CyberKreg, ладно
CyberKreg:Не открыв посылку, не узнаешь, что тебе попадётся.
Вопрос был, что в этой ветке люди возмущались, что покупатель не забирает посылку на почте, а в соседней ветке эти же люди советовали не забирать посылку на почте.
Parhim13:сравнивать покупку в магазине с покупкой на куфаре - максимально некорректно.
Только потому, что в магазине вы покупаете, а на куфаре продаёте?
omdm:сравнивать покупку в магазине с покупкой на куфаре - максимально некорректно.
Только потому, что в магазине вы покупаете, а на куфаре продаёте?
при чем здесь это? как можно доверять на 100% незнакомому человеку?
вон, господин выше, вообще всё ставит под сомнение...а та не та, а кто отправил хз, а номер не её...
а в магазин пришел, взял товар, повертел в руках, заплатил, получил чек и у вас еще 14 дней на проверку дома + гарантия год+ и тд и тп. защищённость со всех сторон, а на куфаре, максимум, что вы сделаете - напишите кляузу на форуме, мол, аяйяйя, тётя прислала не то, что продавала и кинула в чс. всё.
п.с. да и на куфаре я в 98% покупаю, в том числе постоянно прошу отправить почтой/европочтой...и сразу готовлюсь к тому, что может прийти "кирпич". тьфу тьфу тьфу, пока никто ни разу не кидал. максимум, по состоянию были вопросы, но как говорится. "идеальное состояние" - понятие субъективное, поэтому как правило, вопросов не имею.
Parhim13:как можно доверять на 100% незнакомому человеку?
И который из них вам хорошо знаком? В магазине или на куфаре?
Parhim13:у вас еще 14 дней на проверку дома + гарантия год+ и тд и тп
в секонд хенде?
Parhim13:а в магазин пришел, взял товар, повертел в руках
В е-доставке, например.
omdm:как можно доверять на 100% незнакомому человеку?
И который из них вам хорошо знаком? В магазине или на куфаре?
мой пример выше - максимально исчерпывающе ответил на этот вопрос.
omdm:у вас еще 14 дней на проверку дома + гарантия год+ и тд и тп
в секонд хенде?
человек покупал новую вещь.
omdm:а в магазин пришел, взял товар, повертел в руках
В е-доставке, например.
в е-доставке, например, можно отказаться от товара в момент его проверки, без последствий.
Parhim13:в е-доставке, например, можно отказаться от товара в момент его проверки, без последствий.
Так и на куфаре можно отказаться от товара даже без его проверки. Просто не забирать.
omdm:Так и на куфаре можно отказаться от товара даже без его проверки. Просто не забирать.
лучше, если уж так трясетесь или сомневаетесь, что может прийти что-то не то, попросить добавить услугу "сначала проверка, потом оплата" и все вопросы сразу отпадут. и продавец говно не пошлет и покупатель будет доволен.
Лол, у тёти, оказывается, минимум три аккаунта, и ни один не зарегистрирован как ИП, хотя некоторые продвигают одни и те же предложения, и естественно ни на одном из них не указан номер телефона (поскольку для регистрации каждого аккаунта требуется уникальный номер, то, видимо, дефицита левых симок у дамы нет). Наверное, подозрительным это кажется только мне, либо же это повсеместная схема работы доблестных предпринимателей, которую я зачем-то здесь разглашаю, ну а может кому-то в будущем эта инфа чем-то да и поможет.
https://www.spam.org/user/Or-q5T9bXHD-GzB-Ywu-5OI
CyberKreg:Лол, у тёти, оказывается, минимум три аккаунта, и ни один не зарегистрирован как ИП, хотя некоторые продвигают одни и те же предложения, и естественно ни на одном из них не указан номер телефона (поскольку для регистрации каждого аккаунта требуется уникальный номер, то, видимо, дефицита левых симок у дамы нет). Наверное, подозрительным это кажется только мне, либо же это повсеместная схема работы доблестных предпринимателей, которую я зачем-то здесь разглашаю, ну а может кому-то в будущем эта инфа чем-то да и поможет.
https://www.spam.org/user/Or-q5T9bXHD-GzB-Ywu-5OI
вы как с луны свалились...в моей категории, где я мониторю товары, есть умельцы у которых минимум 6 аккаунтов(наверняка их больше)...естественно на всех акках + - одни и те же товары с разными фото и описанием...
можете попробовать пожаловаться куфару, мало ли проведут расследование и забанят эту тётю, но что-то мне подсказывает, что вряд ли.
Так же в калинковичах. Есть елисейка Игорь, он разными именами подписывается, был как Александр невский Давыд, то она гильдия, то дермидонт, в общем, тоже просит предоплату выслать совершенно другой товар, не тот, который вы заказывали, а после того, как вы пытаетесь дозвониться с других номеров телефона, он как обычно включает идиота Виктором, представляется или другими именами, в том числе и женскими. У него в прошлом году было около 5 страниц после обращения в налоговую инспекцию, он их позакрывал и сейчас открыл другую страницу на куфаре в калинковичу по именем Джон Джейпи, джейкоба после того, как вы начинаете писать. Заявление в милицию и к нему пытаться дозвониться, он на вас, пишет заявление. В милицию, что якобы вы от него что-то непонятного хотите?и всякий бред пишет номера телефонов, которые он использует. 33-616-72-**, а сейчас он как Джон на куфаре подписанный.+3752973968**