Проточить смогли ребята с (удалил ... после "откручивания болтов"
.
Единственные, кто подошел с желанием сделать. Немного проявили инициативу и не испугались трудностей. Респект. Впервые встречаю мастера, которому была интересна нестандартная задача.
П С: Спасибо, что волнуетесь. Куплю обязательно, мне же эта идея в голову не приходила.
Такие диски железные! с разболтовкой 5х130 есть только для одной машины
И только в оригинале. Пойти купить/заказать их просто нельзя. Только через дилера с непонятным сроком ожидания. Только с установкой на дилере. Даже не смотря на цену. При том, что 30 тыс назад я их уже купил новыми.
Я обзвонил примерно 10 профильных сто, все объявления на куфаре по обработке метала на станках (из 10ка только двое сказали могут проточить, допуски по точности своих станков они не знают, но надо привезти диски им снятыми). Съездил на профильных 3 сто. Одно просто отказалось - двусоставной не точим. Двое других "клялись", что могут проточить такой размер, ставили в станок и отзванивались мне: с фразой "мы думали можем, а китайцы обманули". Выслушал я много, в том числе "полезных" советов "зачем точить, сейчас китай копейки стоит".
Предвкушаю дальнейшее обсуждение в стиле "сраный нищеброд, обслужить корыто не может". Пох на это мнение.