ЛеДчик:bgmp8:ЛеДчик:Ну, знаю, что ничего не знаю!!!
Невозможно не согласиться
Помогайте. Если вы в курсе больше меня. Чего трёп разводить? Чёрным по белому. По делу принимаю. Рассуждать и хмурить брови глядя в зеркало-это в цирк. Там смешно. Расскажите о своих наблюдениях? Тогда будет паритет.
Добавлено спустя 9 минут 55 секундserjantden:ЛеДчик:Ну, знаю, что ничего не знаю!!!
"Ну, знаю, что ничего не знаю!!!" . Поздравляю, первый шаг сделан!
Оставить за скобками предыдущий опыт?
Эко! В тексте вроде красиво звучит, а как в контексте ( Законченный в смысловом отношении отрезок письменной речи), прочесть, выглядит как идиотизм. Грабли они такие....Кто на них наступает постоянно, тот кто?
Мировая история нам говорит, что всё что мы смогли взять из "опыта человеческого" это только то, что "грабли существуют" и ничего более. Всё так же наступаем, из поколения в поколение. Впрочем, все ответы есть у Булгакова. "выглядит как идиотизм" - к интеллектуальному (прикрою правый глаз) онанизму можно относиться по разному...бывает...грех смеяться...

ЛеДчик:bgmp8:ЛеДчик:Ну, знаю, что ничего не знаю!!!
Невозможно не согласиться
Помогайте. Если вы в курсе больше меня. Чего трёп разводить? Чёрным по белому. По делу принимаю. Рассуждать и хмурить брови глядя в зеркало-это в цирк. Там смешно. Расскажите о своих наблюдениях? Тогда будет паритет.
Добавлено спустя 9 минут 55 секундserjantden:ЛеДчик:Ну, знаю, что ничего не знаю!!!
"Ну, знаю, что ничего не знаю!!!" . Поздравляю, первый шаг сделан!
Оставить за скобками предыдущий опыт?
Эко! В тексте вроде красиво звучит, а как в контексте ( Законченный в смысловом отношении отрезок письменной речи), прочесть, выглядит как идиотизм. Грабли они такие....Кто на них наступает постоянно, тот кто?
"выглядит как идиотизм" - каждый видит своё, и каждый своё привносит, кто-то феномены, кто-то идиотизм. У Булгакова уже есть на это ответы...

).