SelleR+:
хочу опротестовать изречение уважаемого Solist...в Дрожжах очень часто бываю и также часто пъю ИХ Гиннес... Пиво там НАСТОЯЩЕЕ и совсем не отличается по вкусу от Гиннеса original (опыт посещения европейских стран не даст соврать....)...
Ну не знаю, как Вам там (в Дрожжах) удается настоящего Гиннеса попить, у меня не получилось
5.5$ за бокал - это слишком, даже за Гиннес, ну да хрен с ним, хотелось вновь испытать "тот самый вкус".
Как говорится - хотеть не вредно, вредно - не хотеть
Не уважаю людей, которые бизнес на обмане делают. Ну тяжело настоящий Гиннес привезти, понимаю, пусть он будет дорогим - за удовольствие обычно надо платить.
Но когда вместо того самого удовольсвия получаешь шнягу (уж не знаю, Гиннес разбавленный или кардинально другой продукт) -
А может я в Польше палёный Гиннес пил? Ну так он получше был на вкус ))
Да что там говорить! Получше, похуже... С нами товарищ был, который не пробовал Гиннес доселе, так он сказал:
- И что в этом пиве особенного? Ни вкуса, ни плотности...
Скажете, вкус в тот вечер сбился? Бывает, но не у 4-х человек одновременно.
Мы потом нормального пива взяли "Козел Dark" - сразу разницу почуствовали
Хотя... хозяин часто бывает и не причём. То, что бармены грешат, наверное все в курсе. Контролировать надо в таком случае, чтобы "слава" не шла про заведение.
Вот ещё момент - зашли как-то с другом в барчик, уже точно не помню, как его... на Машерова возле "Москвы" - "Балтика", наверное - шашлык, там ещё неплохой был - на него и шли, собственно. Взяли "Арсенального" разливного - первый бокал - оно самое, второй через пол-часа - пополам с водой . Типа, клиент уже немного подпил - любое гамно слопает.
Не хотелось скандалить в тот вечер и окончательно портить себе настроение...
P.S. Немного погодя после того случая, как-то в баре пиво заказал - барменша:
- Задитесь за столик, Вам принесут!
Я грю (хмуро так):
- А я люблю смотреть как пиво наливают...