aik312, подкасты и исполнители некоторые
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
vasi, unnamed2240 cпасибо.
Надо значит дальше думать как продлевать турецкий премиум.
Добрый вечер всем. Заканчивается Турецкая семья, вычитал, что на плати можно взять индивидуалку гифтом Индийскую. Либо через посредника там же Нигерия будет, скорее всего.
Есть отличия от Турции в виде ограничений каких-то исполнителей или там все пучком и можно смело пробовать?
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
aik312, вариантов немного zeepay или hexacard, про последний ничего не знаю, но пишут что работает
Попробовал сделать Hexacard: оплата тестовая при привязке к спотику прошла, стало быть работает. Оформляется турецкая карта.
Гемор здесь следующий: карты РБ банков не принимаются, но можно оплатить криптой. Проблема здесь - с 2024го, середины примерно, крипту в ТГ, бинанс и прочих купить в РБ не получится. Поэтому пришлось зарегистрироваться в Whitebird, пройти KYC и после этого с комиссией сервиса покупать крипту для самой карты в Hexa и потом положить на счёт на год для семьи. Вышло 17 и 43 уе, суммарно 60 уе. Это все равно вышло дешевле, чем индивидуальная подписка на год, поэтому в целом гуд.
P. S. Кошелёк само собой в Whitebird указывал тот, что предоставляет Hexa во время оплаты.
mixxxer06, а европейской какой картой пополнить Hexacard можно? Revolut? Moneze? Curve? Или только криптой?
vasi:нужно было просто зайти в приложении с турецким впн , переодически это требовалась , как и у Deezer
так собственно всё время и делали, заходили все раз в пару месяцев.
Alex1757, понятно, немного другой случай.
платил долларовой альфой, перевыпустил её же (вроде мастер был и мастер остался) платёж не проходит, совпадение или за март, начало апреля альфу заблочили?
Да, Альфа не проходит. Тут либо другой банк (МТБ/БСБ работает), либо PayPal (если в бел. Spotify такая возможность есть)
vasi:aik312:Всем привет! Есть ли тут кто-то, кто использует белорусский премиум? Подкасты всё так же недоступны? И какие ещё есть ограничения?
не доступны,
самое интересное, я брал тестовый акк африканской страны , проверить библиотеку , и там есть русские подкасты
Все так же новые альбомы от больших лейблов, канвасы)
Пока лейблы не вернуться, ограничения не исчезнут, от сервиса здесь ничего не зависит.
konsul777:Пока лейблы не вернуться, ограничения не исчезнут, от сервиса здесь ничего не зависит.
Абсолютно верно, по этому и продолжим сидеть на других регионах, не только из-за стоимости подписки
vasi:konsul777:Пока лейблы не вернуться, ограничения не исчезнут, от сервиса здесь ничего не зависит.
Абсолютно верно, по этому и продолжим сидеть на других регионах, не только из-за стоимости подписки
Если пофиг на доступность новых и частично старых релизов мировых исполнителей и не хочется заморачиваться с подписками других стран, то тут сильно выгоднее Яндекс брать. 12,99 на четверых с Кинопоиском, Картами в Android Auto/Apple CarPlay и бонусами в Такси/Доставке.
И да, еще Моя волна есть (которую я бы очень хотел видеть в Spotify)
Bars_S:12,99 на четверых
но не суть , возник вопрос: яндекс я не пользовался(тестил когда-то звук - мне не понравилось) , но сейчас узнал,что там есть
что мне очень интересно ,но вроде как в семейной подписке нет , только в индивидуальной вижу, можете проверить доступен ли сервис аудиокниг
Bars_S:И да, еще Моя волна есть (которую я бы очень хотел видеть в Spotify)
Это типа Flow в Deezer ? похоже на радио ?
vasi:
Да, 11.99, ошибся чутка)
vasi:но не суть , возник вопрос: яндекс я не пользовался(тестил когда-то звук - мне не понравилось) , но сейчас узнал,что там есть
что мне очень интересно ,но вроде как в семейной подписке нет , только в индивидуальной вижу, можете проверить доступен ли сервис аудиокниг
Да, у меня есть, вторая кнопка в нижнем меню
vasi:Bars_S:И да, еще Моя волна есть (которую я бы очень хотел видеть в Spotify)
Это типа Flow в Deezer ? похоже на радио ?
Что-то типа того, но настраивается по жанру, настроению и многим другим параметрам. Но изначально оно подбрасывает то, что не лайкнуто (но по факту иногда проскакивают те же треки, но из другого альбома/сингла/сборника). По крайней мере так было в 2022 (после не включал ее вроде)
vasi:Да, мою волну они по ходу у Deezer и слизали
Ну я когда-то пробовал Flow - мне не очень зашел. В основном все лайкнутое подкидывает и быстро надоедает. А Мою волну можно слушать долго, она на дефолтных настройках поразнообразнее (в том числе потому что изначально подкидывает рекомендации на основе твоих предпочтений, но не сами лайкнутые треки)
lepus:mixxxer06, а европейской какой картой пополнить Hexacard можно? Revolut? Moneze? Curve? Или только криптой?
vasi:нужно было просто зайти в приложении с турецким впн , переодически это требовалась , как и у Deezer
так собственно всё время и делали, заходили все раз в пару месяцев.
Alex1757, понятно, немного другой случай.
ЕС карты нет, поэтому не подскажу. Но точно уже могу сказать, что работает, только что прошла оплата на семью с Hexacard.