Делитесь мнением.
офлайн
sunrise_1st
Neophyte Poster
|
|
7 |
18 лет на сайте Город:
|
Хороший плеер. Плюс в том, что он в металиическом корпусе, по больно уж мелкий дисплей.
Сейчас вышла новая модель - MPIO FL400, тоже в виде кулона. Она поменьше размером, но экран больше.
Вот ссылочка: http://www.mpio.com.ru/goods/product.php?id=38
А мне вообще больше по душе MPIO ONE !!!
Появился такой плеер) Очень радует)
Можно вопрос, непонятно, что с пунктом языка - как им пользоваться, вообще для чего он? Язык системки не меняется, а так непонятно тогда. Или я что-то не то делаю. Скажите, pls=))))
Хотелось бы услышать, кто полностью разобрался с плеером, ибо инструкция оправдывает свое заглавие - "по основным функциям".
офлайн
sunrise_1st
Neophyte Poster
|
|
7 |
18 лет на сайте Город:
|
Souris:Появился такой плеер) Очень радует)
Можно вопрос, непонятно, что с пунктом языка - как им пользоваться, вообще для чего он? Язык системки не меняется, а так непонятно тогда. Или я что-то не то делаю. Скажите, pls=))))
Если для MPIO ONE, то глюк с языком исправляеться очень просто. С оф. сайта скачиваеться новая прошивка без этого глюка http://www.mpio.com.ru/upload/download/159/Upgrade.FG200.zip , перепрошиваеться с помощью утилиты (есть на диске с плеером), и все отлично работает!
Если для FL400, то к сожалению пока на него новая прошивка не вышла.
sunrise_1st, у меня fl350 - это другое?
И вообще, что делать с перепрошивками - сохранять скаченный файл на плеере? Я ни разу с этим дело не имела, подскажите pls.
по программе апгрейда с оф. диском есть прога,там есть выбор прошивки,ставишь на комп прошивку и меняешь через mpio - utility! по моему так все!!
Народ, был плеер такой... Потерял((( Настальгия... Скажите пожалуйста, где в Минске можно купить MPIO FL 350 (1Гб) или MPIO FL 400???!!!
в Минске новый 350-й или 400-й уже не купить...эх...знатная была конторка)
в барахолке встречаются б.у.шки...)
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Сайт сейчас не работает и новую модель не могу увидеть... А какая на них примерная цена?