stan_w, это мне вспомнилось, как влез в какой-то баскетбольный кубковый ответный матч, о чём не было ни слова от тогда ещё Париматча. )))) Ставил "тотал больше...." в лайве, не хватило 1 или 2 очков, причём матч как-то очень резко исчез из лайва под концовку.
Решил проверить спустя пару часов, начал рыться в интернете. И тут я нахожу источник, мол, дата верная, время тоже верное, а результат меня устраивающий
(ибо, оказалось, игрался овертайм! который в кубковых баскетбольных матчах назначается, если ответный завершается с той же самой разницей, что и первый)
А на Париматче выставлено FT основное время, про овертайм ни слова.
Пишу им, а как же правила, что фора и тотал - с учётом ОТ. Мне начинают нести чепуху, якобы ОТ играется при равном счёте в основное время
Я им ссылку под нос, а что там в пятых скобках идёт, если не ОТ )))))))) сперва делают вид, что "не поняли".
Говорю, что оговорки не было на основное время, поэтому ставьте с учётом ОТ.
Нашёл даже результат первого матча, разница такая же, как и в ответном ))))))) поэтому логично назначение ОТ (если это из 2 матчей, а не какой-то групповой турнир)
Ещё слегка поотпирались, но в конце концов всё-таки исправили результат на корректный и мой проигрыш стал выигрышем.