MelekTaus:Это "работает" и с их Тирасом, и 6-кой и Нистру. Не стоит эти напитки "растягивать" слишком по времени.
С 6 и тирас согласен их держать нельзя открытыми. А Нистру хоть и меняется, но не настолько плохо. Все ещё хороший напиток.
Damnedd:MelekTaus:Это "работает" и с их Тирасом, и 6-кой и Нистру. Не стоит эти напитки "растягивать" слишком по времени.
С 6 и тирас согласен их держать нельзя открытыми. А Нистру хоть и меняется, но не настолько плохо. Все ещё хороший напиток.
Вчера как раз допивал писят грамм Нистру. Если и поменялся то в сторону потери свежести и дерзости . Открытый сразу такое ощущение, что будоражит тебя. А через месяц становится спокойным, "пенсионерным". Вот он более для соло подходит, расслабления после трудного дня.
У меня Нистру не единожды остатки больше месяца "лежали" в таре. Меняется конечно. Но совершенно не критично. Допивал без возмущения. Нормал.
Тоже самое и с Квинт10. Одинаково "стоят". Не горкнут, не киснут. Просто снижается чуток насыщенность, свежесть уходит, острота притупляется. Букет сохраняется.
Palych177, тут вам "насоветовали"
Гёк-Гёль - не вздумайте брать это бырло, если конечно не любите одеколон пить
Представляет собой смесь воды, парфюма и варенья 
IgarAnt71:Вчера как раз допивал писят грамм Нистру. Если и поменялся то в сторону потери свежести и дерзости . Открытый сразу такое ощущение, что будоражит тебя. А через месяц становится спокойным, "пенсионерным". Вот он более для соло подходит, расслабления после трудного дня.
Но в текущую цену нистру 40+. Лучше докинуть 10 и взять терасполь 15. Месяц открыт все лучше и лучше. Надо идти еще за одной. Очень радует
Бондарь:Гёк-Гёль - это бырло, Представляет собой смесь воды, парфюма и варенья
Если у Вас так "удачно" прошли пробы, дайте пожалуйста знать когда брали, форма бутылки и розлив ( вдруг сохранился)?
Про одеколон не слышал. Обычно проблема "зелья" от Абшерон, это сивушность. Самогоночкой шибает, спирт жестковатый, местами( розлив) очень даже спиртовносный. В 2024 году розлив выправился, стал гораздо лучше.
И Вы не посоветовали свой вариант. Что купить человеку за 20р вместо Абшерон6? Какой для Вас есть вкусный бренди до 25р?
Palych177:есть ли что-то лучшее в категории до 25р
Вспомнил. Можно выпить ДорОрсовские бренди из молдавских спиртов. Цена вопроса ~20р
Немес, Себс, Цезарь, Люксор. Мне лично вкуснее был Себс( Спирты Бардар). Хотя собсна, разница кажись минимальна.
bgmp8:Берите, пока ещё есть
Добавлено спустя 21 секундаТирасполь 15
Минус Тирасполя это форма бутылки. Дно меньше чем верх и сама высокая ктому же. Неустойчивая. И когда лезу на антресоль за коньяком постоянно боишься задеть. А если задел то падает. Сердце екает.
Хотя сама бутылка красивая.
Так и не смог домурзать Прошян 8. Вылил в настойку остатки. С вишней. Там вишня нивелирует всё.

Моё домашнее творчество. Дочка художник и нарисовала мне этикетки. Шоб не спутать 😃
IgarAnt71:Минус Тирасполя это форма бутылки. Дно меньше чем верх и сама высокая ктому же. Неустойчивая. И когда лезу на антресоль за коньяком постоянно боишься задеть. А если задел то падает. Сердце екает.
Хотя сама бутылка красивая.
Минус высота бутылки. В алкошкаф не влазит. Приходится на шкаф ставить.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1229 |
9 лет на сайте Город:
|
Пошел Я вчера в Кристал за Армянским Символом12, ага сча, разобрали как горячие пирожки, заведующая говорит что и на складе нет.
IgarAnt71:Прошян 8. Вылил в настойку остатки. С вишней. Там вишня нивелирует всё.
Моё домашнее творчество. Дочка художник и нарисовала мне этикетки. 😃
Потрясающе!
Классный дизайн! Весело,колоритно, с огоньком!!!
В общем органично вписалось.Круто!!!
ЛеДчику такое творчество зашло просто на УРА!
Вашей дочери надо предложить сбацать креативный дизайн для многих Наших производителей спиртных напитков!
Лично я бы мимо полки с такой продукцией не смог бы пройти......
Добрый вечер! С пятницей! Вечер пятницы-это такой маленький внутренний праздник! По крайней мере настроение, похоже на то, когда уходишь в долгожданный отпуск!
В Короне новый розлив Дагестан 13. Взял. Проверил, сверил, испытал, продегустировал оба.
Вывод: Наконец то!
Вот оно то, что надо. Было "дано" в задачке-качество 2021года. Доказательство у меня на столе. Хорошо сбацан. Вкусно, темпераментно, смолисто, ароматно, по-дагестански деревянисто, а не цветочно-кизлярски! Тот аромат, что ЛёДчик любит! И вкус не подкачал! Очень хороший розлив! Ну могут же! Зачем недоразумение, что справа 28.06.24 на рынок выпустили? Спиртуозное поэтому слабее в аромате и по вкусу, совершенно не то пальто.
И вот, новый розлив - 12.11.24 .

Хоть ты ящик купи и пусть стоит.....
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1229 |
9 лет на сайте Город:
|
базарка:А я б такого взял
Отпишите потом, отдает ли резиной? Мне лично отдает, так и стоит недопитая бутылка.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1229 |
9 лет на сайте Город:
|

Аромат Ани7, спиртуозность Айка, разлив 14.11.24 достойный.
Брать ящиками не надо, а то мне не хватит
Reader_p, ясно, вкусовые рецепторы у Вас уже все...
Кураж-Бамбей:Reader_p, ясно, вкусовые рецепторы у Вас уже все...
Зря Вы так... Это же чистая вкусовщина. Мне Абааш тоже "зашел". Взял еще для будущей "групповой" дегустации.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1229 |
9 лет на сайте Город:
|
MelekTaus, не в этом дело, лично у меня рецепторы очень чувствительные, проверенно не раз, Но пусть будет по Вашему ![]()