Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как зарегистрировать ребенка на подачу документов для визы? на основании виз родителей
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как зарегистрировать ребенка на подачу документов для визы? на основании виз родителей
Добрый день. А как сейчас поляки относятся к туризму по визе Д? Какие последствия, влияет на будущие визы С, если Д использовать не по назначению? (в анамнезе есть пбх, которую по назначению не использовал)
Добрый день. Знает кто, можно ли податься на визе с выездом на ПМЖ? Как я понимаю, нужна прописка. Подойдет ли временная, или нужна обязательно постоянная?
3892298:Добрый день. Знает кто, можно ли податься на визе с выездом на ПМЖ? Как я понимаю, нужна прописка. Подойдет ли временная, или нужна обязательно постоянная?
У меня такая же ситуация, в Минске твердят что без шансов, в Бресте и Гродно ходят слухи что если паспорт выдан там, можно с временной(так сказали в консульстве, в VFS говорят все равно нельзя)
офлайн
helen-cerkasova
Member
|
|
286 |
14 лет на сайте Город:
|
Окурок:kordm:Подскажите пожалуйста срок подачи до истечения срока визы?
180 дней
Разве 180 дней это за 6 месяцев? Не может быть. По-моему за 3 месяца до окончания визы не раньше.
helen-cerkasova:. По-моему за 3 месяца до окончания визы не раньше.
уже лет 5 как полгода
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1844 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста список документов на рабочую визу, водительскую. Анкета, паспорт, приглашение, права. Это понятно. Что-то ещё понадобится? Информации толком не нашёл.
Доброго времени суток глупый вопрос конечно но есть те кто реально сам записался без бота ?
Может кто-нибудь пробовал подать документы в vfs на двоих детей при наличии только одной записи на одного ребенка? Подаю в Гомеле. Думаю, может есть шанс, что возьмут.
Добрый день. Нужна виза в Польшу, съездить к ребенку. Туризм. Хочу воспользоваться услугами агентств VizaZdes или Vashavisa. Может кто-то так делал? Какой результат?
SVET5:Добрый день. Нужна виза в Польшу, съездить к ребенку. Туризм. Хочу воспользоваться услугами агентств VizaZdes или Vashavisa. Может кто-то так делал? Какой результат?
Проще и дешевле будет ребенку к вам приехать.
Окурок:Проще и дешевле будет ребенку к вам приехать.
Не, ну вы как будто с луны упали ( ). В том то и дело, что многие из тех детей, которые сейчас проживают в Польше (Литве, Грузии и пр.), по всем известным причинам НЕ МОГУТ приехать к своим родителям в РБ. Поэтому и ищут их родители любые варианты получения любой шенгенской визы, чтобы только увидеться со своими детьми и внуками вживую. Знаю достаточно таких родителей, кто или уже получили заветные краткосрочные визы через немецкое посольство, или все еще ждут там своей очереди (а какие там очереди надеюсь знаете).
oppa:Окурок:Проще и дешевле будет ребенку к вам приехать.
Не, ну вы как будто с луны упали (
). В том то и дело, что многие из тех детей, которые сейчас проживают в Польше (Литве, Грузии и пр.), по всем известным причинам НЕ МОГУТ приехать к своим родителям в РБ. Поэтому и ищут их родители любые варианты получения любой шенгенской визы, чтобы только увидеться со своими детьми и внуками вживую. Знаю достаточно таких родителей, кто или уже получили заветные краткосрочные визы через немецкое посольство, или все еще ждут там своей очереди (а какие там очереди надеюсь знаете).
Спасибо за понимание)
Я спрашивала именно про визу туризм через польское посольство с помощью посреднических агентств. Сталкивался ли кто?
oppa:по всем известным причинам НЕ МОГУТ приехать к своим родителям в РБ
Даже если причин нет, процедура беседы на границе с проверкой телефона энтузиазма не вызывает.
3875809:oppa:по всем известным причинам НЕ МОГУТ приехать к своим родителям в РБ
Даже если причин нет, процедура беседы на границе с проверкой телефона энтузиазма не вызывает.
Да, больная тема.
Я так поняла, что услугами посредников никто не пользовался)
Спасибо
SVET5:3875809:oppa:по всем известным причинам НЕ МОГУТ приехать к своим родителям в РБ
Да, больная тема.
Я так поняла, что услугами посредников никто не пользовался)
Спасибо
Просто слышала, что поляки не приветствуют такую подачу.
Вот думала кто-то поделится инфой или мнением.
SVET5:Просто слышала, что поляки не приветствуют такую подачу.
Никто не приветствует. Возможно поэтому люди не спешат делиться своим опытом на не анонимном форуме
офлайн
martovskaya_
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Не будет ли отмена брони жилья основанием для отмены визы перед поездкой (виза уже получена)? Может кто-то сталкивался с таким?