Ответить
  • Неизвестный кот Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Куратор team Автор темы

5490

14 лет на сайте
    пользователь #306905

5490
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• leristar АлкоКрым
    офлайн
    leristar АлкоКрым

68722

17 лет на сайте
    пользователь #98466

Написать сообщение

68722
    # 2 апреля 2025 07:46
    Lostower:

То понятно)) . А вот на что менять?

Ремонтирую 38 лет аудиотехнику, наушников перебыло и есть достаточно ."Старые " не значит хуже новых

Стучащий на тебя да будет счастлив в аптеке .An
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26694

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26694
    # 2 апреля 2025 09:26
    Lostower:

Накрылись медным тазом мои Ibasso IT01s. Устраивали меня по звуку полностью. Единственный к ним вопрос был - это не совсем удобная посадка для моих ушей. В связи с этим хочу воспользоваться знаниями сообщества. Подскажите варианты похожие. Чтобы по звуку сопоставимое качество звучания было (можно лучше)) в разумных пределах по цене. И второй вопрос: думал приобрести беспроводные Technics AZ-80 (нахваливают их сильно). Насколько сильно такие уши проиграют проводным. Почувствую ли я сильную разницу в плане ухудшения звука? Или на сегодня в беспроводных уже подтянули звучание?

1. Сначала предлагаю попытаться починить. Возможно - просто дело в кабеле.
    2. Беспровод сильно шагнул вперед, но все равно, до качества приличных проводных, как по мне, не дотягивает.
    3. Сейчас за цену IT01s о-о-очень много вкусных предложений на любой вкус, причем качеством даже выше. Но, как обычно, надо ехать и слушать самому.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • 2407143 Senior Member
    офлайн
    2407143 Senior Member

19999

7 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

19999
    # 2 апреля 2025 09:31
    SSSerg:

Grado это вообще то накладные/полноразмерные

gr8 при большом желании ещё можно купить.

memento mori
  • Lostower Member
    офлайн
    Lostower Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #472265

Написать сообщение

133
    # 2 апреля 2025 10:24
    SSSerg:

Lostower:

Модель?

Grado это вообще то накладные/полноразмерные,вам же iem надо?

Все верно. IEM ищу.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Wolfheart:

Lostower:

Накрылись медным тазом мои Ibasso IT01s. Устраивали меня по звуку полностью. Единственный к ним вопрос был - это не совсем удобная посадка для моих ушей. В связи с этим хочу воспользоваться знаниями сообщества. Подскажите варианты похожие. Чтобы по звуку сопоставимое качество звучания было (можно лучше)) в разумных пределах по цене. И второй вопрос: думал приобрести беспроводные Technics AZ-80 (нахваливают их сильно). Насколько сильно такие уши проиграют проводным. Почувствую ли я сильную разницу в плане ухудшения звука? Или на сегодня в беспроводных уже подтянули звучание?

1. Сначала предлагаю попытаться починить. Возможно - просто дело в кабеле.
    2. Беспровод сильно шагнул вперед, но все равно, до качества приличных проводных, как по мне, не дотягивает.
    3. Сейчас за цену IT01s о-о-очень много вкусных предложений на любой вкус, причем качеством даже выше. Но, как обычно, надо ехать и слушать самому.

Wolfheart, киньте 3-4 варианта, по Вашему мнению достойных. Будет хорошо, если и ценовой диапазон тоже будет отличаться... Что-то в районе ibasso, что-то несколько дешевле...

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26694

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26694
    # 2 апреля 2025 11:35 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    Lostower:

Wolfheart, киньте 3-4 варианта, по Вашему мнению достойных. Будет хорошо, если и ценовой диапазон тоже будет отличаться... Что-то в районе ibasso, что-то несколько дешевле...

TRN Medusa
    KZ PR2
    Sound Rhyme SR5
    Simgot EM6L

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2744

16 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2744
    # 3 апреля 2025 01:55

Sr5 как по мне сильно переХайпонутые,были у меня,недолго,продал

Добавлено спустя 49 секунд

Вот да,Simgot'ы отличный вариант!

Рокинролл
  • Lostower Member
    офлайн
    Lostower Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #472265

Написать сообщение

133
    # 3 апреля 2025 10:02

Всем большое спасибо! Теперь проще будет сделать выбор)

• bob_P Member
    офлайн
    bob_P Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #453797

Написать сообщение

152
    # 17 апреля 2025 14:38

Добрый день! Помогите подобрать портативную колонку в бюджет ~200$ (можно и добавить при необходимости). По большей части будет находиться в помещении и подключаться к айфону (не знаю, важно ли это).Сам склоняюсь к edifier d32, просто потому что сам использую с пк их мультимедию, устраивает. Второй вариант Audio Pro T3+. Возможно есть что то дешевле/лучше. Спасибо

• margosha Member
    офлайн
    margosha Member

109

20 лет на сайте
    пользователь #33899

Написать сообщение

109
    # 17 апреля 2025 17:00 Редактировалось margosha, 1 раз.

Добрый день! Помогите подобрать портативную колонку , чтобы могла в паре работать как стерео? Хочу соскочить с яндекс макс...
    о в каталоге цены космос.

A1 44 777 81 11
  • 2407143 Senior Member
    офлайн
    2407143 Senior Member

19999

7 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

19999
    # 22 апреля 2025 20:42 Редактировалось 2407143, 1 раз.
    margosha:

Помогите подобрать портативную колонку , чтобы могла в паре работать как стерео?
    Хочу соскочить с яндекс макс... о в каталоге цены космос.

продайте за 700 свою яндекс макс и купите две flip 6.

memento mori
  • dima84 Senior Member
    офлайн
    dima84 Senior Member

1267

14 лет на сайте
    пользователь #313835

Написать сообщение

1267
    # 26 апреля 2025 08:13

Может кто поможет с ремонтом Audiotechnica ATH-M50xBT? Что то с электроникой, при включении нормально конектятся, но сильно шипят, звук прослушивается. По кабелю нормально работают