11vasya:
ни капельки не знаток- но вы еще меньше меня знаете
Вы сколько раз были в Дубай??? И сколько по времени в днях???
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
11vasya:
а что его ждать? вышел к нужному времени, и едь. тут у вас просто непонимание того, как оно может быть. иногда можно пешком ходить, иногда лучше ездить. жить в отеле, у которого пляж прямо на территории гораздо удобнее- но и дороже. и вопрос только в деньгах, готовы вы оплачивать пляж у порога или нет. в дубай это очень дорого. да и не главное)))
Короче с вам нечего спорить!У каждого свое мнение!
Добавлено спустя 49 секунд
11vasya:
так никто не говорит, что плохой. переоценен-да. а так минск мир, только яхты под домом паркуются)) есть денежка- живите и радуйтесь.
Ясно!
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
11vasya:
у каждого свой комфорт. да и мы про отдых ведь, поэтому главное в дубайском отеле метро поближе. и цена. и уже не важно, где отель- в марине среди перебегающих дорогу на красный выходцев из снг, или в дейре, среди местного пролетариата. в последней хоть магазинов побольше)))
Ну тогда понятно. Значит вы Дубай не знаете. Я писать районы не буду, так как вы так же напишите, что они переоценены!
Добавлено спустя 20 секунд
sanico:
Каждый кулик своё болото хвалит
Мне было в кайф с утра по холодку прогуляться на пляж JBR, проехать пару остановок на метро (от Dubai Internet City до DMCC), полюбоваться видами Дубая
Согласен!