zajka63:PS средний вес хамона 7 кг
это ногИ хамона, можно ж в нарезке везти, товарищ про ногу ничего не говорил
zajka63:PS средний вес хамона 7 кг
Shpodrik:zajka63:PS средний вес хамона 7 кг
В нарезке я привозила всегда.
Наши таможенники через сканер багаж прогоняли, у таможенников вопрос был только про 7 бутылок вина в чемодане мужа. Показали паспорта, что мы 2 члена семьи, вопрос был снят.
Формально, купленный в Испании, с чеком, в вакуумной заводской упаковке, но через Литву - получается низзя? А реально пропускают ли?
Ну я бы еще подумал перед тем как везти целый кумпяк о том как его тут хранить..если только не планируете быстро съесть его
ati5670sales:господа, может кто знает что с ввозом мясных продуктов в рб ? (планирую привезти хамон)
прошлой весной ехал, на границе был жесткий запрет - сейчас то что ?
Редко ездите. Не привез в РБ свинину, особенно польскую значит скучно пересек границу.
Когда у вас еще такое приключение будет, как провести хамон через границу в РБ?
prog:Если что, я спрашивал о маленьких вакуумных упаковках, по 100-200 грамм... Желательно из свежего опыта прохождения литовской границы на автобусе.
Зачем вам чужой опыт.
Обязательно нужно везти, заодно можете изучить вот эти документы, для продуктивного разговора на таможне
KSIva:Обязательно нужно везти, заодно можете изучить вот эти документы, для продуктивного разговора на таможне
странная ссылка..про Испанию ни слова..зачем она здесь? выше скидывали выдержку с сайта ГТК, ей и будут руководствоваться на контроле
prog:Если что, я спрашивал о маленьких вакуумных упаковках, по 100-200 грамм... Желательно из свежего опыта прохождения литовской границы на автобусе.
Вчера привез из Севильи три нарезки в вакууме по 200 грамм. В Бресте наши таможенники багаж на сканер - всего доброго. Никаких вопросов не было.
oceanus:prog:Если что, я спрашивал о маленьких вакуумных упаковках, по 100-200 грамм... Желательно из свежего опыта прохождения литовской границы на автобусе.
Вчера привез из Севильи три нарезки в вакууме по 200 грамм. В Бресте наши таможенники багаж на сканер - всего доброго. Никаких вопросов не было.
Спасибо, значит тоже рискну. Чеки испанские с собой были? Если бы летел из Испании напрямую в Минск- вопросов бы не было. А так формально ввозить буду из Литвы... хоть и изготовленные и купленные в Испании.
prog:oceanus:prog:Если что, я спрашивал о маленьких вакуумных упаковках, по 100-200 грамм... Желательно из свежего опыта прохождения литовской границы на автобусе.
Спасибо, значит тоже рискну. Чеки испанские с собой были?
Не было. При нас таможенники натурально перетрясли содержимое сумок у людей с шоптура. Там на каждую тетку было по 5-6 сумок, ящики какие-то, коробки. Вот этих персонажей даже карманы просили вывернуть и все взвесить.
Мы сказали что едем из отпуска из Испании. Даже ничего не смотрели - сразу чемоданы на сканер и до свидания.