по аэропорту идете на посадку, там прилично так идти, ощущение, что в противоположный край аэропорта, но там стоят работники и показывают куда идти, а еще миграционную карту надо будет заполнять. Большу часть времени в Сиане занимает прохождение границы и ходьбо по аэропорту. Садитесь потом в этот же самолет и летите в Пекин. Там лететь уже около 2 часов.
|
офлайн
GoodWeаther
Junior Member
|
|
|
72 |
19 лет на сайте Город:
|
kirsanzr:Коза-дереза:Летали. В Сиане всех с вещами выгружаются из самолета и идут проходить пограничный контрль, т. е в Китай вы въезжаете именно в Сиане, необходимо будт заполнить миграционную карту.
До Пекина летите тем же самолетом, это уже считается внутренний рейс.А смены терминала там нету?
Очень интересно. Мы летим тем же самолётом, но у меня нет такой информации как у вас.

Коза-дереза:kirsanzr:А смены терминала там нету?
Я описывала чуть выше, как все происходит, вы выходите из самолета, проходите все контроли, погранцов, службу безопасности и по аэропорту идете на посадку, там прилично так идти, ощущение, что в противоположный край аэропорта, но там стоят работники и показывают куда идти, а еще миграционную карту надо будет заполнять. Большу часть времени в Сиане занимает прохождение границы и ходьбо по аэропорту. Садитесь потом в этот же самолет и летите в Пекин. Там лететь уже около 2 часов.
расскажите чем кормят ![]()
GoodWeаther:расскажите чем кормят
Бефстроганов, спагетти, брокколи капуста, закуска и фруктовая нарезка. Можно было взять чикен.