Есть одна просьба к пользователям сервиса Buyee. Отпишитесь здесь, пжлст, когда они перестанут отправлять сюда тем, у кого старый аккаунт, где Беларусь всё ещё указана в адресной строке. Чтоб предостеречь людей делать новые заказы.
офлайн
user_6761991
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть одна просьба к пользователям сервиса Buyee. Отпишитесь здесь, пжлст, когда они перестанут отправлять сюда тем, у кого старый аккаунт, где Беларусь всё ещё указана в адресной строке. Чтоб предостеречь людей делать новые заказы.
user_6761991:Есть одна просьба к пользователям сервиса Buyee. Отпишитесь здесь, пжлст, когда они перестанут отправлять сюда тем, у кого старый аккаунт, где Беларусь всё ещё указана в адресной строке. Чтоб предостеречь людей делать новые заказы.
У меня оформлен предзаказ на июль через них. Сказали отменить нельзя, если захочу. И если почта Японии доставку не отменит в целом, мне отправят.
user_6761991:Есть одна просьба к пользователям сервиса Buyee. Отпишитесь здесь, пжлст, когда они перестанут отправлять сюда тем, у кого старый аккаунт, где Беларусь всё ещё указана в адресной строке. Чтоб предостеречь людей делать новые заказы.
В недавнем письме от Tenso (головной компании) говорилось про 6 апреля.
офлайн
Jack-fisher
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Eris22:У меня оформлен предзаказ на июль через них. Сказали отменить нельзя, если захочу. И если почта Японии доставку не отменит в целом, мне отправят.
Значит, основная проблема не в почте, а в оплате с карты. И пока полностью не отменят карты Visa, заказы, платежи (со старых аккаунтов, где хитро изменена страна в профиле)) ) и оправка в Беларусь будут продолжаться успешно.
Roman2008:В недавнем письме от Tenso (головной компании) говорилось про 6 апреля.
А какая связь Tenso с Buyee?
Jack-fisher:А какая связь Tenso с Buyee?
Я всегда, когда оплачивала Buyee через Paypal, мне всегда приходило уведомление от Paypal, что я оплатила Tenso
Jack-fisher:А какая связь Tenso с Buyee?
Прямая. Это их компания. Только на Тензо, в отличие от байи, можно самому заказывать и оплачивать товары в магазинах, указывая в качестве получателя тензо.
Кроме buyee больше нет аналогичных сервисов? Я не так давно заказывал с buyee, все было ок с бел. карты. Сейчас вот не могу уже оформить другой заказ, после добавления в корзину ничего
Так жаль...
Написал в саппорт. Наивно, но может, если много людей будут писать, они передумают. Ведь реально же все без проблем работало
Simple96:Кроме buyee больше нет аналогичных сервисов? Я не так давно заказывал с buyee, все было ок с бел. карты. Сейчас вот не могу уже оформить другой заказ, после добавления в корзину ничего
![]()
Так жаль...Добавлено спустя 17 минут 32 секундыНаписал в саппорт. Наивно, но может, если много людей будут писать, они передумают. Ведь реально же все без проблем работало
зенмаркету тоже много кто писал, а толку ноль. Сейчас вот на консолидации посылка на buyee, что успел купить оплатив палкой. Есть еще посредники, но там или ценники задраны, да и удобство хромает. japex например. но блин все надо проверять рублем, своим причем(
Simple96:… но может, если много людей будут писать, они передумают…
Из моей переписки с Buyeе, сложилось впечатление, что это не их решение, а их обязали сворачивать работу с РБ, в чём они и сами сожалеют. Видимо это перманентная работа властей Японии - вырубают самые массовые сервисы помогающие с покупками из Японии.
Simple96:Кроме buyee больше нет аналогичных сервисов?
В принципе их хватает... Но полного аналога по всем параметрам я не нашёл. Это из того что можно прочитать, посчитать из ФАКа и описания их работы, комиссия за покупки, это способы оплаты, варианты оформления и методов отправок посылок… Остальное, такое как скорость работы, скрытые расходы… нужно уже проверять методом тыка пробными заказами.
Можно действовать сообща)) Я начал с Darom.jp. Пока полный цикл не прошёл, но уже из негативного - очень медленно работают. Заказывал из проверенного магазина, проверенный товар. Пополнил счёт и заказал выкуп 11.03, на данный момент заказ ещё даже не на складе, это через 12 дней! У Buyee, я обычно отправлял это в РБ через 4…5 дней.
AleXis6:я в шоке, у них продажи упадут
С какой стати? Они пересылают по всему миру. РБ - это вообще мизер.
inco_by, ну я это и имел ввиду
потеря аж 300 ен комиссий, как они без без РБ будут
просто не понимаю людей, которые думают письмами в никчемную поддержку что-то решить глобально
также как революцию сделать с плакатом
Simple96:Написал в саппорт. Наивно, но может,
именно - наивно
Roman2008:Вырубить почту - социально неверный ход.
а че США пошли на такой ход, что у нас с Японией братские отношения? но пока слава какому-то богу, с их яп. почтой проблем нет.
данная блокировка чисто на совести тенсо и байи
Здравствуйте. Может быть кто нибудь может подсказать проверенного посредника для заказов с Китйского Poizon?
Buyee стал прикручивать вскоре после принятия нового пакета санкций. Подозреваю, связано именно с этим
3099347:Buyee стал прикручивать вскоре после принятия нового пакета санкций. Подозреваю, связано именно с этим
Тоже в vk читала новость, что это были именно банковские санкции
Nabazare:3886724:Естественно и он не может быть не белорусским в белорусской палке.
Ну так зачем же так палиться после заявлений buyee о пользователях из РБ
![]()
В соседней недружественной стране есть долгоживущие симки, привезти оттуда новую активированную посильная задача, и вот они - новый аккаунт палки и новый аккаунт buyee пользователя из ЕС)
А можно не выходя из дома подключить E-sim Польского оператора Orange
Может кто привезти из польши пару баночек? https://sklep.sport-max.pl/product-pol-7990-BIOTECH-TST-GH-300-g.html?query_id=3 по вопросам в лс.