ililili, многа букаф (с) Написал бы просто - гамно..))
ililili:купил это ваше томленое говяжье мясо от Слонима.
Ну что, шлак нейки.
Текстура мягкая, распаренная, однородная (чет кошачий корм вспомнился).
Вкус насыщенный, мяснойумами
Цвет однородный бордово-мясной.
Жира - мало, из-за этого воспринимается сухим.
Желе присутствует в достаточном количестве.
Соль в избытке.
Текстура мяса почти утеряна, больше похоже на некую пасту.
В макаронах по-флотски этот продукт явно проигрывает обычному тушняку.
Стану ли брать еще? -нет. Стану ли рекомендовать? -нет.
Миллион раз уже писали,- все эти томленая, по деревески, охотничья, кусками и тд это 5 сорт. Настоящая тушенка имеет в названии только 2 слова - говядина тушеная и гост. Нкт, раз месяц обязательно найдется экономист и поест говна.
werden:Нкт, раз месяц обязательно найдется экономист и поест говна.
И потом обязательно придет знаток, и упрекнет, что его опыт поедания перебивают
ililili, Сколько удалрсь сэкономить - рупь? Или полтора. За рупь может и не стоит, а за полтора уже точно можно есть любое
werden:Сколько удалрсь сэкономить - рупь? Или полтора. За рупь может и не стоит, а за полтора уже точно можно есть любое
ну процитируй, где я писал про экономию
1994745:Ввоз продукции м1 запретили в рф
Если она вредна для жизни и здоровья, то почему на наших прилавках эта продукция ещё стоит?
3826261:1994745:Ввоз продукции м1 запретили в рф
Если она вредна для жизни и здоровья, то почему на наших прилавках эта продукция ещё стоит?
Что белорусу хорошо то русскому смерть.
1994745:Ввоз продукции м1 запретили в рф
И молочный гостинец. Оба гос
В письме сказано, что ввоз продукции указанного предприятия с 12 апреля в Россию не допускается.
С чем связано ограничение, не уточняется.
ДрузьЯ Торгуются, привычное дело. Значит на днях яд русский найдут на полках
werden:Значит на днях яд русский найдут на полках
Я купил утром шебекинские макароны.
И соду из Стерлитамака.
Чек не выбросил.
Открывать пока не буду
Предприятие выпускает продукции под такими известными торговыми марками, как «Славянские традиции», «Аристей», «Венский завтрак», «Депи», «Молочная страна», «Минская марка», «1М Молочный» и Yoguru.
werden:ДрузьЯ Торгуются
ты имеешь в виду взятки?
werden:Значит на днях
Даже александров если пропадет с полок не жалко, они все-равно закупают ограниченный набор позиций, так не интересно
ililili:купил это ваше томленое говяжье мясо от Слонима.
А можно фото банки с составом?
А то нигде в интернете нигде не могу найти.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24579 |
14 лет на сайте Город:
|
werden:Настоящая тушенка имеет в названии только 2 слова - говядина тушеная и гост.
Много раз брал берёзовскую и сновскую рубленые - превосходный вариант. Хоть и не высший сорт.
ililili:AntonVict:А можно фото банки с составом?
нет.
А банки без состава?
Avanturist:Много раз брал берёзовскую и сновскую рубленые - превосходный вариант. Хоть и не высший сорт.
Как вы определяете сорт по вкусу или по надписям?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24579 |
14 лет на сайте Город:
|
omdm:Как вы определяете сорт по вкусу или по надписям?
Ну исходя из написанного на банке, разумеется. Про высший сорт обычно пишется на банках, а там упоминания такого нет
p.s. Но чем брать некоторые "высшего сорта" с усилителем вкуса и аромата Е621 ))) я лучше возьму не высшего сорта без химозы)
глутамат натрия Е621 - натуральный продукт
в естественном виде он содержится во многих продуктах в концентрациях выше чем те, которые применяются при искусственном добавлении
его производят с помощью ферментации из разных продуктов и последующей очистки... химически синтезированного глутамата не производят