forz.:Позвонил в Лельчицкий райисполком - сказали что без проблем дадут разрешение.
в Столинский все никак не могу дозвониться.
На сайте обращение.бел пишите письменный запрос в нужные исполкомы.
forz.:Позвонил в Лельчицкий райисполком - сказали что без проблем дадут разрешение.
в Столинский все никак не могу дозвониться.
На сайте обращение.бел пишите письменный запрос в нужные исполкомы.
TIMETRIAL:На сайте обращение.бел пишите письменный запрос в нужные исполкомы.
Спасибо!
Довольно удобно.
Нужен сплав на выходные. Человек на 10-16. Без палаток. С ночлегом-отдыхом-шашлыками в усадьбе. Какие есть варианты? Места? Вдруг кто-то знает.
Сплавлялись по Ислочи уже несколько раз. Все отлично, но есть желание сменить обстановку.
axlzero:Нужен сплав на выходные. Человек на 10-16. Без палаток. С ночлегом-отдыхом-шашлыками в усадьбе. Какие есть варианты? Места? Вдруг кто-то знает.
Сплавлялись по Ислочи уже несколько раз. Все отлично, но есть желание сменить обстановку.
не туда пишите - ищите сайты с предложениями коммерсов
офлайн
Vallatsuga
Junior Member
|
|
31 |
2 года на сайте Город:
|
axlzero:Нужен сплав на выходные. Человек на 10-16. Без палаток. С ночлегом-отдыхом-шашлыками в усадьбе. Какие есть варианты? Места? Вдруг кто-то знает.
Договоримся) Написал в личку.
oldq:не туда пишите - ищите сайты с предложениями коммерсов
Почему не туда? Возможно кто-то знаем места и пароли и захочет ими поделиться. Чай не про грибные места спрашиваю )))
axlzero:oldq:не туда пишите - ищите сайты с предложениями коммерсов
Почему не туда? Возможно кто-то знаем места и пароли и захочет ими поделиться. Чай не про грибные места спрашиваю )))
да, коммерсы мониторят тему, особенно те, кто работает неофициально
но моё отношение к коммерсам отрицательное, они загадили своими алкопоходами все стоянки, ту же самую Ислочь, Нарочанку, вот уже никогда туда больше не пойду...
oldq:ту же самую Ислочь, Нарочанку, вот уже никогда туда больше не пойду...
Ходим осенью,зимой и весной там-тихо,спокойно и комары не кусают)
oldq:но моё отношение к коммерсам отрицательное, о
А я нормально к ним отношусь.
Ибо они приобщают к туризму новых участников.
Мое личное мнение: основной минус коммерсов, то, что многие сами не владеют техникой сплава, не имеют достаточного туристического опыта. В результате когда "прошедшие" через коммерсов туристы, попадают нам в группу, приходится многих "переучивать".
А по поводу Чистоты на стоянка, наверное, многое зависит от конкретного организатора (да и самих участников тоже) и не важно он комерс или "самодеятельный" турист.
Shchof:Ибо они приобщают к туризму новых участников
попойки и срач
я всё реже встречаю места "традиционных" стоянок в приемлемом виде
где были навесы, сделаные лесничествами, всё разрушено и сожжено, кругом пластик и бутылки, нагажено...
туристов "приобщается" всё больше, но у большинства цель одна - бухать "на природе"
есть две категории "засранцев" -
в городах это таксисты
на водоёмах это рыбаки...
куда добрались рыбаки, там ещё хуже, чем после алколтуристов
oldq:да, коммерсы мониторят тему, особенно те, кто работает неофициально
Да, с одним уже общаюсь. Вообще не могу понять, что он предлагает. Ни бе... ни ме...
Тут да... с горя впору забухать "на природе", стать таксистом или рыбаком )
А так хотелось с друзьями отдохнуть.
Shchof:А по поводу Чистоты на стоянка, наверное, многое зависит от конкретного организатора (да и самих участников тоже) и не важно он комерс или "самодеятельный" турист.
Абсолютли.
Добрый вечер. Планируем водный поход по реке Сож с 23 июня от г. Чериков Могилёвской обл. до д. Турищевичи, Чечерский р-н, Гомельской обл. Вид транспорта - лодка пвх с мотором 5 л.с.Протяженность маршрута 133 км. Ориентировочное окончание похода 25 июня во второй половине дня с последующей ночёвкой в агроусадьбе "Закаханы пан" в д. Турищевичи. Желающие принять участие со своей лодкой и мотором, звоните по телефону +375 29 749-60-39,или пишите в мессенджерах Viber, wat's up. Андрей.
Всем привет. Может кто знает, достаточно ли воды сейчас в Страче, чтобы пройти ее на надувнухе? Спасибо.
Flydream:Всем привет. Может кто знает, достаточно ли воды сейчас в Страче, чтобы пройти ее на надувнухе? Спасибо.
В эти выходные мои товарищи прошли -воды хватило.))
Добрый день!Владею байдаркой и всем снаряжением.Постоянно ищу попутчиков-единомышленников сплавляться где-нить!) Особенно в хорошую погоду)Приглашаю таких же водяных туристов на своих плавсредствах. Могу взять одного матроса. Было бы круто замутить сплав на пару дней по рекам Беларуси... можно по озёрам Браславским, Россонским.Не брезгую коммерческими сплавами. А вообще , можно было бы и по Крыму походить!!))...лето короткое!!!
офлайн
Vallatsuga
Junior Member
|
|
31 |
2 года на сайте Город:
|
fedom:Постоянно ищу попутчиков-единомышленников сплавляться
Вам бы в Вайбер или ТГ-чат туристов постучаться-там быстрее найдёте компанию и матроса.
Vallatsuga:fedom:Постоянно ищу попутчиков-единомышленников сплавляться
Вам бы в Вайбер или ТГ-чат туристов постучаться-там быстрее найдёте компанию и матроса.
![]()
Там по России в основном.
офлайн
Ice-Dragon1988
Member
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Ищем одного человека для сплава на байдарках по р. Сула с 08.05 по 11.05. Пишите в лс.
офлайн
Vallatsuga
Junior Member
|
|
31 |
2 года на сайте Город:
|
fedom:Vallatsuga:fedom:Постоянно ищу попутчиков-единомышленников сплавляться
![]()
Там по России в основном.
Не те чаты смотрите. То что рекомендую-только Беларусь.