Стоит брать?
Или ему тоже присуще рябь как и 222s
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
D-one, а базовые (заводские по дефолту) настройки такие же ужасные как и у 222U?
офлайн
william_348
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
D-one, то же интересует, где брал и за сколько, что в нём тебе нравиццо, а что нет, если ли битые ?
И про настройки его, хотел бы узнать, а мот у тя уже готовые конфиги есть
Короче, всё что у тебя есть, скинь мне плиз в личку, буду ОЧЕНЬ тебе благодарен
Есть возможность взять в Москве за 330 у.е. Стоит брать или нет? Не будет с ни гемора?
Действвительно, почему такой весь такой вот такой - нафаршэрованый, а такой дешовый???
Отличаеться ли он от 222U цветопередачей???
Народ, владельцы! Поделитесь информацией! Обзоров нет, остается надеяться только на Вас! Стоит приобретать этот монитор или лучше присмотреться к чему-нить другому? Он адекватно работает с приложениями в формате 4:3 или принудительно растягивает?
Как воспроизводит видео формата 16:9?
Купил данный девайс.
Порадовал.
Смотрится отлично и дизайн и качество картинки. Ряби нету, только рябь появилась один раз и то на игрушке Эйч оф Империес 2(старая игра) при разрешении 1280*1024, когда поставил 1024*768, то рябь пропала. Скорее всего несовместимость данной игры с данными настройками и монитором.
Алаваровские игрушки не растягивает, по бокам автоматически появляются черные полосы.
Помучался с настройками, т.к. пересел с ЭЛТ. Чувствую, что придется еще подстраивать в процессе эксплуатации пока не привыкну.
Формат 16:9 воспроизводит замечательно. Правда фильмы размером 700Мб смотреть на мониторе как-то стремно, качество не суперское.
15 Pin D-Sub, HDMI (DVI-D)- вот, что радует, а вот колонки я считаю там не нужны, можно купить отдельно с более лучшим звучанием
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|