Сегодня залупил ставку на технической ошибке спецом в Марафон под теннис,матч Музетки и Минора,счет при ставке 1-6 4-4 и на Минора ,который вел 16 ,54 и потом 3.3 и зависло,при реальном коэфф. 1.2 случайно дали 16 ,потом скинули до 3.3,далее сайт завис и вернули только матч уже на тае 3го и там были коэфф. 2 на 1.8 примерно,так вот что вы ДУМАЕТЕ?
Ставка проиграла,но как Техническую ошибку ни ее не рассчитали возвратом,ПРОИГРЫШ)
Классно? А сколько я таких возвратов на выигрыше получал ,я даже считать не хочу)
ЭТО я к про БК и и ИХ правила и защитников БК,которые мол говорят,вы ведь СОГЛАШАЛИСЬ с правилами бк)))
И вот переписываюсь и знатете чего мне пишут,если вы МОЛ видели ,что коэфф ошибочный,зачем ставили?)))))))))))))Блин они в цирк превратились,а не в организацию работающую по правилам!
В ходе проверки каких-либо технических сбоев обнаружено не было. Вы разместили ставку на предложенный коэффициент, оснований для отмены нет.
Вот еще что написали и это они пишут такое,а сайт марафона висел полчаса сегодня мертво сразу после этой ставки и вернулся лишь под Тай брейк уже 3ей партии! СОВЕСТИ НОЛЬ!
Коэффициент меняется в зависимости от результативных действий в игре. Пишут вот такое,но не в середине ведь матча и за 5 секунд с 16 на до 3.3 и потом до 1.4)
Прошу Вас обратить внимание, что Ваша ставка была рассмотрена отделом по расчёту ставок. От специалистов данного отдела поступил ответ о том, что коэффициент был корректным. Также мы рекомендуем Вам не сравнивать коэффициенты на сайтах разных БК, т.к. правила и значения могут существенно отличаться.
Просто плевать на все им)
Если Вы считаете, что коэффициент был указан неверно, то с какой целью вы разместили ставку на данный исход?
НОРМАЛЬНЫ ВОПРОС от службы?))) Мол с какой это я целью ставлю на неадекватные валуи?)))) Блин вопросы ,у них сейчас в спецах там гопники сидят или кто?
Сожалею, что Вы остались недовольны результатов игры. В ходе данного обращения была оформлена жалоба. Пожалуйста, ожидайте соответствующее письмо на почту.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ну а я им написал,что никаких ЖАЛОБ не запрашивал))) Просто сама так решили или сам) Что вообще происходит!?