forz.:Позвонил в Лельчицкий райисполком - сказали что без проблем дадут разрешение.
в Столинский все никак не могу дозвониться.
На сайте обращение.бел пишите письменный запрос в нужные исполкомы.
forz.:Позвонил в Лельчицкий райисполком - сказали что без проблем дадут разрешение.
в Столинский все никак не могу дозвониться.
На сайте обращение.бел пишите письменный запрос в нужные исполкомы.
TIMETRIAL:На сайте обращение.бел пишите письменный запрос в нужные исполкомы.
Спасибо!
Довольно удобно.
Нужен сплав на выходные. Человек на 10-16. Без палаток. С ночлегом-отдыхом-шашлыками в усадьбе. Какие есть варианты? Места? Вдруг кто-то знает.
Сплавлялись по Ислочи уже несколько раз. Все отлично, но есть желание сменить обстановку.
axlzero:Нужен сплав на выходные. Человек на 10-16. Без палаток. С ночлегом-отдыхом-шашлыками в усадьбе. Какие есть варианты? Места? Вдруг кто-то знает.
Сплавлялись по Ислочи уже несколько раз. Все отлично, но есть желание сменить обстановку.
не туда пишите - ищите сайты с предложениями коммерсов
офлайн
Vallatsuga
Neophyte Poster
|
|
29 |
2 года на сайте Город:
|
axlzero:Нужен сплав на выходные. Человек на 10-16. Без палаток. С ночлегом-отдыхом-шашлыками в усадьбе. Какие есть варианты? Места? Вдруг кто-то знает.
Договоримся) Написал в личку.
oldq:не туда пишите - ищите сайты с предложениями коммерсов
Почему не туда? Возможно кто-то знаем места и пароли и захочет ими поделиться. Чай не про грибные места спрашиваю )))
axlzero:oldq:не туда пишите - ищите сайты с предложениями коммерсов
Почему не туда? Возможно кто-то знаем места и пароли и захочет ими поделиться. Чай не про грибные места спрашиваю )))
да, коммерсы мониторят тему, особенно те, кто работает неофициально
но моё отношение к коммерсам отрицательное, они загадили своими алкопоходами все стоянки, ту же самую Ислочь, Нарочанку, вот уже никогда туда больше не пойду...
oldq:ту же самую Ислочь, Нарочанку, вот уже никогда туда больше не пойду...
Ходим осенью,зимой и весной там-тихо,спокойно и комары не кусают)
oldq:но моё отношение к коммерсам отрицательное, о
А я нормально к ним отношусь.
Ибо они приобщают к туризму новых участников.
Мое личное мнение: основной минус коммерсов, то, что многие сами не владеют техникой сплава, не имеют достаточного туристического опыта. В результате когда "прошедшие" через коммерсов туристы, попадают нам в группу, приходится многих "переучивать".
А по поводу Чистоты на стоянка, наверное, многое зависит от конкретного организатора (да и самих участников тоже) и не важно он комерс или "самодеятельный" турист.
Shchof:Ибо они приобщают к туризму новых участников
попойки и срач
я всё реже встречаю места "традиционных" стоянок в приемлемом виде
где были навесы, сделаные лесничествами, всё разрушено и сожжено, кругом пластик и бутылки, нагажено...
туристов "приобщается" всё больше, но у большинства цель одна - бухать "на природе"
есть две категории "засранцев" -
в городах это таксисты
на водоёмах это рыбаки...
куда добрались рыбаки, там ещё хуже, чем после алколтуристов
oldq:да, коммерсы мониторят тему, особенно те, кто работает неофициально
Да, с одним уже общаюсь. Вообще не могу понять, что он предлагает. Ни бе... ни ме...
Тут да... с горя впору забухать "на природе", стать таксистом или рыбаком )
А так хотелось с друзьями отдохнуть.
Shchof:А по поводу Чистоты на стоянка, наверное, многое зависит от конкретного организатора (да и самих участников тоже) и не важно он комерс или "самодеятельный" турист.
Абсолютли.
Добрый вечер. Планируем водный поход по реке Сож с 23 июня от г. Чериков Могилёвской обл. до д. Турищевичи, Чечерский р-н, Гомельской обл. Вид транспорта - лодка пвх с мотором 5 л.с.Протяженность маршрута 133 км. Ориентировочное окончание похода 25 июня во второй половине дня с последующей ночёвкой в агроусадьбе "Закаханы пан" в д. Турищевичи. Желающие принять участие со своей лодкой и мотором, звоните по телефону +375 29 749-60-39,или пишите в мессенджерах Viber, wat's up. Андрей.
Всем привет. Может кто знает, достаточно ли воды сейчас в Страче, чтобы пройти ее на надувнухе? Спасибо.
Flydream:Всем привет. Может кто знает, достаточно ли воды сейчас в Страче, чтобы пройти ее на надувнухе? Спасибо.
В эти выходные мои товарищи прошли -воды хватило.))