Вот оплачивал в начале марта картой приорбанка (счёт в бел.рублях)
Всем приветы.
Подскажите по алкоголю - есть ли смысл с собой везти в багаже (сухач) во Въетнам и какова норма ввоза алкоголя на сегодняшний день?
По сим-картам - где лучше брать, каков порядок цен?
vadim1968,
Во Вьетнаме всё есть - берите только паспорт, телефон, карточку правильного банка и наличные новые баксы, всё остальное, включая чемоданы, купите там) Мы только в дутике взяли шампусика отметить приезд - всё остальное есть в магазинах.
Симкарты взяли в аэропорту типа нашего лайфа по 18$ - нам хватило и на звонки и на интернет.
Alkon, спасибо
Alkon:наличные новые баксы
А если старые сотки - сильно большая разница на курсе будет?
Alkon:Мы только в дутике взяли шампусика отметить приезд
Это наш метод! )
wartech:Я летал через Гуанчжоу, china southern, дали бесплатный отель с трансфером, еще и по гуанчжоу потусили, поэтому советую.
Прошу подсказать...
Планирую покупку билетов этой же авиакомпании из Москвы в Нячанг. Выбор валюты на сайте при покупке... eur или usd - тут все ровно какую выбирать? Покупать планирую с приоровской карты в белках.
Тоже пересадка в Гуанчжоу. Там единый билет? Багаж сразу перекидывают на второй рейс? Пересадка в Гуанчжоу 2 часа и как бы волнуюсь, что с багажом могу и не успеть.
На обратном пути у меня пересадка 18 часов. Вам дали бесплатный отель. Вам этот бесплатный отель предложили когда? По прилету в Гуанчжоу или при покупке билетов? Я к тому, что я сам планировал бронировать отель. Но если вдруг такое предложение будет, то конечно хотелось им воспользоваться и ничего уже самому не бронировать.
И еще вопрос к знатокам... На сайте china southern можно перейти на русский язык, но при этом в предложениях по оплате нет валюты росс рубли. Я еще смотрю Вьетнамские авиалинии и вот там, если выбираешь русский язык, то и к оплате росс рубли. Реально в этих росс рублях платить с той же приоровской карты или тут надо карточку Мир открывать? Или выбрать любую европейскую страну и валюта оплаты тогда станет евро.
Вопросы, сам понимаю, глупые, но буду признателен за ответ. Спс.
Paspartu:Покупать планирую с приоровской карты в белках.
можно немного съэкономитьна ровном месте - открыть бесплатные виртуалки в бнб каком или статусбанке (у них курсы самые блучшие обычно для счетов), пополнить по ерип, обменять по счетам,закинуть на валютную виртуалку и оплатить - для рф там отдельный кейс с картами, т.к.у них виза и мастер заблокированы