A.Z., а гречку ты чью покупаешь?
Leo-Leo, сорян) хотел написать "тушняк" )
гречка скорее российская, да) хрен ее поймет
масло подсолнечное - как получится)
но тушняк и тушнякообразное если брать то РБ )
1994745:2343774,
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундКакао не надо растворять, его молекулы надо связывать с молекулами воды с молоком при варке, полученную субстанцию пить в качестве напитка
Добавлено спустя 6 минут 5 секундZVVonline, slon2003, ясно, никогда не смотрела в ту сторону. Прочитала отзывы на де пари, мартиник, все про какие-то гребешки пишут, которых мало кладут
Чо я как в танке. Что за гребешки вообще?
Это оно, да! Само совершенство) Только лучше покупать для приготовления напитка вид Экстра Брют.
1994745:2343774, а где покупать, чтобы не по 1 кг шли пачки?
Оно есть по 200 гр. На Озоне полно. У нас тоже видимо есть.
Алкализованный какао на порядок вкуснее обычного. Также очень важно, что это за бобы были. Ну и содержание какао-масла в нем конечно критично. Одно дело сухой жмых из китайского непотреба, а другое дело алкализованный суперпродукт из отборных бобов с содержанием какао-масла 24%.
Лучше даже сделать из него горячий шоколад. Будет как в мишленовском ресторане.
leksi1993, слишком в спальнике живу, а работа не связана с разъездами по минску, у нас только базовые товары в основном в сетевых
1994745:leksi1993, слишком в спальнике живу, а работа не связана с разъездами по минску, у нас только базовые товары в основном в сетевых
я тоже в спальнике и даже не возле дроздов.
в любой санте практически, где есть отдел с тортами на развес, лежат и моти
leksi1993, в нашей не лежат, и в другом сетевом мало чего в продаже по сравнению с таким же, но через несколько остановок
1994745:sur:1994745:Вопрос: что за гребешки, нахрен? Как готовить?
Очень краткосрочно термически припустить в сливочном масле. Они очень нежные, главное не допустить резиновости. Ну и соусы решают.
Размораживать предварительно?
3453946, чего? Путину еще 7 лет назад гребешки подавали? Надо срочно попробовать
1994745:luxy, я открыла ссылку, видос не смотрела, название прочитала
Продолжайте в том же духе)))
pseudom:Я пью жакей ирландские слифки. Не знаю ячменный он или нет (((
Желуди
KHR3b:Там было всё натуральное, вкусное и свежее. Без всякой химии и говна.
Там полно было всякий химии и говна, но вам об этом не писали на упаковке.
gene_d:если уж жареный сублимированный ячмень рискованно на себе проверять, то тогда даже страшно предположить что - не рискованно
Lonewolf:вам об этом не писали на упаковке.
Нам не писали? А кому вместо нас писали?