Добрый день. Посоветуйте пожалуйста гинеколога, который поможет с кистой яичника, возможно эндометриоидной, и в целом с эндометриозом. Не хочется пить гормональные, которые мне повыписывали со словами: "Может сделает лучше, а может и хуже". Буду ооочень благодарна
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд
lediBel:
olia.skrob:
Добрый день всем!
Подскажите, кто-нибудь, кто также как я безуспешно лечит аденомиоз/эндометриоз, может быть какие новые методики появились, к кому обращаетесь, как лечитесь?
После очередного кровотечения, гиперплазии, гистероскопии и РДВ я в полном ступоре.
Ни в поликлинике, ни в больницах, ни на частном приеме никаких толковых рекомендаций.
Ждите ответа гистологии... Ответ приходит - железистая гиперплазия, периодически полипы. И через несколько месяцев снова опять все повторяется. И так уже с 2011 года.
Была 5 лет лет ремиссия после уколов противоопухолевого препарата Луприд депо, затем 5 лет менопауза, и вдруг, снова дважды кровотечение в этом году.
Принимаю Визанну
Подскажите пожалуйста, какой результат от Визанны?
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд
Леннка:
Мне лечили кисту ,онкомаркеры сдавала,пункцию не назначали.Лечение три месяца было,предупредили,что если за этот срок не пройдет,то надо операция.Но все благополучно прошло.
Подскажите, пожалуйста, укакого врача проходили лечение?