Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5781 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:Zioma:два неадеквата
насколько я понял со слов bugregiar
один - наглый, беспринципный и злой, каждые пять минут кого-то щемит, подрезает, никогда не соблюдает пдд
второй - кроткий агнец, уставший от бесконечных препонов и препятствий на дороге, попавший в жернова бездушности, наплевательства и издевательств со стороны должностных лиц
Нет.
За 500 км отсюда сервис есть, препятствия убраны. Не хочешь авто, общественный транспорт берешь и едешь.
Здесь сервиса нет. И полно таких обиженых как ты, права которых на дороге ущемляются, как только рядом появляется велосипед или не дай бог электробайк. И про молодежь ты сам отлично знаешь, что она делает: либо так, либо от таких как ты ногами.
Zioma:aquasik:Zioma:два неадеквата
насколько я понял со слов bugregiar
один - наглый, беспринципный и злой, каждые пять минут кого-то щемит, подрезает, никогда не соблюдает пдд
второй - кроткий агнец, уставший от бесконечных препонов и препятствий на дороге, попавший в жернова бездушности, наплевательства и издевательств со стороны должностных лицОчень хорошо сформулировано. Только я не понимаю кто из них один, а кто второй.
Очень удобная позиция, надо отметить. Как там говорят, мая хата с краю?
budgerigar:таких обиженых как ты
я когда на электровелике езжу, лишний поворот или бордюр не вызывает во мне приступы паники и шовинизма
budgerigar:по тропинке вместо асфальта, приговаривая что это тротуар
странно, что ради "тропинки" даже ПП сделали и покрасили, а Вы говорите должностные лица о Вас не заботятся 
budgerigar:И тычет других в п. 7.1
конечно тычет, ведь только прочёв этот пункт ( что ретард до сих пор не сделал ) становится понятна вся комичность видео
budgerigar:в результате подобного дизайна дороги
вот мы и выяснили, во всём виноват генплан, а "вадител", не читавший ни разу пдд тут совершенно ни при чем
budgerigar:сервиса нет
пользуйтесь тем что есть
или не пользуйтесь
а выставлять напоказ свои хотелки противоречащие законам не надо ![]()
budgerigar:Как там говорят, мая хата с краю?
Я не знаю что там говорят про вашу хату.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5781 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar:таких обиженых как ты
я когда на электровелике езжу, лишний поворот или бордюр не вызывает во мне приступы паники и шовинизма
budgerigar:по тропинке вместо асфальта, приговаривая что это тротуар
странно, что ради "тропинки" даже ПП сделали и покрасили, а Вы говорите должностные лица о Вас не заботятся 
budgerigar:И тычет других в п. 7.1
конечно тычет, ведь только прочёв этот пункт ( что ретард до сих пор не сделал ) становится понятна вся комичность видео
budgerigar:в результате подобного дизайна дороги
вот мы и выяснили, во всём виноват генплан, а "вадител", не читавший ни разу пдд тут совершенно ни при чем
budgerigar:сервиса нет
пользуйтесь тем что есть
или не пользуйтесь
а выставлять напоказ свои хотелки противоречащие законам не надо ![]()
я когда на электровелике
прочёв этот пункт
ретард до сих пор не сделал
![]()
Я хотелки выставил противоречащие законам? Опа.
aquasik:пользуйтесь тем что есть
или не пользуйтесь
я пользуюсь, отношусь к вело на пч спокойно за рулем авто, говорю что в данном случае сервис г, и необучаемые вроде вас в данном случае будут терпеть вело на пч.
budgerigar:необучаемые
это те, кто три дня спустя так и не прочли п 7.1?
budgerigar:Я хотелки выставил противоречащие законам
да
Zioma:budgerigar:Как там говорят, мая хата с краю?
Я не знаю что там говорят про вашу хату.
А вроде раньше был адекватный человек, расчеты приводил и аргументы
а сейчас какие-то общие фразы, полное незнание пдд, какие-то хотелки...
