DeathInfector:
3821998:
Zioma:
2014063:
Zioma:
Так и не надо показывать поворотник.
Решительно осуждаю: не использовать поворотники для обозначения маневров - то же самое, что ходить с неумытым лицом, - один уровень культуры.
А когда включенный поворотник вызывает реакцию газку поддать - это какой уровень культуры? С чем немытым можно сравнить?
Правильно делают, поддать газу, что бы человек мог спокойно перестроиться слегка сбросив скорость, а не ехать параллельно
Не поверите, но я первые полгода после автошколы именно так и действовал из лучших побуждений! "Притоплю, чтобы быстрее рядом проехать и дать ему спокойно перестроиться за мной"
Потом правда перестал, когда включил мозг
Притормаживайте и дальше..
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
Marabu:
Тот, что через двойную сплошную развернулся, редиска конечно...
А вот виноватость второго вызывает сомнения: он всего лишь исправил косяк включенцев светофора, если я правильно понял текущую ОДД 
Там разрыв, он просто разгрузил дорогу, всё равно не пускали..
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд
2014063:
AntonVict:
Как регулярно нарушающий могу ответственно заявить, что фазы Луны никак не влияют на частоту нарушений.
Ошибаетесь. Практически все физиологические процессы в организме связаны с лунными фазами. Как физиологическое состояние организма связано с утомляемостью, восприимчивостью к раздражителям, концентрацией внимания и т.д. обсуждать нет смысла - это общеизвестно. И даже если речь идет о постоянных сознательных нарушениях, лунные фазы тоже в деле - человек был зачат не в оптимальную фазу Луны и получился таким, каким получился. 
Точно точно