Ответить
  • Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3441

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3441
  • EW2SS Senior Member
    офлайн
    EW2SS Senior Member

843

15 лет на сайте
    пользователь #179614

Написать сообщение

843
    # 7 апреля 2025 20:24
    Marshall:

Мой неедущий евровел

Если нравится-вопросов нет. Так то велосипед для жёсткого даунхила предназначен, коего в РБ не встречал. Мотор тут исключительно чтоб в гору забираться помогал, а амморт-чтоб с горы отрабатывать камни.
    Главное, что бы Вам нравилось...Но я вот на горнике прокатал всю юность, когда повёлся на шипастые покрышки. А потом, когда начал понимать, что полуслики и едут приятнее и накатистее и геометрия у туринга или гревела получше и удобнее больше на эти горники для гор не вернусь в городе))

Всё что ни делается, всё к лучшему.
  • Тю-лень Senior Member
    офлайн
    Тю-лень Senior Member

1133

8 лет на сайте
    пользователь #2066665

Написать сообщение

1133
    # 7 апреля 2025 20:26
    duc9:

Всё прекрасно крутиться, никаких затупов. Назад на педалях не работает, только в одну сторону. Так что всё замечательно. Просто вообще нет никаких дёрганий всё идеально плавно, на любой скорости.

в хорошем вопросе есть и ответ, да? :)
    в пас-сенсоре сколько-то магнитов, 12 ну или 18 в продвинутых, и пока 3 не проедут мимо холла, он не подтыкает мотор, потому что ему надо понимать, куда крутим.
    оттого 12-магнитный пропускает считай 1/4 оборота ведущей звезды - и только потом подключается.

а торк-сенсор даёт под сраку сразу. м.б. это незаметно, не попробовав то и другое.
    я в 2 велах пас отключил, проще ручкой по месту сколько надо подгазовать

рыба эпилептика
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35373

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35373
    # 7 апреля 2025 20:28
    Agens:

Скинь ссылку где он продается

Не хочешь, не отвечай.
  • AiMark2 Senior Member
    офлайн
    AiMark2 Senior Member

6367

7 лет на сайте
    пользователь #2296392

Написать сообщение

6367
    # 7 апреля 2025 20:35
    EW2SS:

Marshall:

Мой неедущий евровел

Если нравится-вопросов нет. Так то велосипед для жёсткого даунхила предназначен, коего в РБ не встречал. Мотор тут исключительно чтоб в гору забираться помогал, а амморт-чтоб с горы отрабатывать камни.
    Главное, что бы Вам нравилось...Но я вот на горнике прокатал всю юность, когда повёлся на шипастые покрышки. А потом, когда начал понимать, что полуслики и едут приятнее и накатистее и геометрия у туринга или гревела получше и удобнее больше на эти горники для гор не вернусь в городе))

вот и я после крузера обратно на горник не хочется. хотя изначлаьно его брал как велосипед на осень чтоб щитки и ничего не летело на спину. после него с такой посадкой как у гоника обратно не хочется. спина отдыхает

• Тю-лень Senior Member
    офлайн
    Тю-лень Senior Member

1133

8 лет на сайте
    пользователь #2066665

Написать сообщение

1133
    # 7 апреля 2025 20:40
    EW2SS:

полуслики и едут приятнее и накатистее и геометрия у туринга или гревела получше и удобнее больше на эти горники для гор не вернусь в городе))

Это если городом считать чисто ВД, а если чуть отъехать, то везде, на любых тротуарах любой малиновки, серебрянки, каменной горки, на пересечениях с дорогой сраные эти бортовые камни, которые когда-то бензорезом срезали для мобильной среды "як палучыцца, так палучыцца", на самих тротуарах качество асфальта такое, что задумываешься о 2-подвесе, это имея под :ass: параллелограммный штырь сантур нсх

рыба эпилептика
  • tok981 Senior Member
    офлайн
    tok981 Senior Member

6203

15 лет на сайте
    пользователь #199332

Написать сообщение

6203
    # 7 апреля 2025 21:27

Тю-лень, люди не спешат и едут на узких колесах за бабкой в узком месте,я не жду пока бабка пройдет,а еду по камням и бордюрам в объезд у меня ведь горник

• AiMark2 Senior Member
    офлайн
    AiMark2 Senior Member

6367

7 лет на сайте
    пользователь #2296392

Написать сообщение

6367
    # 7 апреля 2025 21:45
    Тю-лень:

EW2SS:

полуслики и едут приятнее и накатистее и геометрия у туринга или гревела получше и удобнее больше на эти горники для гор не вернусь в городе))

Это если городом считать чисто ВД, а если чуть отъехать, то везде, на любых тротуарах любой малиновки, серебрянки, каменной горки, на пересечениях с дорогой сраные эти бортовые камни, которые когда-то бензорезом срезали для мобильной среды "як палучыцца, так палучыцца", на самих тротуарах качество асфальта такое, что задумываешься о 2-подвесе, это имея под :ass: параллелограммный штырь сантур нсх

широкие покрышки накаченные на половину + штырь параллелограмный вполне себе заменяет подвес) + можно вилку ставить мягкую если очень надо

• Annigilator1 Member
    офлайн
    Annigilator1 Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #982125

Написать сообщение

144
    # 7 апреля 2025 23:17 Редактировалось Annigilator1, 1 раз.

Может старожилы в курсе. Велосипед с бош Active Line 3 Plus кто-то в Минске (районе) умеет чипировать или снять ограничение скорости?
    Вот думаю может как вариант еще и мотор колесо переднее сделать, чтоб не только педали крутить.