Видно увели аккаунт у багрегиара ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5781 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:budgerigar:необучаемые
это те, кто три дня спустя так и не прочли п 7.1?
![]()
budgerigar:Я хотелки выставил противоречащие законам
да
давай поцитируй.
3453946:Нет такого.
Есть.
3453946:При пяти
Откуда уже пять взялось? Или писатель, не читатель?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5781 |
18 лет на сайте Город:
|
а ведь как всё было хорошо
идёт напор на преимущество - это звучит двусмысленно. Я бы даже сказал двулично. Вы требуете себе немецкий автобан здесь на дорогах, не понимая, какой свод правил и какие технические средства за ним стоят.
Вместо того, чтобы ехать без приставаний, демонстрации кормы, резких влезаний в щели и т.д.
А теперь словно пыльным мешком по голове... уже и давай тротуар без поворотов, и в щели влезать можно, а все вокруг просто нипанимают и не жалеют маленького беззащитного 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5781 |
18 лет на сайте Город:
|
Это же сколько месяцев прошло, а ты все так жадно помнишь.
Давай напрягись все же про мои хотелки, которые противоречат закону. Поцитируй.
Морж:3453946:Нет такого.
Есть.
![]()
3453946:При пяти
Откуда уже пять взялось? Или писатель, не читатель?
3453946:Ну и кто из нас не читатель?
ты и не читатель, и писатель. Обсуждали водителя автобуса. Ссылка в ветке, сам найдешь, или поиском научить пользоваться?
Морж:3453946:Ну и кто из нас не читатель?
ты и не читатель, и писатель. Обсуждали водителя автобуса. Ссылка в ветке, сам найдешь, или поиском научить пользоваться?
А теперь будем обсуждать Моржа, потерявшего нить обсуждения водителя автобуса, начавшегося здесь 
3453946, я обсуждал исключительно водителя велосипеда. И статью на Онлайнере о наказании на три года поселения, водителя автобуса.
Что обсуждаешь ты, мне не известно.
и началось это здесь
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=201760#p115281035
Морж:3453946, я обсуждал исключительно водителя велосипеда. И статью на Онлайнере о наказании на три года поселения, водителя автобуса.
Что обсуждаешь ты, мне не известно.Добавлено спустя 1 минута 14 секунди началось это здесь
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=201760#p115281035
Здесь началось обсуждение водителя велосипеда.
Обсуждение водителя автобуса началось с указанной мною выше ссылки.
....
И на вопрос
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=201900#p115285102
никто из велосипедистов не ответил 
3453946:Обсуждение водителя автобуса началось с указанной мною выше ссылки.
Морж:Что обсуждаешь ты, мне не известно.
![]()
aquasik:поэтому и такая статистика - сдают в ГАИ с первого раза один из четырех
Судя по этому https://newgrodno.by/society/ekzameny-na-prava-v-belarusi-nazvany ... h-oshibok/
Специалист обратил внимание, что среди самых частых ошибок на экзамене, следующие:
— Глохнут, не могут тронуться на светофоре, перестраиваются на перекрестке, забывают включать поворотники и не соблюдают разметку, — пояснил Вячеслав Савеня.Он добавил, что иногда идут на пересдачу сразу после создания аварийной ситуации. Савеня также отметил, что если экзаменатору пришлось вмешаться в управление, то экзамен сразу же заканчивается.
По словам специалиста, самыми сложными элементами при сдаче «площадки» у девушек является гараж, а у мужчин – это диагональная парковка. Однако и с эстакадой могут возникать проблемы.
я вообще не понимаю как их готовят. Неужели только один из четырех это умеет делать с первого захода в экзамен? Все-таки раньше готовили в автошколах гораздо лучше. Я три раза сдавал экзамены на ВУ, и все три раза с перого захода. Что в этом сложного?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3969 |
13 лет на сайте Город:
|
Zioma:Все-таки раньше готовили в автошколах гораздо лучше
лет 20 назад - из группы 30 человек только 2-ое сдали с первого раза