Видео с тестами, если кому интересно -
Температуры

Шум

У arctic получилось неплохое обновление 2ой версии
Говорят что помпа сильно шумит при скорости выше 50%. Может кто-то подтвердить?
офлайн
Polo_Sedan
Neophyte Poster
|
|
29 |
6 лет на сайте Город:
|
она и на предыдущем фризере не особо тихая (хотя всё относительно), а тут обороты максимальные повысили. (у меня второй, я доволен, многие отмечают что тихо, но всё же не бесшумно увы). Кстати а что с ценой, почему так дёшево? С такими ценами на воздух можно даже не смотреть, однозначно фризер
кстати помпа в принципе должна всегда на 100% крутится (желательно). Если хочется эффективности и система горячая. А вообще тут ещё от характера звука зависит. Сложно сказать. Вон у меня вообще OLED монитор шумит (вентилятор внутри) и по характеру звука он даже разражительнее чем помпа, хотя помпу я вообще не могу отделить от других звуков
Sdw:Говорят что помпа сильно шумит при скорости выше 50%. Может кто-то подтвердить?
Ничего не шумит. У меня стоит. Просто недоблогреы, как будто в биос не умеют заходить. У помпы макс обороты 2800, а в биосе по дефолту она крутится на 4200. Видимо контролер арктика врёт. Если настроить помпу не выше 2800-3000 оборотов, то её не слышно.
razraztri:подскажите, сможет ли алф III 360 охладить 14700kf?
Сможет
офлайн
Scroogeniuse
Neophyte Poster
|
|
5 |
1 год на сайте Город:
|
офлайн
memefriend
Neophyte Poster
|
|
1 |
более полугода на сайте Город:
|
офлайн
mishuga_zzz
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
memefriend:возможно установить в морду корпуса? длины шлангов хватит?
45 см
офлайн
Kot_v_valenke
Neophyte Poster
|
|
27 |
|
в какой корпус бутербродом его можно поставить? (два комплекта вертушек+толстый радиатор арктика)
Kot_v_valenke:в какой корпус бутербродом его можно поставить? (два комплекта вертушек+толстый радиатор арктика)
Fractal design define r6/7/meshify такие же по длине спереди без проблем – для видеокарты останется 36см(это если кульки 30мм толщиной)
офлайн
Kot_v_valenke
Neophyte Poster
|
|
27 |
|
MazGray:Kot_v_valenke:в какой корпус бутербродом его можно поставить? (два комплекта вертушек+толстый радиатор арктика)
Fractal design define r6/7/meshify такие же по длине спереди без проблем – для видеокарты останется 36см(это если кульки 30мм толщиной)
спасибо! там вроде даже 420 водянка может быть, так что отлично
Kot_v_valenke:MazGray:Kot_v_valenke:в какой корпус бутербродом его можно поставить? (два комплекта вертушек+толстый радиатор арктика)
спасибо! там вроде даже 420 водянка может быть, так что отлично
420мм только если сверху вешать(а там могут быть вопросы по мешают радиаторы платы кулерам или не мешают), спереди максимум 360мм