• Тю-лень Senior Member
    офлайн
    Тю-лень Senior Member

1133

8 лет на сайте
    пользователь #2066665

Написать сообщение

1133
    # 7 апреля 2025 23:48
    AiMark2:

покрышки накаченные на половину

недодутые колёса с тяжёлым МК сзади + жопой ездока на 90 кг дают на резине какую-то визуальную сетку на бортах.
    она вроде как съеживается по этой сетке, и потом по этой же сетке рвётся :(
    потому - надо дуть как нарисовано дядьками инженерами на ней.

AiMark2:

штырь параллелограмный вполне себе заменяет подвес) + можно вилку ставить мягкую если очень надо

есть и штырь и вилка рокшокс, да не заменяют они, штырь просто :ass: сохраняет от отбоя :trollface:
    2подвес в первую очередь управляемость, сцепление задка с покрытием на е6анутых манёврах, и только потом "комфорт жопе" :)
    а все штыри эти только "комфорт жопе"

рыба эпилептика
  • duc9 Member
    офлайн
    duc9 Member

104

4 года на сайте
    пользователь #3040138

Написать сообщение

104
    # 8 апреля 2025 08:18
    Тю-лень:

Лентяи! Просто немного упираетесь ногами в педали и нет никаких ударов по жопе проезжая препятствие, ноги и есть самый лучший аморт.
    Да и сдувать покрышку это не оч хорошо, может провернуть.

Добавлено спустя 53 секунды

Annigilator1:

Может старожилы в курсе. Велосипед с бош Active Line 3 Plus кто-то в Минске (районе) умеет чипировать или снять ограничение скорости?

Тут кто-то писал страницу или 2 назад, что этим занимается...

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35373

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35373
    # 8 апреля 2025 13:51
    duc9:

Просто немного упираетесь ногами в педали и нет никаких ударов по жопе проезжая препятствие, ноги и есть самый лучший аморт.

Вот с этим согласен, вообще никогда небыло проблем с этим, да и на седухе по бордюрам кто то разве ездит-))

Не хочешь, не отвечай.
  • AiMark2 Senior Member
    офлайн
    AiMark2 Senior Member

6367

7 лет на сайте
    пользователь #2296392

Написать сообщение

6367
    # 8 апреля 2025 14:06
    Тю-лень:

AiMark2:

покрышки накаченные на половину

недодутые колёса с тяжёлым МК сзади + жопой ездока на 90 кг дают на резине какую-то визуальную сетку на бортах.
    она вроде как съеживается по этой сетке, и потом по этой же сетке рвётся :(
    потому - надо дуть как нарисовано дядьками инженерами на ней.

AiMark2:

штырь параллелограмный вполне себе заменяет подвес) + можно вилку ставить мягкую если очень надо

есть и штырь и вилка рокшокс, да не заменяют они, штырь просто :ass: сохраняет от отбоя :trollface:
    2подвес в первую очередь управляемость, сцепление задка с покрытием на е6анутых манёврах, и только потом "комфорт жопе" :)

Уже не первый год езжу на таких покрах, когда надо по мягче, поиспускаю, когда нужно больше пробега и скорости, качаю, вопрос в пару минут. Зато комфорт, штырь больше спину бережёт, ровно только на велодородкаж, на тротуаре есть кач

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Вообще я люблю покрутить педали, а подвес номально энергии съедает)

• Marshall Senior Member
    офлайн
    Marshall Senior Member

994

18 лет на сайте
    пользователь #67854

Написать сообщение

994
    # 8 апреля 2025 14:20
    EW2SS:

Marshall:

Мой неедущий евровел

1. Это трейловый емтб, никакого дх
    2. В РБ их хватает, лично я обслуживал десятка полтора
    3. На таких в кайф как и в трейл/эндуро, так и просто в городе
    4. Каждый др..чит как захочет

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

AiMark2:

широкие покрышки накаченные на половину + штырь параллелограмный вполне себе заменяет подвес) + можно вилку ставить мягкую если очень надо

Главное себя в этом убедить )

8-025-9649521
  • AiMark2 Senior Member
    офлайн
    AiMark2 Senior Member

6367

7 лет на сайте
    пользователь #2296392

Написать сообщение

6367
    # 8 апреля 2025 18:17
    Marshall:

EW2SS:

Marshall:

Мой неедущий евровел

1. Это трейловый емтб, никакого дх
    2. В РБ их хватает, лично я обслуживал десятка полтора
    3. На таких в кайф как и в трейл/эндуро, так и просто в городе
    4. Каждый др..чит как захочет

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

AiMark2:

Главное себя в этом убедить )

Да, после 10 лет двух подвесов, обратно не тянет)

• duc9 Member
    офлайн
    duc9 Member

104

4 года на сайте
    пользователь #3040138

Написать сообщение

104
    # 9 апреля 2025 09:11
  • andry50 Senior Member
    офлайн
    andry50 Senior Member

2815

16 лет на сайте
    пользователь #130335

Написать сообщение

2815
    # 9 апреля 2025 13:39

Привет может кто помочь с материнской платой на аккумулятор для велосипеда. Не заряжает

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35373

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35373
    # 9 апреля 2025 19:17

andry50, БМС ка?? Аккум не бош случайно?

Не хочешь, не отвечай.
  • Тю-лень Senior Member
    офлайн
    Тю-лень Senior Member

1133

8 лет на сайте
    пользователь #2066665

Написать сообщение

1133
    # 11 апреля 2025 21:46

[censored by DCHook]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (12 апреля 2025 07:18)
    Основание: 3.5.17

рыба эпилептика
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35373

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35373
    # 11 апреля 2025 23:53

Тю-лень, Так ноги качай.