Может кто интересовался или сталкивался - автокредит всегда выдается только безналично переводом продавцу? Если, к примеру, покупатель желает купить авто в РФ, то автокредит в РБ никакой банк не выдаст? Выход только в потребительском кредите?
Может кто интересовался или сталкивался - автокредит всегда выдается только безналично переводом продавцу? Если, к примеру, покупатель желает купить авто в РФ, то автокредит в РБ никакой банк не выдаст? Выход только в потребительском кредите?
Какая очередность действий при продаже старого авто в кредит со стороны Продавца? Безналичный расчет меня устраивает.
vvpgsm:Какая очередность действий при продаже старого авто в кредит со стороны Продавца? Безналичный расчет меня устраивает.
Никакой очередности. Счет сообщить для перечисления денежных средств.
Кредит получает покупатель.
dendare:vvpgsm:Какая очередность действий при продаже старого авто в кредит со стороны Продавца? Безналичный расчет меня устраивает.
Никакой очередности. Счет сообщить для перечисления денежных средств.
Кредит получает покупатель.
Имел ввиду типа что то этого - регистрируем ДКП в МРО с указанием в иных условиях, что безнал (счет свой вписывать в ДКП или нет? Или достаточно написать безналичный, расчет до такой то даты - где про эти моменты почитать) Машину отдавать после регистрации и ждать перевода денег или зарегистрировать ДКП и держать авто у себя до момента получения средств от покупателя?
Ни разу так не продавал и про это ничего конкретного не находится поиском.