MOHCTPiK:
странно - а мне операторы - что МТС в РБ, что Мегафон в РФ сказали - что есим между телефонами не переносится... можно активировать только на том телефоне, где была первая активация... а чтобы "перенести" - нужно получать новую есим... ну и там несколько активаций доступно...
а сколько раз вы переносили есим по телефонам за полгода? и что вызывало затруднения?
затруднений не было, я к тому, что они будут в будущем
я за год 2 телефона сменил, плюс поездка на отдых, раз 6-7 переносил туда сюда
сохраняешь QR, удаляешь есим со старого телефона, активируешь на новом
мне намного удобнее использовать есим, учитывая, что у меня физ+есим на телефоне, основная а1
теперь с новыми правилами придется трястить, чтоб телефоне не сломался или не потерять его...
MOHCTPiK:
у меня несколько сим, равно как и достаточно друзей-знакомых в РФ - про жуликов давно забыть можно... во первых на звонки давно уже идёт от оператора маркировка - или название конторы, или указание - массовый обзвон например, или - полезный звонок и т.д.
а весь спам улетает в корзину - если даже и был спам - то я его не получаю... иногда приходит сообщение - вам звонили такие-то номера, которые мы определили как спам, идёт перечисление номеров...
проблем с жуликами никто в общении не вспоминает)
он мне скриншот кидал, мол по 3 звонка в день стабильно, но там скорее просто спам, так что все это натянуто очень от моего товарища, о чем я ему сообщил) как будто жулики тока инонстранцы, найдут лазейки