Морозова
Семак
Мазаник Олег Анатольевич
Узловская Татьяна
Стецко Сергей
РЫБАК в Лодэ,вообще не помог,мало того из за него у меня осложнения,был тонзилит,а теперь все перешло на кости,даже промывка миндалин сделал абы как.Совести совсем нет ,промыл одну миндалину а деньги взял как за две. Мне кажется что это лень уже работать ,он в возрасте.последствия для меня тежелые
Перминов, принимает в Лоде. Несколько раз была сама и ребенка водила. Отличный специалист. Профессионал своего дела.
Kkatyulya:Перминов, принимает в Лоде. Несколько раз была сама и ребенка водила. Отличный специалист. Профессионал своего дела.
Мне в ЛОДЕ больше всех из оториноларингологов нравились Перминов, Морозова и Семак, но чаще всего я ходила к Морозовой со своим гайморитом 
cipolinka:Мне в ЛОДЕ больше всех из оториноларингологов нравились Перминов, Морозова и Семак, но чаще всего я ходила к Морозовой со своим гайморитом
Мне тоже в Лодэ очень нравится Семак Л. И., чаще всего к ней стараюсь попасть
|
офлайн
buba332105
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, прошу помощи : к какому хорошему врачу можно обратиться с полипами в носу? Раньше были полипы, но сделали операцию и удалили. Хватило не на долго - повторно наросли эти полипы. Нос не дышит практически, только с определёнными каплями и то не на долго. Слух стал плохой. Буду очень признательна за помощь, может кто сталкивался, может предварительно нужно обследование с собой? Спасибо.
|
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
|
1835 |
8 лет на сайте Город:
|
Werbena:cipolinka:Мне в ЛОДЕ больше всех из оториноларингологов нравились Перминов, Морозова и Семак, но чаще всего я ходила к Морозовой со своим гайморитом
Мне тоже в Лодэ очень нравится Семак Л. И., чаще всего к ней стараюсь попасть
Что касательно лоров в Лодэ всё на высшем уровне.
|
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
|
1835 |
8 лет на сайте Город:
|
elena209:bob2:Мазаник Олег Анатольевич! 100%
Самый лучший доктор..С детьми только к нему.Спас не одну детскую жизнь в операционной.
Я тоже считаю его хорошим врачом, но у нас не обошлось..
|
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
|
1835 |
8 лет на сайте Город:
|
elena209:Не обошлось?Это Вы о чем?
Пришлось все равно прибегнуть к хирургическим методам.
|
офлайн
_-Светлана-_
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
3 года на сайте Город:
|
Где можно записаться к хорошему ЛОР врачу без очереди в год?
У нас в районе в поликлинике нет специалиста.
В поликлинике по умолчанию нет специалистов..и не только лоров.Читайте ветку.Например ЛОДЭ
|
офлайн
НиколайСмирнов
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
3 года на сайте Город:
|
К Челомбитько Андрею - точно не стоит идти.
Считает, что за его решения несёт ответственность пациент, потому что к нему пришел.
И никак не он сам.
|
офлайн
Irina_1688801
Junior Member
|
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
|
1835 |
8 лет на сайте Город:
|
НиколайСмирнов:К Челомбитько Андрею - точно не стоит идти.
Считает, что за его решения несёт ответственность пациент, потому что к нему пришел.
И никак не он сам.
Какой интересный подход к работе…
|
офлайн
olga_ksyusa
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите хорошего грамотного лора, у 4 были. У всех своё разное. Не знаешь и кого слушать
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
|
1914 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне понравилась Узловская Татьяна из "МедАвеню". Успешно вылечила гайморит у нее и удалила папиллому миндалины.
|
офлайн
kate_katre
Junior Member
|
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
2381254:Здравствуйте, прошу помощи : к какому хорошему врачу можно обратиться с полипами в носу? Раньше были полипы, но сделали операцию и удалили. Хватило не на долго - повторно наросли эти полипы. Нос не дышит практически, только с определёнными каплями и то не на долго. Слух стал плохой. Буду очень признательна за помощь, может кто сталкивался, может предварительно нужно обследование с собой? Спасибо.
Как у вас дела с полипами? Тоже мучаюсь, никто не знает как лечить.
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
|
1914 |
12 лет на сайте Город:
|
Стецко Сергей - хороший лор, принимает в "Доктор Лор" (они круглосуточно работают).
Узловская из "МедАвеню" тоже нравится, но зачастую больно долго к ней приёма ждать, и принимает всего 1 раз в неделю.