Popesych:Неужели это не исправили в Х50?
Они форсунки омывателя человеческие сделать не могут, куда им до концевика капота?
Popesych:Неужели это не исправили в Х50?
Они форсунки омывателя человеческие сделать не могут, куда им до концевика капота?
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
987 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот номер прошивки с исправлением фантомных нажатий. Отзывная в РФ от 01.03.25
Вычитал, что в х50 около 6 литров масла заливается. Это что, правда? На ресте с его 4 цилиндрами 4,3
moroz74:После замены больше не проявлялось?
нет. Да и до замены надо было что бы аж соленая мокрая кольцевая была. Да еще в конце зимы.
tankard, так и да. 6 литров замена масла.
может поэтому и ходят эти нагруженные моторы без вопросов
tankard:х50 около 6 литров масла заливается
влазит все 6 легко до верхней риски щупа
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
987 |
13 лет на сайте Город:
|
Из ТГ: Проблема коснулась только тех у кого экран с матрицей Innolux. И прошивается для решения данной проблемы только сам контроллер экрана
rastar:Так прекрасно откатал зиму на всесезонке от Белшины, а сегодня прочитал, что запретят их на зиму.
Кто на чем зиму катал? Делитесь марками и моделями зимних шин 215/55/R18
Уже вторую зиму катаю на белке 412, первую зиму с января (хотя назвать их зимами можно с натяжкой). Видел много так себе отзывов на эту резину, также понимаю, что всесезонка эта и не для лета, и не для зимы, но у меня к ней никаких претензий. Из снега выгребала, летом сильно не шумит, в дождь не ведет. То, что на дорогом премиуме будет лучше, понимаю, но мне и этого хватает.
Я наверное неправильно прочитал новость, но там пишут что запретят резину, где написано только all seasons или то, что хотят исключить разные шины зима/всесезонка на осях. Если на шине есть M+S и значок пика горы со снежинкой - то все норм.
rastar:Делитесь марками и моделями зимних шин 215/55/R18
купил по осени самый доступный не-китай:
выбор был между этим и докинуть чуть денег, взять 17ую зимнюю белку и штампы
2838537:Я наверное неправильно прочитал новость, но там пишут что запретят резину, где написано только all seasons или то, что хотят исключить разные шины зима/всесезонка на осях. Если на шине есть M+S и значок пика горы со снежинкой - то все норм.
Да всё правильно, не будет считаться зимней резина, где только надпись all seasons, а если есть ещё варианты надписи m+s, то тогда всё ок, на белшине вроде есть такая, помимо all seasons.
Может кто знает телефон, куда можно позвонить по отказу в гарантии. Атлант м на боровой отказал в замене заднего дивана, типо завод сказал, что это не гарантийный случай. А сидение от тэнов у меня уже всё в ямах. Автомобиль октябрь 2023.
Пупс83, да никуда. Я удивлен что мне поменяли задний диван.
А какой мотивационный отказ был? что написали? Я бы им еще бы в волшебную книжку написал пусть растолкуют отказ
ЗЫ попробуй другого дилера. Например на Кольцова.
ЗЫЫ что бы больше не появлялась ёлка, я спаял плату, ограничивающую мощность на попогрев.
Popesych:Пупс83, да никуда. Я удивлен что мне поменяли задний диван.
А какой мотивационный отказ был? что написали? Я бы им еще бы в волшебную книжку написал пусть растолкуют отказ
ЗЫ попробуй другого дилера. Например на Кольцова.
ЗЫЫ что бы больше не появлялась ёлка, я спаял плату, ограничивающую мощность на попогрев.
Спасибо. Поеду на Кольцова попробую. На боровой сказали, приезжай дадим бумагу, что завод не считает это неисправностью, типо на движение автомобиля не влияет. Сам завод им бумагу никакую не дал.
pups1983, пусть дадут бумагу. Как говорят "без бумажки ты ..... а с бумажкой человек"
Хотя.... после ответа завода "а мы не знаем почему у вашего авто на пробеге 1700 км отсутствовало 1.7 литра масла в моторе" писать им бесполезно.
https://auto.onliner.by/2025/03/13/vernul-geely-dileru-cherez-sud
Хм, у меня на петле капота ржавчина. Я тоже, получается, могу машину вернуть?
2838537, так и да, если после устранения недостатка, он опять появился.
так что хороший вариант мне машину по ёлке на заднем диване вернуть в конце гарантии.
rastar:Так прекрасно откатал зиму на всесезонке от Белшины, а сегодня прочитал, что запретят их на зиму.
Кто на чем зиму катал? Делитесь марками и моделями зимних шин 215/55/R18
тоже на ней откатал всю зиму на отлично!)
MAХХ1977:rastar:прекрасно откатал зиму на всесезонке от Белшины
тоже на ней откатал всю зиму на отлично!)
такая зима была, видел тачки и на летней, и на "сликах"